Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Насадки и удлинители члена: все проблемы решаемы Двусторонний стеклянный фаллос с головкой-конусом (17 см). Страпон с вибрацией и мини-вагиной на внутренней стороне Полупрозрачный пеньюар Mreanim Стимуляторы точки G: разновидности и особенности Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Женские привычки, которые портят секс

Как часто после неудачного секса женщины обвиняют своих партнеров? Статистика говорит, что практически всегда. Действительно, с одной стороны, инстинкт самосохранения не позволяет многим заниматься самобичеванием и до предела изнашивать свою нервную систему. С другой – зачем тратить силы на анализ своего поведения, если проще повернуться к любимому спиной, без лишних слов «высказывая» свое отношение к нему. В результате, качество секса не улучшается, а отношения становятся все более прохладными.

Сексологи утверждают, что представительницы прекрасного пола совершают одинаковые ошибки, значительно ухудшающие интимные отношения и являющиеся главной причиной расставания двух любящих сердец. Сами женщины даже не понимают, в чем именно состоят их «промахи».

Каждый день одно платье? Это – слишком

Допустим, что у вас есть самое любимое платье, которое вы одеваете только по торжественным случаям. Теперь представьте себе, что стали носить эту вещь каждый день, не снимая. Через пару дней вам уже не хочется его одевать, а еще через некоторое время вы ощутите огромное желание немедленно сорвать с себя одежду и выбросить ее. Точно также произойдет со всеми любимыми когда-то вещами, предметами, продуктами. Однообразие – злейший враг удовольствия.

Вернемся к сексу. Сколько поз вы практикуете с партнером? Одну-две и все? Это - самое настоящее однообразие, которое буквально «убивает» высокие чувства. Вполне понятно, что любимые позы находятся на «вооружении», поскольку они помогают достичь оргазма. Что мешает попробовать другие варианты? Ничего, кроме мнимого убеждения, что лучше не будет. А вдруг будет, вдруг вы ощутите такое наслаждение, о котором раньше и не мечтали? В любом случае, необходимо экспериментировать и искать, ведь вернуться к старым способам можно всегда. Вы даже не представляете, как будет рад ваш любимый, если услышит от вас предложение сменить позу.

Секс по расписанию

Почему многие люди не любят школу, армию, работу? В основном потому, что там приходится жить по расписанию. Человек – существо свободное и мечтает о существовании без запретов, которые накладывает на него общество. Зачем же добровольно заковывать себя в «кандалы», когда речь об интимной жизни. Секс – это, в первую очередь, чувства и лишь во вторую – действия. Вода бурлит только в кипящем состоянии, остывая, она превращается в холодную гладь.

Если вы практикуете эротические игры только по вечерам и только в спальне, то не всегда удается сберечь накал чувств, которые неожиданно вспыхнули в совсем другое время или в новом месте. Вам придется начинать все с начала и разогревать себя и партнера, а это уже совсем не те ощущения. Если позволяет обстановка, займитесь любовью, пока «вода» кипит и бурлит. Не откладывайте секс на потом, если это можно сделать немедленно.

Поделитесь своими секретами

Замечательно, когда женщина таинственна и недоступна, но всему есть предел. Если в первую брачную ночь, когда секс был для вас загадочным и даже страшным событием, партнер положил вас на спину и предпринял все усилия, чтобы доставить хоть какое-то удовольствие, то через какое-то время вам все-таки необходимо принять другую позу. Теперь вы знаете, что и как надо сделать, чтобы получить наслаждение. Не скрывайте эти знания от любимого, поделитесь своими секретами. Вы только выиграете, если хотя бы намекнете ему, какие действия с его стороны вам особенно приятны, а какие – не очень.

Мужчины не обладают даром телепатии, они не могут прочитать ваши потаенные мысли. Судить о ваших желаниях и предпочтениях по вашему поведению достаточно трудно, поскольку в это время ваш партнер испытывает неземные чувства, затмевающие ваши тихие «сигналы». Долой ложную скромность, пора делиться секретами. Сигнальте громче, сигнальте уверенней, сигнальте во весь голос. Этими действиями вы доставите удовольствие и любимому, и себе.

Театр одного актера

Женщины – великолепные актрисы, только, к сожалению, их роли играют с ними злые шутки. Самая главная женская роль – имитация оргазма. Причин такого поступка – множество, а результат один: фригидность. Игрой в оргазм дамы не повышают мужское либидо, как они часто считают, а приобретают себе новые комплексы, избавиться от которых иной раз не возможно. Разумный и любящий партнер наверняка поймет вашу проблему и постарается вместе найти пути ее решения. Если мужчине все равно, испытываете вы оргазм или нет, то зачем вам нужен такой любовник?

Другая, не менее известная, женская роль – застенчивость. Как часто вы встречали мужчин, которые бы стеснялись своего тела? Зато у дам – сплошные комплексы, редко кому нравится раздеваться при ярком свете. Представительницы слабого пола готовы заниматься сексом только под покровом ночи, стараясь скинуть с себя как можно меньше одежды, лишь бы партнер не заметил лишнюю складочку на животе или морщинку на бедре. О какой раскрепощенности может идти речь, какое удовольствие можно получить и что вы дадите своему любовнику, если будете думать, надежно ли прикрыто ваше тело.

И наконец, третья роль – фанатизм. Безграничная женская фантазия порой приводит к тому, что секс превращается в бесконечный спектакль по подготовке к основному действию. Украшение ложа, умащивание тела ароматическими маслами, зажигание свечей, дефилирование перед любимым в эротической одежде может затянуться надолго. Дамы могут так увлечься спектаклем одного актера, что забудут о присутствии партнера, который сначала горел от желания, потом долго терпел и, наконец, совсем остыл.

Так ли важна прелюдия

Представьте себе, что вам так захотелось секса, что до вечера вы ждать просто не в состоянии. Как вы считаете, откажет вам любовник, отвернется от вас с ворчанием или примет правила новой игры? Так почему же дамы без зазрения совести отказывают своим любимым, считая, что у занятий любовью обязательно должна быть прелюдия? Конечно, хочется спокойной обстановки, объятий и долгих поцелуев, нежных слов и признаний в любви. А если желание обладать вами здесь и сейчас вспыхнуло внезапно и оно так велико, что нет сил терпеть до ночи?

Возможно, стоит пересмотреть свое поведение и поддаться на провокации партнера. Если вы чувствуете, что организм еще не готов принять в себя сексуальный «инструмент», воспользуйтесь лубрикантом, ведь для этого они и создаются. Не отталкивайте мужчину, не портите его психическое и физическое здоровье, не сжигайте в порыве раздражения шаткие мостки между вашими сердцами. Вот увидите, вам понравится внезапный секс без правил.

Сокрытие «грехов»

Многие считают мастурбацию грехом, а то и развратным поведением. На самом деле, подобное действо - всего лишь познавание своего тела, возможность разрядиться без партнера. Если вы занимаетесь мастурбацией и досконально изучили свои эрогенные зоны, поделитесь этими знаниями с любимым человеком. Он должен узнать, где у вас расположены самые чувствительные точки, и каким образом надо на них воздействовать, чтобы увести за собой в страну наслаждений. Не бойтесь осуждения, ведь мужчины чаще женщин мастурбируют, хотя также тщательно скрывают это.

Запрет на игрушки для взрослых

Излишняя стеснительность заставляет женщин накладывать запреты на использование игрушек для взрослых. Некоторые дамы боятся открыто посмотреть на фаллос своего любовника, а на его имитацию и подавно. Подобными запретами вы лишаете себя огромного удовольствия поиска новых ощущений, чудесных открытий и сказочных приключений. Если вы считаете, что использование интимных девайсов накладывает на вас клеймо распущенности, то вы глубоко ошибаетесь. Намекните любимому о мечте поэкспериментировать с эротической игрушкой, и вы увидите, каким неутолимым желанием вспыхнет его взгляд, а рука сама потянется к телефону, чтобы сделать заказ.

Милые женщины, не скрывайте своих эротических фантазий и желаний от ваших замечательных партнеров. Не отталкивайте их от себя нелепой скромностью и ложным стыдом. В сексе все разрешено и все дозволено, если вы вместе пишете правила. Если вам нужен совет или помощь, обращайтесь к нам, в «Нежную Тигру». Мы будем счастливы дать консультацию по любым вопросам и предложить большой выбор игрушек для взрослых, эротических игр, белья и сувениров.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Бэби-долл с рюшами Akena Бэби-долл с рюшами Akena
Бэби-долл с рюшами Akena
Кружевная сорочка Aeris с контрастной отделкой Кружевная сорочка Aeris с контрастной отделкой
Кружевная сорочка Aeris с контрастной отделкой
Прозрачная сорочка Abisara Прозрачная сорочка Abisara
Прозрачная сорочка Abisara
Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE
Подарочный набор Magic Motion: клиторальный стимулятор CANDY и эрекционное виброкольцо DANTE
Набор для чувственных удовольствий Ours Sensual Kit Набор для чувственных удовольствий Ours Sensual Kit
Набор для чувственных удовольствий Ours Sensual Kit
Фиолетовый вибронабор FLIRTY KIT SET Фиолетовый вибронабор FLIRTY KIT SET
Фиолетовый вибронабор FLIRTY KIT SET
ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
ярко-розовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Large
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)