Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести

Вагинальные шарики используются для повышения яркости ощущений во время полового акта. Кроме того, они позволяют лучше владеть мыщцами влагалища. Шарики продлевают женскую молодость на десятки лет и делают отношения с партнером более пылкими.


Вагинальные шарики - отличное приспособление для тренировки вагинальных мышц. Используются женщинами в любом возрасте. Помогают вернуть тонус мышцам влагалища, идеально подходят для восстановления после родов и предотвращения возрастных изменений. Укомплектованы специальной петлей, с помощью которой их легко извлекать.

Немного истории


Вагинальным шарикамм и аналогичным тренажерам тысячи лет. Письменные упоминания о таких инструментах насчитывают 3 тысячи лет. Шарики и специальные яйца использовались в Тибете, Китае, Японии, Таиланде, Индии и в Древнем Востоке. В Древнем Китае шариками и яйцами пользовались наложницы императора и императрицы. Шарики изготавливали из полудрагоценного отполированного камня.

В Японии шарики были распространены у гейш. Гейши пользовались предметами из стали или отполированной слоновой кости. Безупречное владение мышцами влагалища позволяло им доставлять партнерам неземные ощущения во время секса. Каменные шарики использовались женщинами в Индии. На Востоке были распространены бусы.

В Европе "шарики любви" появились только в XVIII веке, причем впервые они получили популярность во Франции. Потом они распространились по другим странам. Чтобы утяжелить аксессуар и сместить центр тяжести, в них добавляли ртуть. Сегодня шарики со смещенным центром тяжести производят без использования опасных материалов. В XX веке Арнольд Кегель предложил женщинам для укрепления тазового дня после родов шарики, идентичные тем, которыми пользовались жрицы любви и императрицы в Китае.

В XXI веке шарики изготавливают из натурального камня или стекла. Стекло, покрытое силиконом, имеет свои преимущества. Оно быстро прогревается и доставляет неземные ощущения при использовании.

Особенности изделия


Шарики со смещенным центром тяжести изготовлены из натурального стекла и имеют силиконовое покрытие. Большинство женщин, покупающих такие аксессуары, не имеет опыта в управлении мышцами влагалища. Японские гейши могли пользоваться яйцами без дополнительных петель и выстреливать ими на большие расстояния. Но новичкам нужно крепление, с помощью которого яйцо можно вытащить.

Петля изготовлена из пластика, она достаточно мягкая и в меру эластичная. При этом она прочная и не порвется при постоянном использовании. Сами шарики безопасные, вероятность получения травм исключена. Даже если по каким-то причинам изделие оказалось внутри без петли, оно не причинит вреда. В большинстве случаев шарики выходят сами естественным путем.

Польза от использования


Использовать шарики можно с того момента, как девушка начала половую жизнь. Рационально использовать их после 25 лет, когда начинаются возрастные изменения и стенки влагалища теряют былую упругость. Еще шарики можно применять после родов. Роды часто становятся причиной ослабления мышц тазового дна. Шарики используют не только для укрепления мышц - они нужны для повышения сексуального мастерства.

Шарики повышают чувствительность мышц влагалища, усиливают ощущения, сужают вагинальный канал, повышают плотность контакта члена со стенками влагалища. Это делает половой акт незабываемым и увеличивает интенсивность ощущений. Партнеры высоко ценят мастерство женщин, которые занимаются вумбилдингом (именно так называются такие тренировки).

Также шарики оказывают положительное воздействие на здоровье женщин. Арнольд Кегель стал рекомендовать занятия вумбилдингом пациенткам, которые жаловались совсем не на сексуальные проблемы. У них после родов возникало недержание мочи. Причина была простой - снижение тонуса мышц тазового дна. регулярные занятия с шариками устраняли этот эффект.

Женщины, регулярно пользующиеся интимными аксессуарами, могут отмечать и другие улучшения. Они чувствуют себя значительно лучше, меньше болеют, у них более мягко протекает менструальный цикл. И с партнерами проблем у таких женщин значительно меньше.

Преимущества товара


Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести доставляют особенно яркие ощущения. Обычные шарики созданы для укрепления мышц, а не для получения интимных удовольствий. Используя модель со смещенным центром, можно получить то и другое сразу. При этом ширики не обязательно доводят до оргазма - они повышают чувствительность и делают женщину более страстной.

Можно использовать шарики в любых условиях. Вряд ли кто-то заметит, если девушка возьмет их с собой на работу. Условия для использования интимных тренажеров подходящие везде. Разумеется, многое зависит от условий работы, но в целом женщины обычно не испытывают особых неудобств.

Шарики уменьшают риск появления гинекологических заболеваний. Женщина может рассчитывать на повышение эластичности мышц влагалища.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Металлические вагинальные шарики
Вагинальные шарики из металла
Вагинальные шарики Sarahs Secret
Вагинальные шарики The Trilogy
Розовые тройные вагинальные шарики
Вагинальные шарики розового цвета
Вагинальные шарики - Сладкая вишня
Розовые вагинальные шарики LALO
Розовые глянцевые вагинальные шарики
Розово-белые вагинальные шарики
Сине-белые вагинальные шарики
Фиолетово-белые вагинальные шарики
Фиолетовые вагинальные шарики Smile
Вагинальные шарики фиолетового цвета
Пластиковые вагинальные шарики
Вагинальные шарики цвета мяты Joyballs
Голубые матовые вагинальные шарики Joyballs
Красные вагинальные шарики Sarahs Secret
Золотистые вагинальные шарики BEN WA
Розовые вагинальные шарики с вибрацией
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)