Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Чтобы получить максимум удовольствия в постели, стоит использовать дополнительные приспособления. Одна из самых востребованных секс-игрушек в современном мире — вибраторы, предназначенные для стимуляции клитора. Такие устройства представлены на современном рынке большим выбором моделей. Какой вариант предпочесть? Попробуем разобраться...


Женское тело загадочно, притягательно, уникально. Оно дает невероятный простор для фантазий и экспериментов — никогда не знаешь, где находятся эрогенные зоны у конкретной женщины... пока не попробуешь.

Впрочем, есть один стопроцентный вариант — клитор, орган, который самой природой предназначается для получения сексуального удовольствия. Поэтому производители интим-товаров уделяют вибраторам для клитора самое пристальное внимание. Уже сегодня в секс-шопах представлен столь большой выбор игрушек для стимуляции «горошины счастья», что глаза разбегаются.

Предлагаем вам не спешить с выбором — ведь сам процесс поиска, сравнения разных игрушек уже может принести удовольствие. Эстетическое, как минимум — современные вибраторы выглядят очень красиво, имеют обтекающие формы, приятны на ощупь.

Итак, представляем вам наиболее интересные модели, представленные на современном рынке интимных товаров.

Разновидности клиторальных вибраторов и их особенности


1. Вакуумный вибратор для клитора. Не вибрирует, поэтому название «вибратор» в данном случае условно. Но удовольствие игрушка способна подарить нереальное — за счет вакуумных волн, имитации всасывания («заглатывания») клитора и его отпускания, что очень напоминает оральные ласки. Отсутствие вибраций и пульсаций в данном случае выглядит преимуществом, так как исключает риск раздражения.

2. Вибратор-кольцо на палец. Мини вибратор вы сможете положить в дамскую сумочку или карман, он выглядит как непонятно-космическая штучка, поэтому даже если случайно его заметит кто-то посторонний, стесняться не придется — вряд ли этот посторонний догадается, что перед ним. Игрушки этого типа изготавливаются из разных материалов — латекса, силикона, геля, киберкожи.




С функционалом устройства разобраться несложно — наденьте кольцо на средний или указательный палец, поднесите его к клитору, и дальше приборчик все сделает за вас. Если хотите получить максимум за свои деньги, выбирайте вибраторы с возможностью подбора интенсивности пульсации, со специальными отростками для стимуляции точки G, для анального массажа.

3. Вибратор-бабочка для клитора. Классика в своем жанре. Названа игрушка так потому, что по форме действительно напоминает бабочку, при этом крылья располагаются возле половых губ, что только добавляет приятных ощущений. В работе игрушка проста: бабочку крепят с помощью ремешков над промежностью таким образом, чтобы отросток касался клитора, после чего с помощью пульта подбираете нужную скорость и наслаждаетесь процессом и результатом.

4. Вибраторы с пультом. Еще один популярный тип интимных игрушек, который пользуется в последние годы огромной популярностью. Что неудивительно — с пультом вибраторы гораздо удобнее, вы можете лечь в комфортную позу, менять режимы, скорости, ориентируясь на собственные ощущения. Пульты могут быть разными — это может быть выносной пульт (связан с вибратором при помощи шнура), удаленный (отдельное устройство, работающее на аккумуляторах или батарейках), смартфон (установите специальное приложение и синхронизируйте прибор со смартфоном).

5. Двойные вибраторы для клитора. Уникальная характеристика устройств из этой группы — возможность воздействовать сразу на несколько эрогенных зон одновременно. Соответственно, и удовольствия будет больше. Для стимуляции клитора на вибраторе обычно предназначено небольшое ответвление на вибраторе (похожее на маленький рожок). Выделяют два типа таких вибраторов: клиторально-вагинальный и клиторально-анальный. Первый предназначен для стимулирования не только клитора, но и точки G, второй напоминает бабочку с хвостиком в виде тонкой плаги или анальной цепочки.

Столь богатый выбор хорош только тогда, когда вы точно знаете, что вам нужно, или готовы к различным экспериментам. Если же вы планируете ограничиться покупкой только одной игрушки (во всяком случае пока), и не хотите разочароваться в выборе, обратите внимание на определенные пункты. Один из важных параметров — предназначение вибратора: будете ли вы его использовать самостоятельно или в постели с мужчиной, планируете применять гаджет только в кровати или будете носить его с собой везде.




Также стоит определиться с типом интимной игрушки, с ее назначением и конструкцией — в этом аспекте стоит ориентироваться на свои индивидуальные ощущения, предпочтения: выбирайте среди массажеров, изделий из меха, хай-тек вибраторов, классических бабочек, вибротрусиков, колец и так далее. Важная характеристика — удобство использования: о каком удовольствии может идти речь, если игрушка постоянно норовит выскользнуть у вас из рук и ускакать в противоположный угол кровати?

В интернет-магазине "Нежная Тигра" вы найдете богатый выбор интимных товаров — под любые вкусы, увлечения, образ жизни. В том числе, у нас представлено множество вибраторов для стимуляции клитора — выбирайте, используйте, наслаждайтесь!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)