Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Страпон с вибрацией и мини-вагиной на внутренней стороне

Страпон с вибрацией предназначен специально для мужчин, хотя он может подойти и женщинам. Модель не требует использования презерватива или дорогостоящих небезопасных контрацептивов, при этом она позволяет получать удовольствие обоим партнерам.


Фаллопротезы и страпоны используются для разных целей: чтобы добавить градуса в эротические игры, при однополых контактах, если у партнера сексуальная дисфункция. Есть и другие причины для использования таких аксессуаров. Страпон с мини-вагиной сделан специально для мужчин.

Особенности модели


Одна из главных особенностей аксессуара - наличие мини-вагины на внутренней стороне. Уже это указывает на то, что модель создана для мужчины. Впрочем, в крайнем случае ей может воспользоваться и девушка. Однако функционал этого страпона рассчитан на мужчину, который хочет продлить половой акт или страдает эректильной дисфункцией. Также страпоны и фаллопротезы покупают, чтобы увеличить размер члена: длину, толщину. В некоторых случаях размеры критичны, но партнеру/партнерше не хочется менять друга. Тогда заказывают подобные изделия.

Страпон выглядит и ощущается достаточно натурально. Он изготовлен из мягкого ПВХ, который легко нагревается до температуры человеческого тела. Изделие закреплено на кожаном основании и удерживается на теле при помощи эластичных лент. Фаллос имеет функцию вибрации и комплектуется батарейками. Вибрация регулируется и управляется с помощью пульта.

Перед контактом мужчина может не просто надеть страпон, а просунуть член в мини-вагину. Это откроет возможности для получения удовольствия обоими партнерами. Женщина, разумеется, так сделать не сможет. Но она все равно сможет воспользоваться аксессуаром при необходимости. Фаллопротез относится к категории realistic. Он достаточно прочный и долговечный. Главное - правильно ухаживать за изделием и хранить его в местах, где страпон не подвергнется деформации.

Тонкости выбора


При покупке фаллопротеза или страпона обращают внимание на характеристики изделия:

- длину;
- толщину (диаметр);
- материал;
- наличие дополнительных опций (например, вибрации).

Длина и диаметр могут оказаться наиболее важными характеристиками. Мужчины иногда покупают фаллопротезы, когда партнершам не хватает длины существующего полового органа. Однако в этой ситуации главное - не перестараться. Практика показывает, что многим женщинам 20 см - это много. Оптимальный размер - 15-16 см. Длина страпона с вибрацией составляет 16 см, и это вполне нормально. Диаметр 4 см тоже является достаточно стандартным.

Вибрация нужна далеко не всем и не всегда. Ее можно запускать, используя специальный пульт, а можно вообще не включать. Функция работает, пока в системе имеются батарейки. Когда батарейки разряжаются, их нужно менять. Работая с пультом, легко управлять интенсивностью, скоростью вибрации, просто поворачивая колесико. Производитель не стал зацикливаться на сложной системе управления. Во время полового акта крайне трудно сосредоточиться и включить нужный режим, а колесиком управлять на порядок легче.

В качестве крепежа были выбраны эластичные ленты. Они не натирают кожу и надежно удерживают секс-игрушку на бедрах. Нет необходимости путаться в ремнях, пытаясь закрепить фаллос. Производитель изделия компания 4sexdreaM проверила аксессуар на надежность.

Почему стоит это использовать


Страпоны используют в разных ситуациях, они определенно помогают добиться взаимопонимания. При традиционном половом акте без игрушек каждый сосредоточен на себе. Когда используются дополнительные приспособления, нужно научиться тонко чувствовать партнера/партнершу. Тогда все получат удовольствие. Страпон идеально подойдет для супружеского ложа, сексуальных развлечений, однополых контактов. Это универсальный аксессуар, который сделает сексуальную жизнь более насыщенной.

Женщины иногда сталкиваются в с проблемой, когда мужчина испытывает определенные затруднения в сексуальном плане. Как поступить в такой ситуации? Некоторые меняют партнеров. Но это не самое лучшее решение. Всегда есть более интересная альтернатива, которая подарит больше интересных ощущений и откроет новые грани в сексе.

Недостатков у аксессуара практически нет. Возможно, кого-то смутить розовый пульт для управления вибрацией. Однако обычно цвет самого страпона более важен. Решение 4sexdreaM нейтральное - цвет изделия телесный. Это классический оттенок для фаллопротезов, которые продаются в европейских странах.

Попробовать игрушку стоит хотя бы раз, чтобы оценить, какие преимущества она дает. Приспособление может на первый взгляд показаться неудобным, особенно людям, ранее таких вещей не использовавшим. Но уже после первого эксперимента вы убедитесь, что устройство достаточно удобное и не доставляет дискомфорта. Более того - оно отличается простотой в эксплуатации и не заставляет вас принимать неудобные позы. Кстати, пользуясь таким аксессуаром, уже не нужно надевать презервативы.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Телесный страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см. Телесный страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Телесный страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Розовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см. Розовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Розовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Фиолетовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см. Фиолетовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Фиолетовый страпон с вибрацией Sharevibe - 22 см.
Женский розовый страпон с вибрацией - 18,5 см. Женский розовый страпон с вибрацией - 18,5 см.
Женский розовый страпон с вибрацией - 18,5 см.
Анальный страпон с вибрацией - 12,7 см. Анальный страпон с вибрацией - 12,7 см.
Анальный страпон с вибрацией - 12,7 см.
Розовый страпон с вибрацией - 15,5 см. Розовый страпон с вибрацией - 15,5 см.
Розовый страпон с вибрацией - 15,5 см.
Реалистичный страпон с вибрацией - 19 см. Реалистичный страпон с вибрацией - 19 см.
Реалистичный страпон с вибрацией - 19 см.
Страпон с вибрацией из неоскин - 20,5 см. Страпон с вибрацией из неоскин - 20,5 см.
Страпон с вибрацией из неоскин - 20,5 см.
Страпон с двумя фаллосами и вибрацией Страпон с двумя фаллосами и вибрацией
Страпон с двумя фаллосами и вибрацией
Коричневый полый страпон с вибрацией - 16 см. Коричневый полый страпон с вибрацией - 16 см.
Коричневый полый страпон с вибрацией - 16 см.
Страпон универсальный с вибрацией - 17 см. Страпон универсальный с вибрацией - 17 см.
Страпон универсальный с вибрацией - 17 см.
Страпон Domina с вибрацией - 16,7 см. Страпон Domina с вибрацией - 16,7 см.
Страпон Domina с вибрацией - 16,7 см.
Полый страпон унисекс с вибрацией - 19 см. Полый страпон унисекс с вибрацией - 19 см.
Полый страпон унисекс с вибрацией - 19 см.
Розовый женский страпон с вибрацией - 18,5 см. Розовый женский страпон с вибрацией - 18,5 см.
Розовый женский страпон с вибрацией - 18,5 см.
Страпон с полостью на трусиках, с вибрацией - 18 см. Страпон с полостью на трусиках, с вибрацией - 18 см.
Страпон с полостью на трусиках, с вибрацией - 18 см.
Страпон с реалистичной насадкой с вибрацией - 18 см. Страпон с реалистичной насадкой с вибрацией - 18 см.
Страпон с реалистичной насадкой с вибрацией - 18 см.
Красный безремневой страпон с вибрацией и анальным отростком Красный безремневой страпон с вибрацией и анальным отростком
Красный безремневой страпон с вибрацией и анальным отростком
Страпон с вибрацией и мошонкой Dream Cock - 18 см. Страпон с вибрацией и мошонкой Dream Cock - 18 см.
Страпон с вибрацией и мошонкой Dream Cock - 18 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)