Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Виброяйцо: секретный инструмент для головокружительных ощущений

Выбор моделей вибраторов может заставить растеряться неискушенных в эротических играх женщин. Но существует проверенный вариант, который разнообразит интимную жизнь, сделает оргазмы более яркими и долгими и доставит массу чувственного удовольствия. Речь пойдет о виброяйце.


Оно представляет собой небольшой вибратор яйцевидной формы, способный доставить женщине настолько глубокое чувственное наслаждение, на которое способен не каждый классический гаджет. Подходит для секс-игр в паре и для одиночной мастурбации. Яичко можно использовать как для глубокого погружения во влагалище, так и для стимуляции эрогенных зон – бедер, сосков, половых губ. Впрочем, использование этого девайса – не исключительно женская прерогатива. Партнер тоже оценит деликатные, но ощутимые прикосновения к члену и мошонке.

Виды и материалы


Диаметр устройства может варьироваться от 2 до 4,5 см, а длина погружной части обычно не превышает 9 см. Внутри яйца есть моторчик, который и заставляет прибор работать и определяет степень интенсивности вибрации.

Перед покупкой такого девайса надо обратить внимание на количество режимов и скоростей. Чем их больше, чем шире будет поле для эротических экспериментов. Поверхность яйца может быть как совершенно гладкой, так и снабженной щипчиками или ребрами для усиления ощущений.

Для изготовления виброяиц используются различные современные материалы. Наиболее популярны силикон и ABS-пластик. Покрытие из силикона придает устройству нежную бархатистую фактуру, напоминающую кожу и гарантирующую приятные тактильные ощущения. Материал гипоаллергенен и полностью безопасен, поэтому яйцо может находиться внутри тела до 6 часов. Пластик – это достаточно плотный и прочный материал, поэтому по прошествии 3 часов желательно делать перерыв и извлекать устройство. Правила ухода и хранения такой игрушки для взрослых зависят от материала и даются в инструкции.

Способы управления


Способ управления виброяйцом зависит от модели. Наиболее распространенными являются следующие:

1. Проводное с пультом. Проверенное бюджетное решение, но подходит только для использования в приватной обстановке. Удобно в применении и отлично подходит для новичков.
2. Дистанционное. Подключается с пульта ДУ. Стоит дороже, но подходит не только для домашнего использования, но для ношения на улице.
3. Подключающееся со смартфона. Это современное решение позволяет синхронизировать работу игрушки и телефона и расширяет возможности использования яйца.
4. С кнопками управления на корпусе. Стандартная модель, для изменения настроек которую надо будет извлекать.

Что касается питания, то наиболее распространенными являются перезаряжаемое и виброяйцо на батарейках. В первом случае в комплекте идет зарядный шнур, во втором для работы понадобятся батарейки.

Большие возможности маленького устройства


Компактность, универсальность и доступность – это главные достоинства секс-игрушки. Она идеально подойдет:

1. Смелым и чувственным девушкам, предпочитающим разнообразие. Секретное оружие можно использовать в любом месте и в любое время. Это значит, что головокружительный оргазм возможен не только в постели, но и на пробежке, в кафе, на природе и не только.
2. Любительницам мастурбации. Виброяйцо – идеальный инструмент для быстрого снятия сексуального напряжения. Его можно использовать как самостоятельно, так и вместе с другими погружными игрушками. Регулируя скорость и уровень вибрации, можно приближать или отодвигать пик удовольствия, снова и снова погружаясь в негу и растворяясь в наслаждении.
3. Парам с детьми. Благодаря небольшому размеру яйцо можно надежно прятать и не опасаться, что интимная вещица попадется на глаза любопытной детворе.
4. Любителям вибрации. Вибратор может значительно разнообразить сексуальную жизнь даже пары со стажем. Он поможет изучить собственное и тело партнера и открыть новые эрогенные зоны и ощущения.
5. Экспериментаторам. В этом плане виброяйцо открывает перед парой широкие горизонты, ограничиваемые только фантазией партнеров.
6. Женщинам, укрепляющим интимные мышцы. Игрушку можно использовать при выполнении упражнений Кегеля как по медицинским показаниям, так и с целью укрепления мышц влагалища для достижения более ярких ощущений во время секса для обоих партнеров.

Проверенный инструмент для исполнения потаенных желаний


Таким образом, спектр использования виброяйца более чем широкий. Оно подходит для ношения во влагалище не только дома, но в любых других местах. Яркие ощущения эта секс-игрушка подарит при ношении в трусиках в районе клитора. Виброяйцо – универсальный инструмент для ласк женского тела, моментально вызывающий возбуждение даже во время невинных прикосновений к шее, внутренней части бедер, ягодицам, соскам. А стимулируя им клитор непосредственно во время полового акта, можно обеспечить женщине головокружительно яркий оргазм. Не меньше удовольствия яйцо доставит и мужчине. К примеру, при прикосновении к мошонке во время оральных ласк можно усилить ощущения и ускорить эякуляцию.

Таким образом, эта скромная и неприметная на первый взгляд игрушка для взрослых – это надежный помощник в искусстве плотской любви и познании скрытых возможностей тела, который способен подарить бесконечно приятные чувственные наслаждения.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Черное виброяйцо на радиоуправлении Черное виброяйцо на радиоуправлении
Черное виброяйцо на радиоуправлении
Розовое виброяйцо на пульте управления Розовое виброяйцо на пульте управления
Розовое виброяйцо на пульте управления
Розовое виброяйцо с пультом управления Розовое виброяйцо с пультом управления
Розовое виброяйцо с пультом управления
Фиолетовое виброяйцо с дистанционным управлением Фиолетовое виброяйцо с дистанционным управлением
Фиолетовое виброяйцо с дистанционным управлением
Белое виброяйцо на дистанционном управлении Белое виброяйцо на дистанционном управлении
Белое виброяйцо на дистанционном управлении
Большое белое виброяйцо, работающее от USB Большое белое виброяйцо, работающее от USB
Большое белое виброяйцо, работающее от USB
Фиолетовое виброяйцо с 10 режимами вибрации Фиолетовое виброяйцо с 10 режимами вибрации
Фиолетовое виброяйцо с 10 режимами вибрации
Белое виброяйцо с 10 режимами вибрации Белое виброяйцо с 10 режимами вибрации
Белое виброяйцо с 10 режимами вибрации
Чёрное виброяйцо с петлёй на дистанционном управлении Чёрное виброяйцо с петлёй на дистанционном управлении
Чёрное виброяйцо с петлёй на дистанционном управлении
Виброяйцо Edwina с 12 функциями вибрации Виброяйцо Edwina с 12 функциями вибрации
Виброяйцо Edwina с 12 функциями вибрации
Фиолетовое виброяйцо Magic egg с пультом управления Фиолетовое виброяйцо Magic egg с пультом управления
Фиолетовое виброяйцо Magic egg с пультом управления
Вибратор и виброяйцо с набором насадок Вибратор и виброяйцо с набором насадок
Вибратор и виброяйцо с набором насадок
Виброяйцо белого цвета  Pocket Exotics Vibrating Bullet Виброяйцо белого цвета  Pocket Exotics Vibrating Bullet
Виброяйцо белого цвета Pocket Exotics Vibrating Bullet
Белое виброяйцо на дистанционном управлении R6 Белое виброяйцо на дистанционном управлении R6
Белое виброяйцо на дистанционном управлении R6
Чёрное виброяйцо с пультом BULLET EXTREME Чёрное виброяйцо с пультом BULLET EXTREME
Чёрное виброяйцо с пультом BULLET EXTREME
Фиолетовое виброяйцо DO с пультом ДУ Фиолетовое виброяйцо DO с пультом ДУ
Фиолетовое виброяйцо DO с пультом ДУ
Нежно-розовое виброяйцо DO с пультом ДУ Нежно-розовое виброяйцо DO с пультом ДУ
Нежно-розовое виброяйцо DO с пультом ДУ
Круглое белое виброяйцо Pocket Exotics Vibrating Egg Круглое белое виброяйцо Pocket Exotics Vibrating Egg
Круглое белое виброяйцо Pocket Exotics Vibrating Egg
Виброяйцо Eden с вибрирующим пультом ДУ Виброяйцо Eden с вибрирующим пультом ДУ
Виброяйцо Eden с вибрирующим пультом ДУ
Мастурбатор-вагина REALSTUFF VIBRATING MASTURBATOR PUSSY с виброяйцом на пульте Мастурбатор-вагина REALSTUFF VIBRATING MASTURBATOR PUSSY с виброяйцом на пульте
Мастурбатор-вагина REALSTUFF VIBRATING MASTURBATOR PUSSY с виброяйцом на пульте
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)