Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Забота и послушание возбуждают Любовные качели на дверь: просто, быстро и удобно Секреты правильного ухода за секс-игрушками: пусть служат долго Пролонгаторы наружного действия: насладитесь друг другом вдоволь Влажные салфетки с молочной кислотой: невероятный комфорт в любых ситуациях Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Забота и послушание возбуждают Мужчина в эротических сценариях обычно предстает в образе брутального мачо, которого соблазняет партнерша в кружевном наряде. А если однажды попробовать поменять роли и одеть мужчину официантом? Например, на 8-е марта или в день рождения.


Женщина ценит заботу. День, в который ей не нужно стоять у плиты, сам по себе будет прекрасным подарком. Можно, конечно, сходить и в ресторан. Но романтический ужин дома дает гораздо больше возможностей для интима. И не так уж важно, будет ли еда собственноручно приготовлена партнером или заказана в том же ресторане. Главное – внимание и элемент игры. Покорный мужчина, выполняющий все желания дамы, возбуждает ее ничуть не хуже брутального самца. А зачастую – и лучше!

Не стесняйтесь своих желаний


Утренняя чашечка кофе в постель, преподнесенная руками заботливого «официанта», взбодрит лучше любого тонизирующего напитка. Правда, вылезать из постели дама может не пожелать. Придется «официанту» забираться к ней в кровать и продолжать проявлять нежность и заботу в форме поцелуев или эротического массажа. В игре женщина может открыть свои желания, которые раньше стеснялась озвучить. Или тайные мечты, о которых сама не догадывалась.

Поедание десерта, поданного любимым мужчиной – подходящий момент для того, чтобы уронить немного крема или мороженного себе на грудь. «Официанту» придется убирать сладкую массу с женского тела языком и губами, доставляя партнерше и себе массу удовольствия. Если вы на диете – ограничьтесь устрицами и шампанским. Капли холодного игристого вина на коже заводят не хуже афродизиаков.

Мужчине, оказавшемуся в подчиненной роли, откроются новые грани секса. Возможно, позже паре захочется попробовать более жесткий вариант: с играми в послушного раба и строгую Госпожу. Или даже перейти к экспериментам с БДСМ-атрибутикой: дополнить костюм маской или наручниками. В нашем магазине найдется все необходимое для стимуляции фантазии и получения максимума удовольствия в сексе.

Не только гетеро


Все вышеперечисленное можно отнести и к паре геев. Мужчина точно также оценит заботу партнера и захочет ответить на нее лаской. Гомосексуалам костюм официанта доставит двойное удовольствие, ведь он позволит позже поменяться ролями и сыграть в эту эротическую игру снова.

Фемдом: доминирование над слугой


Использование эротического наряда покорного официанта в фемдоме заслуживает отдельного описания. Наряду с одеждой средневекового пажа, ошейником раба и костюмом домашнего питомца он пользуется популярностью в играх с подчинением или унижением партнера. Женское доминирование и БДСМ в целом предполагает множество сценариев с этим костюмом:

- госпожа требует от послушного раба играть роль домашней прислуги – готовить, мыть посуду и, конечно, прислуживать за столом;
- домины отдыхают в ресторане, заставляют «официанта» выполнять самые нелепые приказы и наказывают за непослушание;
- в БДСМ-клубе проходит вечеринка, на которой гостям прислуживают вышколенные слуги.




Дальнейшее развитие событий зависит только от желания участников. Пара может уединиться в отдельном кабинете и перейти к полноценному сексу. Или все может ограничиться ролевой игрой без эротического продолжения. В БДСМ каждый сам решает за себя насколько далеко он готов зайти в поисках необычных удовольствий.

Детали наряда


Конечно, костюм для ролевых игр не обязан полностью копировать униформу официанта. Мужчина во фраке с манишкой однозначно выглядит стильно, вот только в комнате и тем более в постели одежда может помешать. Поэтому в эротический наряд включен минимальный набор деталей, достаточных для создания узнаваемого образа.

- галстук-бабочка плотно сидит на шее, напоминая ошейник;
- белые манжеты подчеркивают красоту и силу мужских рук;
- обтягивающие трусы одновременно скрывают самый сексуальный орган мужчины и демонстрируют его готовность перейти к активным действиям.

Чаще всего комплект выполнен в строгой черно-белой гамме, но бывают варианты и с красным цветом – он считается самым возбуждающим. Для более продолжительной прелюдии могут подойти костюмы с майкой в виде жилета или с просторными трусами-шортами, скрывающими возбуждение. Все детали легко надеть и снять в одиночку.

Вещи пошиты из качественной синтетической ткани, не вызывающей аллергию. Они эластичны и прочны, подходят людям разных размеров. Одежда быстро высыхает и легко отстирывается. В ней можно прислуживать компании леди, отдыхающих в бассейне, не бояться испортить манжеты кофейным пятном или порвать трусы в порыве страсти.




Большой выбор ролей и костюмов


Если эротические ролевые игры пришлись вам по вкусу – заглядывайте почаще в наш каталог. Можно делать это вместе со своей половинкой, обсуждая сценарии и возбуждаясь заранее. Если же вы хорошо знаете предпочтения партнера, то можете подготовить ему приятный сюрприз, заказав себе новый наряд. Может быть, вы захотите поиграть в строгого доктора и боязливую пациентку? Или в разбойника и монашку? Или, наоборот, спасти принцессу от дракона и получить заслуженную награду в постели? Мы поможем реализовать ваши мечты, быстро и аккуратно доставив вам выбранные аксессуары.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)