Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Увеличение пениса в домашних условиях с помощью экстендера. Мифы и реальность

О том, когда мужчины решили, что идеальный пенис должен быть толстым и длинным, история умалчивает. Однако наши современники ведут непримиримую борьбу за увеличение своих фаллосов, забывая о том, что мужская сила зависит не только от размеров «волшебного жезла», но и от умения им управлять. Мечтая о дополнительных сантиметрах, представители сильного пола соглашаются на разные процедуры, не думая об их последствиях.

Миф или реальность?

По утверждению врачей-андрологов и сексологов мужское достоинство дается природой согласно генетическому наследству индивидуума. Изменить это наследие равносильно уменьшению или увеличению руки, ноги или любой другой части тела. Таким образом, умышленное изменение размеров члена, по их мнению, не выдерживает никакой критики и предлагается различными компаниями только для вытягивания денег у отчаявшихся мужчин. Медики уверяют, что удлинение фаллоса возможно только хирургическим путем, но такая операция доступна только тем, у кого пенис в спокойном состоянии не превышает 4 см.

Согласно мнению людей, нуперов или нупменов, которые методом проб и ошибок испытывают на себе всевозможные препараты и методики, изменение размеров в сторону увеличения вполне реально. Натуральное увеличение фаллоса можно достичь специальными тренировками и применением методик, в число которых входит аппарат экстендер.

Устройство экстендера

Экстендер – прибор для увеличения толщины и длины пениса. Он изготавливается из полиамида и стекловолокна, которое обеспечивает механизму надлежащую прочность. Штанги прибора покрываются либо хромом, либо напылением из золота, чтобы не вызвать аллергических реакций организма. Прибор состоит из ложа, соединительных стержней-штанг, пружинных весов и креплений для фаллоса.

Ложе или платформа для пениса имеет особую эргономичную форму, выполненную таким образом, что подходит для фаллоса любого размера. Специальные крепления позволяют присоединить ложе к стержням после того, как вы удобно поместите член на платформе.

Фаллос удерживается в ложе с помощью специальных ремешков и защелок, что обеспечивает его надежную фиксацию. Ослабить ремешок можно легко и просто, нажав на фиксатор защелки. Одного комплекта ремешков хватит на весь курс занятий.

Комплект стержней рассчитан на выставление точной длины экстендера и удлинение члена до 32 см. С помощью винтового механизма создается необходимое натяжение полового органа, а риски на весах помогают контролировать эту величину.

Ношение экстендера абсолютно безопасно, поскольку при возникновении чрезвычайных ситуаций в виде падения или излишней нагрузки на ложе, оно отсоединится автоматически. Не стоит экономить при покупке прибора и подменять качественные характеристики аппарата, которые станут залогом успешных тренировок.

Почему растет пенис

Принцип действия аппарата основан на способности организма вызывать рост новых клеток под действием механического растяжения тканей. Деление клеток даст не только увеличение длины фаллоса, но и прирост его объема. Чтобы клетки начали делиться, необходимо длительное растягивающее воздействие. Парой дней и даже парой месяцев «беде» не поможешь, ведь измениться должна не только соединительная ткань, но и кожа.

Решившиеся на применение данной методики должны помнить о том, что это – травматическое воздействие, которое может причинять незначительную боль или неудобство. Если член не будет достаточно сильно натянут на платформе, то ношение экстендера не даст никаких положительных результатов.

Результаты ношения экстендера

Степень удлинения фаллоса будет зависеть не от параметров прибора, а от многих факторов:
- исходной длины члена;
- наследственной расположенности;
- строения фаллоса;
- возраста мужчины;
- гормональных проблем;
- соблюдения рекомендаций по ношению экстендера.

При идеальной ситуации, когда член во время эрекции достигает 15 см, а здоровье мужчины не требует врачебного вмешательства, ношение аппарата по 8 часов ежедневно с интервалом шага удлинения 5 мм каждые 10 дней, позволит фаллосу увеличится от 3-х до 5-и сантиметров через 6 месяцев. Продолжение занятий до одного года сможет удлинить половой орган до 7 см. Через год пенис не только удлинится, но и останется такой длины и ширины на всю жизнь.

Применение экстендера даст положительные результаты только в случае неукоснительного соблюдения режима тренировок. Если вы не сможете обеспечить своему пенису правильный распорядок дня, то занятия лучше не начинать. В этом случае воспользуйтесь разовыми увеличителями мужского достоинства: вакуумной помпой, эрекционным кольцом, специальным кремом.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Устройство для увеличения пениса Male Edge Extra
Интим-гель для увеличения полового члена VULKAN XXL - 50 гр.
Крем для мужчин Magnaphall для увеличения члена - 40 мл.
Крем для мужчин BIG MAX серии Sex Expert - 50 гр.
Устройство для увеличения пениса Jes-Extender Titanium
Устройство для увеличения пениса Jes-Extender Original
Устройство для увеличения пениса Male Edge Basic
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)