Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Вибратор для точки G (G-spot) – хороший выбор для дам, желающих разнообразить свои сексуальне игры наедине или с партнером. Устройство позволит проникновенно ощутить прикосновение нежного силиконового покрытия и вызвать яркий оргазм.

Что такое вибратор G-Spot?


Вибратор для G-spot - это секс-игрушка, которая стимулирует g-точку вибрациями. Независимо от того, происходит ли это через один непрерывный толчек, пульсирующую вибрацию или случайный паттерн, вибраторы G-spot прекрасно подходят для сексуальных игр соло или с партнером.

Эти вибраторы бывают всех форм и размеров, чтобы удовлетворить ваши потребности, а также предназначены не только для женщин, но и для мужчин (вы можете наслаждаться ими даже без необходимости стимулировать G-spot. Они бывают изготовлены из разных материалов и цветов и варьируются в цене от доступных до высоких.




Где находится точка G?


Точка G представляет собой высокочувствительный кластер тканей (примерно размером с боб), расположенный внутри на передней стенке влагалища, примерно на два дюйма вверх (размер и местоположение варьируются индивидуально).

Как использовать вибратор G-Spot?


Процесс использования довольно прост, дамы, и мы уверены, что вам не нужно рассказывать / показывать дважды. Однако мы дадим вам небольшой совет - смазка - ваш лучший друг, когда дело доходит до игрушек такого типа. Не только для того, чтобы помочь в проникновении, но и для того, чтобы упростить процесс маневрирования, чтобы достичь этого важного места.

Как выбрать лучший вибратор G-Spot?

Выбор вибратора любого рода - это личное дело, и каждая женщина имеет по этому поводу собственные предпочтения. В этом деле есть смысл выбирать игрушки самостоятельно, поскольку вы едины со своим телом и знаете, что ему нужно. Конечно, приятно получать озорную игрушку от вашей второй половинки, ведь он может догадываться, что именно щекочет ваше воображение.

5 лучших вибраторов G-Spot для точки G


Lelo Mona 2


Девайс изящно разработан в виде красиво изогнутого силиконового стержня, и он также имеет шесть режимов - от дразнящего ропота до удовлетворительного импульса, поставляется с красивым атласным чехлом, зарядным шнуром USB и гарантией на год.

Особенностями вибратора являются короткое время зарядки (2 часа), 2 часа игрового времени, 6 режимов, 1 год гарантии, неповторимый стиль, водонепроницаемость.




Fun Factory G5 Big Bss для G-Spot


Это - действительно «Большой босс» с точки зрения размера, но он не только предлагает невероятную длину и обхват, но также имеет 5 скоростей и 4 модели для игры, а также 2–4 часа игрового времени (при полной зарядке).

Теперь этот силиконовый зверь может быть немного дороже 140 долларов, но когда вы получаете за эти деньги длину 7 дюймов, вы действительно сможете вдоволь насладиться игрой.

Power Play 7 для G-Spot


Этот гладкий силиконовый точечный вибратор идеально подходит для изгибов. Он разработан в обтекаемом виде, и производитель может похвастаться шелковисто-гладкими изгибами с длиной вставки 5 дюймов и обхватом 4.

Он работает от батареи, имеет 3 скорости и 4 схемы и, согласно описанию, является отличным выбором для начинающих «игроков». И дополнительным бонусом является то, что он стоит около 30 долларов.

Fun Factory Stronic Drei


Fun Factory Stronic Drei - аккумуляторный вибратор, изготовленный в рамках новейших секс-технологий для создания настоящей стимуляции любовных движений. Этот стимулятор точки G пульсирует, а не вращается, что придает ему реалистичное ощущение проникновения и подлинное ощущение комфорта.

Устройство не только предлагает вам толкающее движение, но также имеет опцию из 10 различных скоростей, чтобы помочь вам легко достичь пика наслаждения.

Этот вибратор обойдется вам довольно дорого (около 170 долларов), но благодаря расширенному функционалу, цена оправдана.

Lovehoney G-Slim


Эта игрушка с тонкой шейкой имеет не только выпуклую головку, чтобы «прицелиться» прямо в точку G, но и имеет вставную длину 7 дюймов и простую в использовании поворотную основу.

В нем могут быть не все навороты, но вибратор оправдывает некоторые недостатки за счет разумной цены. Водонепроницаемый и простой в использовании, он работает на батарейках, и немного шумно. Однако расширенная способность длины проникновения компенсируют этот недочет.




Нюансы выбора


Выбор вибратора – это очень ответственный момент, в рамках которого следует руководствоваться исключительно индивидуальными предпочтениями. Характер использования влияет также на долговечность эксплуатации и отсутствие поломок. Вибраторы для точки G нового поколения оснащены повышенным уровнем безопасности, что особенно актуально, если дама слишком вовлекается в игру. Для таких случаев производители предусматривают необходимые рычаги и кнопки, чтобы позволить женщине отвлечься во время сексуальных утех, и вместе с тем – не переставать держать ситуацию под собственным контролем.

Правильно подобранный по размеру и форме вибратор поможет отыскать точку G в теле женщины и позволить ей насладиться процессом в полной мере. Для комфортного использования девайса рекомендуется выбирать фирменное изделие, сертифицированное и отвечающее стандартам качества.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)