Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Забота и послушание возбуждают Любовные качели на дверь: просто, быстро и удобно Секреты правильного ухода за секс-игрушками: пусть служат долго Пролонгаторы наружного действия: насладитесь друг другом вдоволь Влажные салфетки с молочной кислотой: невероятный комфорт в любых ситуациях Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Влажные салфетки с молочной кислотой: невероятный комфорт в любых ситуациях Женщины тратят много времени на выбор средств по уходу за лицом и телом, забывая об интимных зонах. Влажные салфетки с молочной кислотой обеспечат комфорт и свежесть в любом месте. Особый товар для личной гигиены должен всегда быть в сумочке современной красавицы.


Для многих женщин дискомфорт в пикантной области - не редкость. Даже при регулярном посещении ванной комнаты. Обтягивающая одежда, жаркое время года, стресс и женские дни - лишь некоторые причины, вызывающие ощущение скованности и отчаяния. Ведь всегда за ними следует неприятный запах и другие "незабываемые" ощущения. Бывают моменты, когда нужно чувствовать себя уверенной, например, перед сексом в необычном месте или в таких ситуациях, как:

-дальняя поездка;
-дни овуляции или период менопаузы;
-после посещения дамской комнаты;
-перед незапланированным свиданием;
-при отсутствии воды;
-после или перед любыми активными действиями.

Теперь у вас есть возможность расслабиться, наслаждаться моментом и не беспокоиться об отсутствии душа или ванны. Позаботиться о свежести и подарить лёгкий аромат вашей сокровенной зоне помогают влажные салфетки с пропиткой из молочной кислоты. Несомненным плюсом считается отсутствие раздражающих компонентов.

Уникальные свойства молочной кислоты


Биологический родственный компонент поддерживает PH баланс, обеспечивая нормальное функционирование женских половых органов. Поддерживается на оптимальном уровне количество полезных бактерий, предупреждая заболевания половой сферы. Гигиеническое средство можно применять при цистите.

Исключительные свойства молочной кислоты, используемой в больших количествах, делают салфетки нежным продуктом. Который особенно подходящит для очищения внешней слизистой оболочки также в определенные периоды (менструация, менопауза) или в особых условиях (пляж, бассейн).




Молочная кислота обладает мягким антибактериальным и противовоспалительным действием. Она деликатно решает любые проблемы с кожей. Салфетки могут использовать и те представительницы прекрасного пола, у которых в зоне бикини кожа слишком чувствительная (или есть высыпания, микротрещины).

Свежесть в течение дня и другие плюсы


Ощущение лёгкости, отсутствие влаги и чрезмерной сухости - основные преимущества товара для женщин. Салфетки с молочной кислотой заботятся о вашем повседневном здоровье и поддерживают ваше влагалище в хорошей форме. Среди достоинств:

-гипоаллергенность;
-доступность;
-деликатный уход;
-снижение риска инфекций;
-длительная свежесть;
-мгновенный комфорт;
-отсутствие ощущения сухости.

Парфюмированное мыло или гель могут повлиять на здоровый баланс бактерий и вызвать раздражение. Молочная кислота поддерживает природный PH баланс. В составе пропитки есть экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным и антибактериальными свойствами. Салфетки полностью соблюдают физиологию открытых участков тела. Уникальное средство для личной гигиены помогает в любых непредвиденных случаях, когда хочется чувствовать себя, как после душа.

Пользуемся правильно и выглядим на все 100%!


Кроме вашего женского периода, как части естественного менструального цикла, могут появиться другие женские выделения. Особенно, в период овуляции или во время гормонального всплеска. Рассмотрим, как правильно применять гигиенический товар, чтобы решить имеющиеся проблемы:

1. Возьмите упаковку с салфетками. Если есть возможность, ополосните предварительно руки или протрите обычными салфетками.
2. Протирайте интимные места от лобка к анусу. Такие действия необходимы, чтобы предотвратить попадание бактерий из прямой кишки во влагалище.
3. Избегайте попадания состава внутрь влагалища. Обрабатывать необходимо только наружные половые органы, иначе можно повредить слизистую оболочку. Особенно, выполняя активные действия.
4. Применяйте ежедневно или от 1 до 3 раз в день.

Выполняйте плавные движения. Аккуратно следуйте своим инстинктам. Спешка - лишнее. После процедуры появится уверенность в себе и вы позволите себе раскрепоститься. Многие ранее невиданные и недоступные удовольствия станут желаемыми и достижимыми. Пользуйтесь салфетками, когда хочется ощутить неповторимость момента, а не думать только о дискомфорта между ног.




Салфетки для интим гигиены и обычные: есть ли разница?


На упаковке с влажными салфетками для женщин не просто так пишут "для интимной гигиены". Дело в том, что в них не содержится спирта. Его не добавляют по причине агрессивного воздействия на чувствительную и нежную женскую кожу в зоне бикини. В составе "женских" салфеток обязательно присутствуют натуральные компоненты, которые не вызывают раздражения, а призваны бережно заботиться и ухаживать за телом.

Современный ритм жизни диктует новые условия. Нужно всегда оставаться на высоте современной девушке и женщине. Приятно, когда не ощущаешь лишнего запаха и можешь свободно уделять время другим вещам. Влажные салфетки для интимной гигиены позволят уверенно себя чувствовать во время дальних поездок или непредвиденных ситуаций, когда воспользоваться обычной водой просто нет возможности.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)