Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Вакуумные помпы – тренажер для эрекции Вакуумные помпы приобретают для сексуальных забав, профилактики застоя крови в сосудах и лечения эректильной дисфункции. Если в первых двух случаях это делается исключительно по желанию, то в последнем случае – то, что доктор прописал.

Для чего нужна помпа


Проблемы с потенцией бывают у каждого. В зависимости от причин и частоты проявления их можно решить самостоятельно или с помощью специалистов. Не обязательно спешить в аптеку и покупать виагру. В качестве альтернативы урологи и сексологи рекомендуют вакуумные помпы. Они помогают вернуть мужскую силу: 9 из 10 мужчин, регулярно использующих это приспособление, отмечают повышение эрекции.




Применять вакуумную терапию в этих целях начали 100 лет назад. 60 лет назад был сконструирован прибор, черты которого можно найти в каждой современной вакуумной помпе. Разумеется, появились новые детали и аксессуары – клапаны, пульты управления, вибропули, обеспечивающие дополнительную вибрацию. Однако в своей основе конструкция прошла проверку временем и осталась неизменной: пластиковый цилиндр или колба различных размеров соединены с грушей или поршневым электронасосом, снабжены защитной насадкой и эрекционным кольцом.

Как пользоваться помпой


Принцип действия основан на разнице давлений, которое создается благодаря вакууму. Пенис вставляют в цилиндр, из которого через открытые клапаны механически или автоматически откачивается воздух. Кровь приливает к сосудам, и появляется эрекция. Если процедура проводится непосредственно перед сексом, для закрепления эрекции у основания члена надевают кольцо. После этого в цилиндр впускают воздух и убирают устройство.

Разновидностью вакуумных помп являются гидропомпы. Их используют, принимая ванну или душ и расслабившись в теплой воде. Половой член помещают в прозрачную колбу и откачивают из нее лишнюю жидкость. Создав комфортное давление, нужно полежать несколько минут или постоять под струей воды. Это одновременно полезная и очень приятная процедура.




Если помпа используется для лечения, а не просто развлечения, то обычно требуется целый курс. Ежедневно или через день в удобное время с помощью помпы вызывается эрекция на 1,5-2 минуты, после чего в колбу впускают воздух. Так нужно повторить 15-20 раз за один сеанс с двухминутными перерывами. Врачи не рекомендуют проводить больше 4 курсов в год и ранее чем через месяц-полтора после предыдущего курса.

Кому можно и кому нельзя


Вакуумные помпы особенно не заменимы, если из-за противопоказаний нельзя применять медикаменты. У этих устройств мало побочных эффектов, их рекомендуют использовать в целом ряде случаев:

- при сахарном диабете;
- слабом кровоснабжении полового члена;
- после операции на предстательной железе;
- при психологических проблемах;
- при небольшом искривлении полового члена.

Вакуумную помпу рекомендуют использовать и как одно из средств, позволяющих продлить половой акт при быстром семяизвержении. В результате ее использования может появиться небольшое чувство онемения на поверхности пениса. Это снизит его чувствительность и позволит больше времени уделить сексу.

Несмотря на всю простоту конструкции, у нее тоже есть противопоказания. К их числу относятся:

- заболевания крови и сосудов;
- раны, воспаления полового члена;
- приапизм (длительная болезненная эрекция);
- инфекции мочеиспускательных органов;
- дисфункция почек;
- серьезные болезни сердца.

Также необходимо на время отказаться от приема обезболивающих лекарств — аспирина, ибупрофена и других разжижающих кров средств.

Купить вакуумную помпу можно без рецепта. Но проконсультироваться с врачом по поводу ее использования для повышения потенции не помешает. При правильном использовании качество эрекции значительно улучшается, интимная жизнь стремится к гармонии, мужчина снова становится самим собой – сильным, уверенным, спокойным.

Побочные эффекты


Некоторые мужчины отказываются от вакуумных помп после нескольких применений. Возможными причинами могут стать болезненные ощущения – результат неправильного использования или повышенной чувствительности пениса. Иногда требуется несколько процедур, чтобы научиться правильно пользоваться этим полезным и нужным приспособлением. Но у него тоже есть ряд побочных эффектов:

- сильное покраснение полового члена;
- появление гематом;
- отсутствие эякуляции;
- снижение объема семенной жидкости;
- чувство онемения и снижение чувствительности.

Не у всех мужчин, пользующихся вакуумными помпами, возникают побочные эффекты. По статистике, с ними сталкивается около 30 процентов пользователей.




Еще несколько советов


1. Тщательно выбирайте помпу нужного размера по длине и диаметру.
2. Перед и после использования ополаскивайте ее теплой водой.
3. Не допускайте ее перегревания или появления трещин на цилиндре.
4. Во время использования действуйте не торопясь, чтобы не допустить травмирования.
5. Плотно прижимайте устройство к лобковой кости, чтобы не повредить яички.
6. При выборе изделия для игр обратите внимание на модели с разноцветными уплотнителями, цилиндрами, дополнительной вибрацией.

Вакуумные помпы могут стать прекрасным тренажером для эрекции и продлить мужское долголетие.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)