Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Качели любви Loveswing DeLuxe Костюм соблазнительной медсестры Эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением Черные наручники из натуральной кожи Черная виниловая простынь для эротических игр Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Все что вы хотели знать про анальный секс, но боялись спросить

Анальный секс, по всей вероятности, появился вместе с классическим, поэтому рассматривать его как «событие» сегодняшних дней, было бы крайне неразумно. Он был известен в Древнем Риме, где считался извращением, в Древней Греции, где всячески поощрялся и в Древней Индии, родине «Кама-сутры», где считался обычным чудачеством. До сих пор анальные игры каждый воспринимает по-своему, но что для вас чужое мнение, если в любви стоит прислушиваться только к мнению партнера.

Самым главным в анальном сексе считается подготовка анального отверстия, и подойти к этому надо со всей серьезностью. Если пытаться проникнуть внутрь, применив силу, то возникнет кровотечение и сопутствовать ему будет сильная боль. Вряд ли ваш партнер или партнерша захотят продолжения или повторения, когда вместо ожидаемого удовольствия получат неожиданные страдания. Начинать надо не с попытки проникнуть в попку собственным фаллосом или фалоимитатором, а с анальных пробок самого малого размера. И это еще не все: перед началом эксперимента и пробку, и анус необходимо обильно смазать специальной анальной смазкой, которая содержит обезболивающие компоненты.

Первые игрушки надо вводить очень осторожно и медленно, поскольку любимый вами человек инстинктивно готов почувствовать боль и сжимает сфинктер. Дайте ему возможность расслабиться, привыкнуть сначала к одной толщине, потом к другой. Тренируйтесь таким образом пока анус не станет принимать игрушку толщиной с ваш фаллос. Вот теперь можно попробовать и живое проникновение. И опять-таки, не забывайте про анальную смазку.

Проникновения можно совершать не только игрушками и пенисом, но и пальцами, и языком. Важно, чтобы ногти были в идеальном состоянии: короткие, хорошо подпиленные и гладкие. Если вы не уверены в том, что на ногтях или пальцах нет каких-либо трещин или ссадин, которые могут нанести травму слизистой оболочке прямой кишки, лучше одеть напальчник или перчатку из медицинского латекса. Имейте в виду, что ранения внутри причиняют сильную боль и вызывают кровотечения, а со временем могут «превратиться» в геморрой или трещину заднего прохода. Такая «любовь» может закончиться операцией.

Предельной осторожности требуют предметы, с помощью которых вы затеяли анальный секс. Не пользуйтесь посторонними, первыми попавшими под руку изделиями, они могут проткнуть насквозь прямую кишку и тогда в ваш дом придет беда. Самым лучшим выбором станут анальные игрушки из секс-шопа, сделанные как раз для того, чтобы получить наслаждение через анальные игры.

Гигиена важна в любом случае, а для анального проникновения она просто необходима. Внутри прямой кишки живут такие бактерии, которые станут причиной нешуточного воспаления, если попадут во влагалище. При комбинированном сексе, когда вы делаете стимуляцию и ануса, и клитора, и влагалища одним предметом, например, вибромассажером, обязательно мойте фаллоимитатор прежде чем перенести его из ануса во влагалище. Тоже самое касается и вашего собственного пениса. Прежде чем заняться анальным сексом, необходимо сделать очистительную клизму, а потом помыть с моющим средством половые органы.

Что касается поз, то выбирать их надо с учетом готовности партнера к анальному проникновению. Сначала это должны быть самые простые позиции, в которых анус раскрывается на всю ширину, а со временем можно перейти и к более сложным «упражнениям». Имейте в виду, что анус раскрывается не за пару дней, на это требуется время, поэтому не стоит торопить события.

Как бы широко не раскрылся анус, без тренировки, то есть постоянного проникновения в него, он со временем начнет сужаться. Через определенный промежуток времени вы даже не заметите, что когда-то раскрыли его так, что в него безболезненно проходил кулак. Учитывайте и это обстоятельство.

При некоторых болезнях ануса и прямой кишки (геморрой, трещина, любое воспаление) заниматься анальным сексом запрещено. Сначала необходимо вылечить болезнь и только потом пробовать свои силы в анальных играх.

Играйте, занимайтесь любовью, но не забывайте про безопасность во время анальных проникновений.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Синяя анальная цепочка Climax Anal Anal Beads Silicone Ridges - 32,6 см. Синяя анальная цепочка Climax Anal Anal Beads Silicone Ridges - 32,6 см.
Синяя анальная цепочка Climax Anal Anal Beads Silicone Ridges - 32,6 см.
Красные анальные бусы Sweet Heart Silicone Anal Beads - 18,4 см. Красные анальные бусы Sweet Heart Silicone Anal Beads - 18,4 см.
Красные анальные бусы Sweet Heart Silicone Anal Beads - 18,4 см.
Анальные бусы Captivate Me 10 Bead Silicone Anal Beads - 34 см. Анальные бусы Captivate Me 10 Bead Silicone Anal Beads - 34 см.
Анальные бусы Captivate Me 10 Bead Silicone Anal Beads - 34 см.
Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой
Розовые анальные бусы из силикона с широкой ручкой
Розовая анальная цепочка с 3 звеньями и широкой ручкой Розовая анальная цепочка с 3 звеньями и широкой ручкой
Розовая анальная цепочка с 3 звеньями и широкой ручкой
Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см. Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см.
Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см.
Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см. Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Фиолетовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Розовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см. Розовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см.
Розовая анальная цепочка SEE YOU CANDY CANE ANAL BEADS - 13,1 см.
Чёрная анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см. Чёрная анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Чёрная анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Розовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см. Розовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Розовая анальная цепочка SEE YOU FIVE BEADS ANAL - 28,1 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)