Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Vibrating Mini Sex Ball - мини-мяч с насадкой-дилдо для эротических утех, который подойдет буквально всем. Опытные любовники и начинающие искатели новых ощущений оценят достоинства этого девайса. Он прост в использовании и отличается гигиеничностью - за приспособлением легко ухаживать.


Мини-мяч с фаллической насадкой коричневого цвета и вибрацией - это одновременно игрушка и серьезный инструмент для получения удовольствия. Может использоваться очень широко - от супружеских спален до БДСМ-вечеринок. Мяч выдерживает солидную нагрузку - до 90 кг, поэтому подойдет даже для крупных леди и не только для леди.

Игрушки с насадками


В последнее время различные игрушки с насадками стали невероятно популярны. В секс-шопах можно найти резиновые круги, кушетки, сиденья с насадками и вибрацией. Vibrating Mini Sex Ball отличается тем, что здесь есть основание, на которое можно надеть насадку-реалистик. Конструкция мяча достаточно брутальная, он выглядит внушительно и серьезно. Поэтому подойдет даже для тематических встреч.

По бокам предусмотрены ручки, за которые можно держаться во время игр. Изделие защищено от случайного сдувания, можно не волноваться о том, что воздух внезапно выйдет. Игрушка будет отлично смотреться в арсенале коллекции для получения эротических удовольствий. Ее можно использовать и как самостоятельный инструмент, чтобы разнообразить семейную жизнь.

В модели предусмотрена вибрация и пульт для управления вибрацией. Можно выбирать разные скорости и получать удовольствие в том режиме, который подходит. Вибратор работает от батареек, ничего подключать к сети не нужно. Это гарантирует безопасность во время игр.




Преимущества таких девайсов


Vibrating Mini Sex Ball изготовлен из ПВХ. Это практичный устойчивый к износу материал, который выдерживает интенсивные внешние воздействия. Мяч с фаллической насадкой, кроме всего прочего, отличается гигиеничностью. За чистотой девайса легко следить - можно мыть его проточной водой с мылом или другими средствами. На поверхности изделия не оставит следов смазка или другая жидкость, можно без ограничений использовать лубриканты.

Рекомендуется держать игрушку подальше от острых предметов и домашних животных. Однако в большинстве случаев животные изделие не трогают. Проколоть и повредить его не так легко - мяч достаточно плотный. Можно даже использовать его на природе, только предварительно стоит очистить поверхность от мусора и палок.

Диаметр мяча составляет 25 см, это небольшой формат. Использовать такой девайс можно по-разному - многое зависит только от фантазии участников действа. Только одно наличие такого приспособления в спальне уже может заводить больше, чем само его использование.

С чем сочетать


Мини-мяч с вибратором можно использовать с самыми разными товарами из ассортимента секс-шопа. Для эротических игр можно подобрать интересную одежду - она будет гармонировать с брутальным аксессуаром. Например, для БДСМ-антуража подойдет костюм женщины-кошки или пеньюар в темной цветовой гамме. Красное женское белье тоже будет весьма кстати - это цвет страсти, превосходно гармонирующий с черными девайсами.




В интерьере его стоит использовать с сексуальной мебелью. Атрибуты страсти будут отлично дополнять друг друга в обстановке. Можно использовать жесткую атрибутику: кляпы, плетки, наручники. Однако степень строгости этих приспособлений может быть разной. Из эротических девайсов отлично подойдут разнообразные товары - от секс-машин до насадок разных цветов, размеров и форм. В таких делах многое решает личный вкус. Что касается самого мяча, то это один из тех оригинальных аксессуаров, который займет достойное место в спальне или личной коллекции.

Можно использовать устройство новичкам и уже опытным любовникам - как минимум, опасности использование приспособления не несет. Не имеющие серьезного опыта использования таких устройств любовники смогут разнообразить свою интимную жизнь и получить море положительных эмоций от новой игрушки. Размеры насадки на мяче средние, они скорее универсальные и подойдут практически всем.

О безопасности изделия


Мяч с фаллической насадкой абсолютно безопасен - и с экологической точки зрения, и с практической. Конструкция не имеет элементов, при неосторожном обращении с которыми можно было бы получить серьезные травмы. Разумеется, при этом надо не переступать разумных рамок - опасным может быть любой предмет.

В системе вибрации используются стандартные батарейки, которые никак не могут повлиять на самочувствие - аналогичные применяются в самых разных электронных устройствах. Виниловое изделие прошло строгую проверку перед отправкой на реализацию. Такие проверки проводятся для выявления брака, а еще - для проверки на соответствие всем стандартам.

В каталоге могут быть похожие изделия, которые отличаются от описываемого по диаметру мяча и размерам фаллоса. Чтобы подобрать модель, стоит приблизительно прикинуть размеры с помощью сантиметра. Как правило, 25 бывает достаточно для секс-игрушек. К тому же такой товар легко помещается в стандартную упаковку. Его проще перевозить и получать при доставке.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)