Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Выбор интимного лубриканта

Когда интимная близость доставляет женщине только удовольствие, тогда она согласна на всевозможные эксперименты в постели с любимым человеком. Когда секс причиняет неудобства или даже боль, тогда дама либо начинает искать замену «неправильному» партнеру, либо полностью отказывается от интимной жизни. Мужчина недоумевает и злится, а женщина страдает и стесняется сказать ему правду. А дело всего лишь в недостаточной смазке влагалища во время эротических забав.

Сухость влагалища

Объяснять женщинам, что такое «сухость влагалища», лишняя трата времени, поскольку нет такой дамы, которая хотя бы раз не испытала на себе подобный дискомфорт. От влажности влагалища зависит качество секса, его восприятие как чего-то волшебного или ужасного. Отсутствие природной смазки или малое ее количество превращает мужской половой орган в наждачную бумагу или напильник, который с остервенением трет и трет нежную женскую плоть. Это не преувеличение, это действительно так.

О каком удовольствии может идти речь, если во время занятий «любовью» вы мечтаете о том мгновении, когда из вас извлекут жуткий металлический «ершик», а потом вы не сможете ходить, если только не расставите ноги на ширину плеч. Какое желание может возникнуть на следующую ночь, если мужской фаллос вызывает только отвращение, а вы не знаете, что предпринять, чтобы нестерпимая боль внутри стихла хотя бы на миг.

Ищем выход из положения

Выход из создавшегося положения только один:
- признаться партнеру, что вы испытываете дискомфорт;
- немедленно прекратить интимные игры;
- смазать влагалище: обильно и на длительное время.

Такие простые шаги, к сожалению, далеко не всегда предпринимаются женщинами. Некоторые из-за стыда перед любимым готовы терпеть и терпеть, забывая, что боль не существует сама по себе. Болезненное состояние – это знак того, что слизистая оболочка влагалища повреждена и требует, если не вмешательства врача, то вашего – наверняка. Не стоит вредить самой себе и заодно вызывать раздражение и ревность партнера на «пустом месте». Надо всего лишь купить подходящий вам лубрикант.

Выбор лубриканта – дело серьезное

Лубриканты не только заменяют естественную смазку. Среди них есть такие, которые продлевают половой акт, способствуют скорейшему наступлению оргазма или усиливают его. Некоторые из смазок имеют противозачаточные свойства, успешно борются с бактериями и помогают заживлению микротрещин слизистой влагалища. Все лубриканты питают, восстанавливают и омолаживают ткани внутренних половых органов. Прежде, чем остановить свой выбор на одном из них, необходимо подумать, что именно вы ждете от целебной смазки.

Не перепутайте вагинальные лубриканты с анальными. Внутри влагалища и в прямой кишке совсем разная микрофлора, то есть – свои собственные бактерии. То, что хорошо для одного, совершенно не походит другому. Вреда не будет, но и ожидаемого эффекта вы тоже не дождетесь.

Сегодня секс-шопы предлагают два вида вагинальных лубрикантов: на водной или на жировой основе. Покупать следует только те, которые изготавливаются на основе воды. Причины такого выбора в следующем.
1. Легко наносятся и просто смываются обычной водой.
2. Не оставляют следов на простынях и белье.
3. Пары капель хватает на длительное время.
4. «Дружат» с презервативами и любыми игрушками для взрослых.

В продаже также имеются лубриканты на силиконовой основе, одной капли которых хватает на целую бурную ночь. Однако эти смазки могут применяться только с некоторыми девайсами из латекса. Они «проедают» медицинскую резину и другие материалы. При покупке интимных игрушек необходимо обращать внимание, какой именно лубрикант им нужен.

Еще пара важных секретов

Чтобы лубрикант приносил только пользу и радость от общения с любимым, необходимо знать еще пару секретов:
- покупать гель можно только в секс-шопах или аптеках;
- посоветоваться с врачом-гинекологом об эффективности применения лубриканта;
- исключить заболевания внутренних половых органов;
- проверить, чтобы в состав средства входили только натуральные продукты.

Для покупки необходимого лубриканта вовсе необязательно лично посещать магазин. Вы можете без проблем выбрать его в «Нежной Тигре» и заказать доставку. В этом случае никто не узнает о ваших проблемах, которые навсегда останутся только вашей тайной.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Набор из 50 пробников увлажняющей гель-смазки с ароматом вишни Silk Touch Cherry по 6 мл. каждый Набор из 50 пробников увлажняющей гель-смазки с ароматом вишни Silk Touch Cherry по 6 мл. каждый
Набор из 50 пробников увлажняющей гель-смазки с ароматом вишни Silk Touch Cherry по 6 мл. каждый
Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл. Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл.
Увлажняющий лубрикант с ароматом яблока Crystal Apple - 60 мл.
Увлажняющая смазка с ароматом персика Crystal Peach - 60 мл. Увлажняющая смазка с ароматом персика Crystal Peach - 60 мл.
Увлажняющая смазка с ароматом персика Crystal Peach - 60 мл.
Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл. Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл.
Интимный гель на водной основе JUICY FRUIT с ароматом фруктов - 100 мл.
Интимный гель-смазка на водной основе YESforLOV Moisturising Intimate - 100 мл. Интимный гель-смазка на водной основе YESforLOV Moisturising Intimate - 100 мл.
Интимный гель-смазка на водной основе YESforLOV Moisturising Intimate - 100 мл.
Натуральный лубрикант на водной основе Ёska - 7 мл. Натуральный лубрикант на водной основе Ёska - 7 мл.
Натуральный лубрикант на водной основе Ёska - 7 мл.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)