Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Интимные мышцы — это те же мышцы. И их также, как бицепсы и пресс, можно (и даже нужно) укреплять. Делайте это самостоятельно (с помощью упражнений Кегеля) или призовите на помощь секс-игрушки — вагинальные шарики, грузовой или лазерный тренажер... Вариантов масса.
О том, почему мышцы в интимной области должны быть упругими и крепкими, долго рассказывать не нужно — сегодня любая женщина об этом знает. К сожалению, далеко не всегда дело продвигается дальше этих знаний. Кто-то не может найти время для занятий и все время откладывает упражнения на завтра. Кто-то уверен, что уж у него-то точно все в порядке. А кто-то просто не смог пока найти для себя подходящего «помощника» среди секс-игрушек.




В большинстве случаев банально не хватает мотивации. Если это ваш случай, сначала нужно определиться, зачем вам это нужно. Вспомните, что тренированные интимные мышцы способствуют улучшению работы мочеполовой системы и даже всего организма, повышению иммунитета. Кроме того, крепкие влагалищные мышцы — залог отличного психического самочувствия женщины: вы почувствуете уверенность в своем сексуальном мастерстве, в умении доставить партнеру высшее наслаждение, и это знание, эта уверенность преобразят вас как внешне, так и внутренне.

Тренировки влагалищных мышц: варианты и особенности


Современный рынок интимных товаров предлагает огромное количество разнообразных устройств для тренировки интимных мышц — для начинающих пользователей и продвинутых; пневматические, механические, электронные; классические приспособления и продукты новых технологий. В общем, можно не ограничивать свою фантазию и желания при выборе.

1. Влагалищные шарики. Один из самых популярных тренажеров интимных мышц, который используется для самостоятельных занятий и новичками и женщинами, которые уже отлично контролируют влагалищную мускулатуру. В эту категорию входит множество разновидностей. Вы можете купить шарики со смещенным центром тяжести (обеспечивают максимальную эффективность упражнений), на сцепке (оптимальный вариант для новичков, есть шарики на мягкой или жесткой сцепке), с дистанционным управлением (синхронизируются с телефоном, можно выбрать оптимальный режим — от новичка до мастера), с вибрацией (используются для упражнений, которые направлены на усиление чувствительности, если вы испытываете проблемы с оргазмом — это ваш выбор). Также при выборе стоит обращать внимание на материал шариков. Это могут быть нефритовые шарики (нефрит обладает антибактериальным эффектом), металлические или из специальных медицинских материалов.




2. Лазерный тренажер Корнева. Основное приспособление для тренировки интимной мускулатуры. Оптимальное дополнение к гимнастике Кегеля. Представляет собой устройство в виде стержня, на одном конце которого располагается сфера диаметром 3-3,5 см, а на втором — лазерная указка. Перед тем, как начать использование лазерного тренажера, его нужно обработать специальным антибактериальным гелем или спиртом и ввести во влагалище на максимально возможную длину. Устройство само примет во влагалище правильное положение. Далее женщина должна, насколько получится, втянуть в себя мышцы таза — сфера поднимется вверх и подвинется вперед, лазер на другом конце покажет на стене точку. Чем сильнее женщина напрягает мышцы, тем глубже в нее проникнет шар и тем ниже будет располагаться лазерная точка на стене. Заниматься с этим тренажером рекомендуется в вертикальном положении, устройство больше подойдет для женщин с опытом.

3. Грузовой тренажер Никитиной. Также подходит для опытных женщин, интимные мышцы которых развиты уже настолько, что способны удерживать определенный вес. Конструкция помещается во влагалище, после чего женщина начинает двигаться. Когда тяжелое приспособление начинает выпадать, женщине нужно постараться удержать его внутри себя — для этого приходится напрягать интимные мышцы. Это достаточно сложный вид гимнастики, который вряд ли осилят неопытные женщины, но зато результативность применения тренажера Никитиной превосходит самые смелые ожидания. Устройство применяется только при рекомендации врача и под его контролем.

4. Пневматический тренажер. Специальная камера помещается во влагалище, после чего ее можно накачивать воздухом: таким образом аппарат улучшает кровообращение мышц малого таза, выполняет массаж, налаживает работу выделительной системы.




5. Тренажер Elise с обратной связью. Прогресс не стоит на месте, и сфера интимных товаров не стала в этом плане исключением. Elise — умное устройство, которое воздействует на мышцы влагалища током низких частот. Камера устройства вводится во влагалище, а сила тока определяется и контролируется через маленький компьютер. Аппарат позволяет отслеживать не только силу тока, но и силу напряжения мышц. Кроме того, он подскажет, какое время для тренировки сегодня будет оптимальным для вас. Эффект виден очень быстро, но длится не так долго, как хотелось бы: мышцы во время стимуляции током тренируются слабо, поэтому эффект кратковременный. К плюсам можно отнести возможность ничего не делать — это идеальный вариант для ленивых дам: просто нажимайте на кнопочку монитора, и устройство все сделает за вас.

Как видно, под любые начальные данные и любые потребности можно выбрать оптимальный вариант. Не откладывайте гимнастику на завтра и в скором времени вы сможете приятно удивить своего партнера в постели, а также укрепить свое здоровье и самооценку.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)