Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Важность эротических игр Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Тонкости выбора смазок и лубрикантов Несколько причин выбрать секс-машину Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Важность эротических игр Далеко не всегда мужчина или женщина понимает важность присутствия эротических фантазий и игр в совместной жизни. Интимные шалости просто необходимы для сохранения близости, романтики и любви в браке. В статье представлен ТОП-рейтинг самых интересных эротических игр.


Между мужчиной и женщиной на абсолютно любом уровне отношений имеет место быть она – сексуальная жизнь. Интим между парнем и девушкой, которые только начали встречаться, женихом и невестой и бывалыми супругами с многолетним стажем за плечами, конечно же, отличается. Так если молодоженам еще только предстоят семейные тяготы, которые они разделят вдвоем, а встречающимся и вовсе о них думать рано, их сексуальная жизнь проходит прекрасно, в ней нет места обидам, недоговоренностям или головным болям из-за ипотеки или предстоящей учебы дочери в институте.

В супружеской паре все совсем иначе. Во-первых, мужчину и женщину за определенное время съел быт, во-вторых, часто они надоедают друг другу в плане сексуального влечения. Это нормально, ведь если три года подряд, например, кушать только плов, то он определенно надоест. Даже если он невероятно вкусно приготовлен, но уже через время это потеряет смысл и захочется чего-то добавить к нему или вовсе сменить. Во втором случае зачастую брак распадается, так как муж или жена находят себе увлечение на стороне. Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явью. А вот в первом случае при правильном подходе у пары есть шанс сохранить интерес друг к другу – это подумать о разнообразиях в сексуальной жизни. Лучшим примером для этого выступают эротические игры, которых сегодня предлагается достаточно много.

Для чего нужны эротические игры?


Благодаря эротическим играм различного уровня близости между мужчиной и женщиной определенно происходит изменение отношений.

Это проявляется в следующем:

1. Каждый мужчина по природе своей является полигамным существом, но этот факт совершенно не оправдывает его измены. Чтобы избежать этого, каждой представительнице прекрасного пола нужно уделять достаточно внимания сексуальной части жизни. Внесение чего-то нового определенно поможет преодолеть существующие границы между парой, а мужчина здесь получает главное – возможность видеть в своей женщине различные образы и обладать ими.

2. В длительном браке у женщин часто копятся эмоции, которые она не высказывает по некоторым причинам. Они могут быть позитивными или негативными, но какими бы они не были, для них должен быть выход. Эротические игры с супругом помогут им сблизиться, увидеть друг друга с другой стороны, услышать и прислушаться.

3. Присутствие в жизни супругов чего-то личного и интимного, а именно их тайны, о которой известно только им, определенно дарит им новые ощущения. Партнеры буквально трепещут от воспоминаний о минувшей ночи или той, которая им только предстоит. В бурных фантазиях то и дело всплывают развратные позы, исполнение желаний или дико непристойных, но таких приятных предписаний на картах.

4. Внесение в сексуальную жизнь вспышек страсти и сильного возбуждения. Яркие краски в интимной стороне отношения приветствуются в любом возрасте.
Не каждый партнер или партнерша признается в собственных бесстыдных желаниях даже себе. Однако когда эти желания выходят наружу не по инициативе игрока, а просто «так легла карта», то одновременно и достоинство сохранено, и, казалось бы, несбыточные мечты осуществились.

Эротические игры еще называют фантами. Сегодня они предложены во многих вариантах для пар, в зависимости от желаемого конечного результата. Ниже представлен ТОП-рейтинг самых эротичных игр, которые сближают, заставляют открыться перед партнером, показать себя в другом амплуа и, в конце концов, приятно удивить друг друга.

ТОП-рейтинг самых эротичных игр для пар


Самыми интересными и интимными названы следующие игры:

Evora O.
Это виртуальная игра, которая сделает из покладистой и примерной жены, какой муж, все друзья и родственники привыкли ее видеть, настоящую искусительницу. Но не только мужчина получит массу удовольствия от таких игр – женщина, вовлекаясь в мир эротики и соблазна, сама очень возбуждается. Не это ли нужно для остывших отношений? В наборе представлена брошюра-инструкция, очки виртуальной реальности, QR-код для установки игры. Дополнительно потребуется смартфон, отвечающий заявленным требованиям. В программе предусмотрено 26 разных поз для осуществления оральных ласк.
Территория соблазна в книге-шкатулке.
Игра рассчитана на 5 уровней различной сложности. Конечно же, пятый уровень самый волнующий, но до него обязательно нужно дойти. В наборе предлагаются специальные аксессуары к игре, которые сделают ее более пикантной, это маска для глаз, наручники, кубики, карточки-фанты и подробная инструкция к игре. Совместное проведение времени за этой игрой освежит отношения, перенесет их на новый уровень.
Территория соблазна. Нежная романтика.
Откровенная игра с эротическими заданиями, которые с каждым уровнем усложняются, наверняка окунет супругов в романтику. Непошлые, но вместе с тем пикантные ласки в сочетании с шампанским и бликом горящих свеч – о такой ночи мечтает каждая девушка. В наборе предусмотрено несколько колод – «Смелые фантазии», «Узнайте друг друга», «Нежные поцелуи», «Ласкай меня», «Сладкая близость». Играть нужно постепенно переходя от одного уровня к другому – так задумано. Также комплект включает в себя 50 карточек, инструкцию, щекоталку, текстильную маску и атласную ленточку.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)