Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Взрослые игры для любителей переодеваться (игровые костюмы)

Жизнь современного человека больше похожа на вулкан, чем на тихую заводь. Хорошо ли это? Не плохо, если вы умеете чередовать заботы с отдыхом. При этом отдых должен быть полноценным и достаточно длительным, чтобы нервная система успела переключиться, а ваш организм – расслабиться. Секс также требует напряжения, причем тем большего, чем меньше ваша уверенность в партнере или в себе самом. Занятия любовью приносят радость и пользу для здоровья только тогда, когда отношения между любовниками становятся непринужденными, когда вы не стесняетесь друг друга и не терзаете себя мыслями все ли правильно вы делаете. В таких ситуациях приходят на помощь ролевые игры, которые как раз для этого и придуманы.

Играть, так играть

«Примерить» на себя любую роль лучше всего в подобающем случаю костюме. Можно, конечно, соорудить что-то из полотенец, простыней, старой рубашки и газеты, но настоящий костюм позволит по настоящему вжиться в роль и просто-напросто не смущаться перед партнером по игре. Это уже потом, когда будут сыграны первые спектакли двух актеров и вам захочется что-нибудь такого этакого, то можно будет обратить внимание и на необычные материалы.

Фирменные костюмы сшиты таким образом, что дают простор сексуальной фантазии, до поры, до времени скрывая самые потаенные места. Над ними трудились психологи, знающие толк в сексуальных играх, а помощниками выступали дизайнеры. Выберите персонаж, подберите соответствующий костюм, придумайте сценарий. И вот уже сказка или история стучатся в вашу спальню.

Персонажи и персоны

Секс-шопы предлагают великое множество костюмов, но это не означает, что вы непременно должны приобрести все. Для начала выберите такой, который подойдет ко многим известным персонажам, стоит только изменить какую-либо деталь или подобрать необходимый аксессуар. Если вы с детства мечтали стать кем-нибудь, то ваше время пришло: смело примеряйте на себя соответствующую маску. Чужие роли помогают расслабиться и осуществить затаенные мечты и совершенно не важно, сказочный ли герой, литературный ли персонаж или просто персона из повседневной жизни станет «крутить любовь» вместо вас.

Попробуйте узнать у своего партнера о его мечтах, кем он себя представляет, кем бы хотел стать. Выясните это ненавязчиво, мимоходом, чтобы потом внезапно появиться перед ним в роли учительницы, медсестры, ангела или официантки. Необычайно популярны костюмы животных, причем пушистых и ласковых, но время от времени выпускающих когти. Сыграйте роль тигрицы, котенка или пантеры, пусть ваши позы будут полны грациозности, а взгляды – магнетизма. И вообще, не надо забывать, что мужчины любят сначала глазами, а потом уже сердцем.

Мужчины не большие любители переодеваний, зато великолепные зрители. Они будут в восторге от любой роли, сыгранной в спектакле, предназначенном для них одних. Улыбка, поворот, изящный изгиб тела и вот уже ваш партнер, ворча, одевает на себя тот костюм, который вы приготовили для него. Еще немного и он войдет в роль, с успехом играя робкого ученика, мнимого больного, демона-искусителя или загулявшего посетителя бара. Возможно, что ему по душе профессия дрессировщика, и он даже возьмет хлыст, ошейник и поводок, чтобы отловить, наказать и навеки приковать к себе роскошную дикую «кошку». Что же, игра только начинается. У вас вся ночь впереди.

Ролевые сексуальные игры – не просто забава, хотя ее элементы имеют место. Это нечто большее, чем просто баловство, озорство, шутка. Возвращение в детство по-взрослому приносит столько наслаждения, что многие ждут продолжения начавшегося спектакля, который может длиться вечно и никогда не надоедает, как не надоедают мечты, фантазии, удовольствие. Спектакль для двоих несет огромную эмоциональную нагрузку, заменяет обыденную жизнь сказкой, которая никогда не надоест, ведь ролями можно и поменяться.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Костюм официанта Archer Костюм официанта Archer
Костюм официанта Archer
Костюм официанта Keyden Костюм официанта Keyden
Костюм официанта Keyden
Секси-костюм полицейского Секси-костюм полицейского
Секси-костюм полицейского
Костюм соблазнительной морячки Elawin Костюм соблазнительной морячки Elawin
Костюм соблазнительной морячки Elawin
Костюм секс-пилота Костюм секс-пилота
Костюм секс-пилота
Костюм-трансформер - помощница Санты или алый комплект белья с оборками Костюм-трансформер - помощница Санты или алый комплект белья с оборками
Костюм-трансформер - помощница Санты или алый комплект белья с оборками
Игровой костюм горничной из 4 предметов Игровой костюм горничной из 4 предметов
Игровой костюм горничной из 4 предметов
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)