Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Искусственная вагина – реалистичный источник наслаждения для мужчин Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Тонкости выбора смазок и лубрикантов В специализированных магазинах предлагается несколько разновидностей смазок. Если разобраться в ассортименте, можно приобрести именно то средство, которое сделает ваш сексуальный опыт незабываемым. На самом деле существует всего несколько разновидностей лубрикантов.


Естественная смазка не всегда вырабатывается в достаточном количестве, а в некоторых местах ее вообще нет. Например, смазку не вырабатывает анус. Она также перестает выделяться в нужном количестве с возрастом или при слишком продолжительных эротических играх. В такой ситуации спасут специальные лубриканты. Не рекомендуется использовать в качестве смазки те средства, которые обычно применяются в быту - они для таких задач не предназначены.

Существует несколько разновидностей смазок и лубрикантов. В большом ассортименте специальных средств легко потеряться. На самом деле выбирать смазки легко. Главное - запомнить особенности каждой категории лубрикантов.

Смазки на водной и силиконовой основе


Все смазки можно разделить на две категории:

- на водной основе;
- на силиконовой основе.

Большинство смазок - на водной основе, это абсолютный лидер рынка. Такие средства имеют несколько преимуществ:

- не оставляют следов на одежде;
- не пачкаются;
- стоят недорого;
- не вызывают аллергии;
- могут содержать антивирусные компоненты;
- выпускаются с ароматизаторами и вкусовыми добавками.

Водные смазки считаются универсальными и самыми доступными. Она подходят практически всем и продаются в огромном количестве. Однако сегодня им есть альтернатива - смазки с силиконовой основой. Это средства нового поколения. Они выпускаются с обезболивающими компонентами. Силиконовые смазки могут защитить от микротрещин и других микротравм.

Расходуется силиконовая смазка медленнее, она не высыхает и не теряет своих свойств. Всего несколько капель хватит для полноценного акта. Скорее всего, больше смазки не потребуется. Стоит такое средство дороже, но его цена вполне оправдана. Достаточно один раз попробовать такую смазку, и вы не захотите возвращаться к составам на водной основе. Именно силиконовые составы могут выпускаться с различными эффектами вроде эффекта замедленного скольжения.

Смазки для анального секса


Чаще всего это силиконовые составы, которые обязательно обеспечивают обезболивающий эффект и смягчают кожу ануса. Крайне не рекомендуется даже пытаться заняться анальным сексом без специальных смазок - это надолго отпугнет партнера/партнершу. Для успешного начала стоит взять подходящий гель или смазку специально для анального секса и не пытаться сразу проникнуть внутрь естественным образом. Начать стоит с обычных ласк пальцами. Позже можно будет перейти на классическое проникновение. Смазки для анального секса устранять возможные болевые ощущения и сделают близость незабываемой.

Зачем нужны пролонгаторы?


В продаже можно найти пролонгаторы - специальные смазки, предназначенные только для мужчин. Женщинам они обычно не требуются. Многие мужчины сталкиваются с проблемой быстрой эрекции. Когда член слишком чувствительный, процесс длится всего несколько минут. Как результат - недовольная партнерша, которая еще даже не успела толком что-то почувствовать.

Пролонгатор, нанесенный на член, снижает его чувствительность. Поэтому мужчина может продолжать половой акт значительно дольше. Он не кончит преждевременно, даже если раньше у него были такие проблемы. Партнерша оценит действие специальной пролонгирующей смазки.

Возбуждающие смазки


Часто пролонгаторы путают со специальными возбуждающими смазками. Возбуждающие средства могут использовать и мужчины, и женщины. Они оказывают местный возбуждающий эффект и значительно усиливают ощущения. После применения этой смазки оргазм бывает более ярким, сильными. Женщинам можно использовать это средство, если возбуждение наступает слишком медленно.

Нужно ли применять такую смазку мужчине, у которого с возбуждением все в порядке? Эксперты утверждают, что возбуждающую смазку стоит попробовать каждому хотя бы раз. Это поможет сравнить ощущения и понять, что средство оказывает потрясающий эффект на любого человека.

Что выбрать новичку?


Новичкам можно сразу взять смазку на силиконовой основе. Главное - не перестараться и использовать ее в разумных количествах. Также можно попробовать секс со смазкой на водной основе. Она удачно маскирует неприятные запахи и делает интересным даже оральный секс. Часто партнершам может не нравиться естественный запах партнера, но со смазкой он не ощущается.

Новички, которые быстро кончают, могут попробовать пролонгаторы. Такие средства оказывают серьезный эффект, однако они не могут сотворить чудо. Это касается и возбуждающих смазок. Если проблема достаточно серьезная и смазки не помогают, то стоит обратиться к сексологу.

Смазки преимущественно безопасны, поэтому экспериментировать с ними могут даже неопытные люди, которые раньше не посещали секс-шопов. Эти средства - всего лишь помощники, которые делают половой акт более приятным.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)