Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Важность эротических игр Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Тонкости выбора смазок и лубрикантов Несколько причин выбрать секс-машину Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Тренировка для вагинальных мышц

Хотите, чтобы сексуальные игры всегда заканчивались оргазмом? Чтобы фрикции партнера приносили только удовольствие, а во время секса влагалище не издавало звуки «протеста»? Тренируйте вагинальные мышцы.

От слабых мышц только неприятности

Большинство особ женского пола от природы имеют слабые мышцы влагалища и промежности. Именно это обстоятельство мешает им прочувствовать всю прелесть оргазма. Некоторые женщины без специальных ухищрений со стороны мужчин или помощи эротических игрушек вообще не в состоянии испытать наслаждение. К сожалению, далеко не все представители сильной половины человечества являются «специалистами» в области секса, а упоминание о секс-девайсах заставляет дам краснеть и смущаться.

Хорошо развитые интимные мышцы являются причиной интенсивной циркуляции в них крови, а значит, сами себя насыщают кислородом. Они становятся упругими и плотными и сжимают мужской пенис с такой силой, что партнер испытывает буквально неземное наслаждение. От таких женщин не уходят. Найти подобную любовницу мечтает каждый мужчина. Дама также не остается без удовольствия: серия ярких оргазмов ей обеспечена.

Медики, которые могли бы прийти на помощь советами, лишь утверждают, что оргазм испытывает только незначительная часть женского пола и дальше этих слов, увы, не идут. Хотя не тренированные вагинальные мышцы часто приводят к серьезным проблемам в виде микротравм при активных фрикциях, недержания мочи, посторонних звуков из влагалища и трудных родах, разгадка остается в строжайшей тайне.

Приподнимем завесу тайны и узнаем, что надо делать, чтобы секс стал счастьем, а не простым исполнением супружеского долга.

Что такое вум-билдинг

Упражнения для интимных мышц носят название «вум-билдинг». Вернее, это не просто пара упражнений, а целые комплексы, разучить которые и отшлифовать до совершенства можно в специальных школах, обучающих интимной гигиене. Подобной гимнастикой можно заниматься не всем и не всегда. Если вы вынашиваете ребенка или у вас диагностировали воспаление половых органов, то с занятиями придется повременить. Отложить тренировки мышц влагалища до полного выздоровления необходимо женщинам с опущением матки. Всех остальных желающих просим в наш виртуальный тренажерный зал.

Тренируемся дома

Домашние занятия, в тишине и уюте, всегда считались самыми плодотворными. Расстелите на полу плотный коврик, длиной не менее вашего роста. Форма одежды – произвольная. Начинаем тренировку.
1. Лягте на спину. Вытяните руки вдоль тела. Ноги согните в коленях, расставьте их на ширину плеч. Поднимайте и опускайте таз. Задержитесь в верхнем положении пару секунд. Проделайте это упражнение в течение 3-х минут. Сделайте небольшой перерыв, не вставая с пола, а затем вновь займитесь подъемом и опусканием таза. Всего необходимо сделать до 5-и подходов. Нагрузку увеличивайте крайне осторожно: вам нужна не скорость, а качество движений.
2. Сведите вместе стопы ног, а колени оставьте разведенными в разные стороны. Вновь работайте тазом, как в предыдущем упражнении.
3. Встаньте с коврика. Ноги - на ширине плеч, а руки - вдоль тела. Очень медленно присядьте, задержитесь в сидячем положении, а затем резко встаньте. Количество подходов - не менее 10-и.
4. Скрестите ноги и опять медленно приседайте и быстро вставайте.
5. Лягте на спину. Медленно поднимайте ноги. Постарайтесь завести их за голову так, чтобы носки коснулись пола. Количество подходов – до 5-ти раз.

Обратите внимание, что все упражнения необходимо выполнять медленно, постепенно увеличивая нагрузку. Не стоит огорчаться, а тем более паниковать, когда что-то у вас не получится. Всему свое время. Несколько тренировок и любое упражнение вы станете выполнять без проблем.

Тренируемся где угодно

Очень простые упражнения разработал для женщин доктор Кегель, врач-гинеколог. Занятия можно проводить где угодно, поскольку они абсолютно не заметны для окружающих.
1. Представьте себя сидящими на унитазе. Напрягите интимные мышцы, как это делается при мочеиспускании. Задержите мышцы в этом положении около 10 секунд. Расслабьтесь, а потом продолжайте занятия.
2. Напрягите, зажмите стенки влагалища. Держите их в напряжении 10 секунд. Расслабьтесь. Продолжайте упражняться.
3. Чередуйте напряжение стенок влагалища и их расслабление. Делайте это как можно быстрее в течение 10 секунд. Небольшой отдых и начинайте все с начала.

Эти упражнения необходимо делать как можно чаще, в любой ситуации, в любом положении тела.

Тренируемся с помощью вагинальных шариков

Чтобы тренировки были более плодотворными, необходимо воспользоваться специальными тренажерами. Эти приспособления вы можете приобрести в «Нежной Тигре», а называются они – вагинальные шарики. Девайсы для тренировки мышц промежности и влагалища укрепят мышечную ткань, стимулируют гормональный фон и повысят стрессоустойчивость, когда в организме начнутся перемены климатического характера.

Упражнения с вагинальными шариками лучше начинать дома, ведь вы еще не умеете ими пользоваться.
1. Осторожно введите шарики внутрь влагалища и прислушайтесь к своим ощущениям. Приятно, не правда ли?
2. Напрягите стенки влагалища и медленно потяните за нить, стараясь удержать шарики внутри себя. Не получилось? Попробуйте еще раз и еще. Вот увидите, успех будет обеспечен.
3. Оставьте шарики внутри и постарайтесь ощупать их интимными мышцами. Сосредоточьтесь и попробуйте определить, где именно сейчас находится изделие: около шейки матки, где-то посередине или у самого входа во влагалище.
4. Напрягайте и расслабляйте мышцы, попытайтесь двигать ими шарики. Работайте мышцами с различной силой.
5. Направляйте игрушки вперед и назад, вверх или вниз. Научитесь контролировать местонахождение вагинальных шариков.

Когда ваши мышцы станут достаточно натренированы, чтобы не ронять вагинальный тренажер в течение длительного времени, выходите с ним на улицу, оставляйте его внутри на целый день. И тренируйтесь без устали. Поверьте, оно того стоит. Итогом упражнений станет не только умение управлять игрушкой и различать отделы влагалища, но и использовать его во время секса, воздействуя на фаллос партнера, как на шарики.

Объединив результаты всех видов упражнений, вы почувствуете себя абсолютно новым человеком, способным довести себя до оргазма даже без помощи любовника, одними лишь сокращениями мышц. Мало того, вы сможете вызвать полноценную эрекцию слабо эрегированного фаллоса уже внутри влагалища, сокращая сильные интимные мышцы. Для этого будет вполне достаточно ввести в лоно с помощью руки «вялый» пенис партнера и начать напрягать мышцы. Любой мужчина навсегда станет только вашим и окончательно «потеряет» голову, когда прочувствует на себе, что означает секс с женщиной, у которой натренированы интимные мышцы.

Вы до сих пор плачете по ночам, проклиная тот день, когда согласились на интимную связь с представителем сильного пола? Вы постоянно ищите любые причины, только чтобы не заниматься любовью? Вы никогда не испытывали оргазма, а секс для вас является мукой? Начинайте тренировать мышцы влагалища и скоро вы почувствуете, как волна желания охватывает вас и уносит к дальнему берегу наслаждения.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Лиловые вагинальные шарики на сцепке Kegel Tighten Up I Лиловые вагинальные шарики на сцепке Kegel Tighten Up I
Лиловые вагинальные шарики на сцепке Kegel Tighten Up I
Розовые вагинальные шарики XXL Balls Розовые вагинальные шарики XXL Balls
Розовые вагинальные шарики XXL Balls
Фиолетовые вагинальные шарики XXL Balls Фиолетовые вагинальные шарики XXL Balls
Фиолетовые вагинальные шарики XXL Balls
Вагинальные шарики The Trilogy Вагинальные шарики The Trilogy
Вагинальные шарики The Trilogy
Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small
Голубые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small
Фиолетовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small Фиолетовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small
Фиолетовые вагинальные шарики без сцепки Emotions Lexy Small
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)