Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Многие выбирают презервативы, ориентируясь на цену или по привычке. Тем самым лишают себя и своего партнера возможности испытать сильный оргазм даже при защищенном сексе. Для повышения чувствительности производители постоянно предлагают новые модели.

Латексные или полиуретановые?


Латексные презервативы — надежные, недорогие, легко надеваются, можно купить в любом магазине. Это плюсы. Минусы: их нельзя использовать с лубрикантом (смазками) на масляной основе. А такие смазки часто очень облегчают интимные контакты.
Полиуретановые презервативы подходят к любому виду лубриканта. Они без запаха, без вкуса и в три раза тоньше латексных. По надежности не уступают, аллергии, в отличие от латексных, не вызывают. Но главное, у этого материала высокая теплопроводность. Это значит, что партнеры будут чувствовать тепло друг друга, как будто их ничто и не разделяет. Есть и минусы: они гораздо дороже, труднее надеваются и легче соскальзывают.




Гладкие или текстурированные?


Сегодня мало кого можно удивить не только гладкими презервативами, но и с различной текстурой – ребрышками, кольцами, большими или маленькими пупырышками. Все это для того, чтобы воздействовать на самые чувствительные точки у партнерши. Предполагается, что тогда женщина будет острее чувствовать партнера во время секса, и они смогут вместе прийти к оргазму. Иногда так и происходит. Но дополнительная стимуляция действует не на всех. Некоторые предпочитают старый добрый гладкий презерватив, чтобы не натирал стенки влагалища. Все очень индивидуально: есть женщины, реагирующие только на пупырышки, другие возбуждаются от колечек. Кому-то нужны более изощренные модели с усиками или шариками. Надо пробовать и подбирать!

С усиками или шариками?


Силиконовые элементы в виде тонких усиков, более плотных шипов или еще более плотных шариков на конце или середине презерватива выбирают пары, которым независимо от возраста хочется разнообразить свою интимную жизнь и попробовать что-то новое. Считается, что кондомы с усиками небольшой длины, расположенными у основания, подходят практически всем, потому что стимулируют стенки влагалища. Но к ним рекомендуется дополнительная смазка. Презервативы с шипами и шариками нужно использовать более аккуратно, лучше в начале полового акта. Партнерши благодаря дополнительному стимулированию испытывают необычные сильные ощущения и могут одновременно испытать клиторальный вагинальный оргазм, что не может не подействовать на партнера.




Со смазкой или без?


В запасе должны быть и те, и другие. Без смазки хороши для орального секса (защитит от возможной инфекции при соприкосновении слизистых). Со смазкой – для всего остального. Она может быть обычной или удвоенной, ароматизированной с разными вкусами. В некоторые виды смазки добавляют анестетик, благодаря которому партнер сможет продержаться дольше. Но иногда анестетик действует и на партнерш (полностью этого исключить нельзя). Их ощущения в таком случае окажутся меньше, чем они могли бы получить.

Иногда почувствовать наслаждение мешает боязнь незапланированной беременности или инфекции, передающейся половым путем. Расслабиться поможет мысль о том, что вы пользуетесь кондомом со спермицидной смазкой. Это вещество уничтожает возбудителей инфекции и смертельно действует на сперматозоиды. Строго не для использования при анальном сексе: такие презервативы раздражают слизистую.

Что для анального секса?


Для него используют презервативы с утолщенными стенками от 0,07 до 0,1 мм. Они застрахуют от возможной инфекции, поскольку такие контакты, как правило, травматичны и приводят к микротрещинам. Чтобы снизить риск их возникновения до минимума, надев презерватив, поверх лучше нанести как можно больше смазки на силиконовой или водной основе.

Мужские или женские?


Про женские презервативы многие только слышали. По виду похожи на мужские: тонкие, с гибким кольцом на каждом конце, есть маленького и большого размера. По надежности не уступают мужским. Их делают из латекса или нитрила. Они продаются не везде и стоят в несколько раз дороже, чем мужские. Зато они позволяют женщинам во время секса самим заботиться о своей защите от возможных инфекций, даже если мужчина против барьерных средств.




Как еще разнообразить секс с помощью презервативов?


Черный презерватив. Из всех цветных кондомов его выбирают чаще других. Хотя есть красные, розовые, синие, зеленые, оранжевые. Хотя краситель слегка утолщает стенки кондома, цветные или светящиеся в темноте презервативы время от времени выбирают партнеры, которым приедается обычный секс. Неудивительно: цвет может добавить новые эмоции в отношения, создать игривое настроение, настроить на новые ласки.

Вместо резюме


Презерватив сегодня – это самый простой способ проявить уважение к себе и своему партнеру, показать, что заботишься о вашей общей безопасности и используешь все возможные средства, чтобы доставить как можно больше удовольствия во время секса. Выбирайте разные модели, экспериментируйте и пробуйте, чтобы выбрать подходящие только вам двоим средства защиты от всего, кроме любви.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)