Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Стимуляторы точки G: разновидности и особенности

На что только не идут мужчины и женщины в постели в погоне за женским оргазмом. Один из наиболее простых и эффективных способов — использование специальных секс-игрушек, в частности, стимуляторов точки G. На современном рынке стимуляторов представлено огромное количество. Как выбрать лучший?


Стимуляция зоны Графенберга (более известной в народе как точка G) — самый простой и быстрый способ довести даму до оргазма.

Готовы к экспериментам? Прежде всего стоит определиться, какой именно вибратор вам нужен. На современном рынке эротических игрушек представлен столь большой ассортимент разнообразных стимуляторов, что можно не ограничивать свою фантазию — на любой вкус и цвет, под любые физиологические особенности женского тела можно подобрать подходящий вариант.

Другое дело, что большой выбор хорош только тогда, когда хотя бы примерно знаешь, что хочешь получить в результате. В противном случае можно просто растеряться.

На что обращать внимание при выборе стимулятора точки G


Не спешите в магазин. Потратьте несколько часов своего времени, чтобы провести небольшую аналитическую работу — выяснив, какой вибратор более всего подходит именно для вас, вы с высокой долей вероятности совершите удачную покупку и сможете рассчитывать на настоящий праздник в вашей постели в ближайшую ночь и во все последующие.

Итак, какие факторы стоит принимать во внимание при выборе стимулятора точки G?


1. Область воздействия. Если вы хотите сосредоточиться именно на зоне Графенберга, выбирайте «узкоспециализированные» вибраторы — они могут иметь разные размеры, но форма их в любом случае будет изогнутой. Есть универсальные женские игрушки — они подходят для разного вида мастурбации, отличный вариант для женщин, которые любят эксперименты в постели, желают постоянно узнавать себя, изучать особенности своего тела, умеют получать удовольствие.

2. Внешний вид секс-игрушек. Здесь можно ориентироваться исключительно на собственные предпочтения и жизненный уклад. Если вы за естественность и натуральность, выбирайте вибратор, который по форме и внешнему виду напоминает мужской половой орган — есть даже модели с имитацией венозного рисунка. В случае, если вы опасаетесь, что ваши игрушки могут попасться на глаза посторонним людям (гостям, детям), стоит присмотреться к вибраторам ярких цветов и необычного дизайна — далеко не каждый разберет, что перед ним, увидев чуть изогнутую трубочку ярко-салатового или розового цвета.

3. Удобство в использовании. Как правило, стимуляторы точки G, как и другие виды вибраторов, могут работать от батареек или сети (либо и так и так). Большой популярностью пользуются игрушки с несколькими уровнями вибрации, а также с пульсирующей вибрацией. Опытным женщинам стоит присмотреться к вибраторам с ротацией — головки таких игрушек могут вращаться, причем скорость, угол и глубину контролирует сама женщина с помощью кнопки или пульта.

4. Размеры. В этом плане можно не ограничивать свои желания — под любые запросы и особенности женского тела можно найти подходящий вариант. Например, есть вибраторы толщиной с карандаш — такие можно быстро спрятать в случае необходимости, а если игрушку найдет случайный гость вашего дома, краснеть не придется, скорее всего, он ничего не поймет. Обращайте внимание и на длину: помните, что у разных женщин точка G располагается на разном расстоянии от входа во влагалище: чем глубже у вас находится точка G, тем более длинный вибратор вам понадобится. Как узнать, где находится ваша точка G? Экспериментируйте, используя свои пальцы или пальцы партнера.

5. Качество. Какую бы модель вы ни выбрали, обращайте внимание на качество вибратора — на поверхности игрушки не должно быть заломов или неровностей. Внимательно осмотрите швы стимулятора перед покупкой — они должны быть гладкие и максимально ровные, в противном случае повышается риск травмирования нежной слизистой влагалища. Если вибратор вы покупаете через интернет-магазин и нет возможности оценить его качество перед покупкой, выбирайте изделия известных брендов, в этом случае риск нарваться на бракованное изделие сведен практически к нулю.

Выше представлен далеко не полный перечень факторов, на которые стоит обращать внимание при выборе секс-игрушки. Дополнить этот список вы можете самостоятельно, ориентируясь на собственные ощущения. Например, если ваша точка G характеризуется повышенной чувствительностью, оптимальным выбором для вас станет гелевый или силиконовый массажер с минимальным изгибом. Для женщин, которые тяжело «раскачиваются», больше подойдут более изогнутые модели, выполненные из жесткого латекса, металла или пластика.

Поверхность вибратора может быть идеально гладкой — это оптимальный выбор для женщин, которые только раскрывают свою чувственность. Для более опытных дам больше подойдут игрушки с бороздками, насечками, пупырышками и другими рельефными включениями — подобные массажеры способствуют более выраженной стимуляции влагалища, соответственно, принесут женщине больше удовольствия.

Вместо вывода


Миф о том, что женский оргазм — это «шустрый заяц», которого далеко не каждому удается поймать, уже давно развеян. Чуткий партнер, раскованность в постели, готовность к экспериментам, а также большой арсенал секс-игрушек позволят вам познать свое тело в полной мере, найти эрогенные зоны, научиться их правильно стимулировать... И тогда женский оргазм в вашей постели станет очень частым гостем. Чего вам и желаем!

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Розовый вибромассажер для G-точки - 20,5 см. Розовый вибромассажер для G-точки - 20,5 см.
Розовый вибромассажер для G-точки - 20,5 см.
Розовый вибратор G-SPOT для точки G - 19 см. Розовый вибратор G-SPOT для точки G - 19 см.
Розовый вибратор G-SPOT для точки G - 19 см.
Фиолетовый вибростимулятор G-точки с силиконовой насадкой Фиолетовый вибростимулятор G-точки с силиконовой насадкой
Фиолетовый вибростимулятор G-точки с силиконовой насадкой
Фиолетовый стимулятор точки G и клитора Фиолетовый стимулятор точки G и клитора
Фиолетовый стимулятор точки G и клитора
Чёрный вибромассажер g-точки RIPPLE-U SHAPE Чёрный вибромассажер g-точки RIPPLE-U SHAPE
Чёрный вибромассажер g-точки RIPPLE-U SHAPE
Розовый вибромассажер Rechargeable G-Spot Vibe для массажа точки G Розовый вибромассажер Rechargeable G-Spot Vibe для массажа точки G
Розовый вибромассажер Rechargeable G-Spot Vibe для массажа точки G
Розовый вибростимулятор G-точки LUXE GODESS PINK Розовый вибростимулятор G-точки LUXE GODESS PINK
Розовый вибростимулятор G-точки LUXE GODESS PINK
Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см
Гладкий стеклянный стимулятор точки G, 18 см
Фиолетовый вибростимулятор G-точки Pulse Odyssey - 15,2 см. Фиолетовый вибростимулятор G-точки Pulse Odyssey - 15,2 см.
Фиолетовый вибростимулятор G-точки Pulse Odyssey - 15,2 см.
Роскошный вибростимулятор G-Spot для массажа G-точки - 20,5 см. Роскошный вибростимулятор G-Spot для массажа G-точки - 20,5 см.
Роскошный вибростимулятор G-Spot для массажа G-точки - 20,5 см.
Розовый вибростимулятор для массажа точки G Розовый вибростимулятор для массажа точки G
Розовый вибростимулятор для массажа точки G
Фиолетовый вибростимулятор точки G - 16 см. Фиолетовый вибростимулятор точки G - 16 см.
Фиолетовый вибростимулятор точки G - 16 см.
Красный вибростимулятор точки G - 16 см. Красный вибростимулятор точки G - 16 см.
Красный вибростимулятор точки G - 16 см.
Вибростимулятор точки G Vibrating G-Wand - 18,5 см. Вибростимулятор точки G Vibrating G-Wand - 18,5 см.
Вибростимулятор точки G Vibrating G-Wand - 18,5 см.
Фиолетовый вибратор G-точки COMET II Фиолетовый вибратор G-точки COMET II
Фиолетовый вибратор G-точки COMET II
Вибромассажер простаты или клитора и точки G Вибромассажер простаты или клитора и точки G
Вибромассажер простаты или клитора и точки G
Розовый вибратор для массажа G-точки Rose Scarlet G - 17,8 см. Розовый вибратор для массажа G-точки Rose Scarlet G - 17,8 см.
Розовый вибратор для массажа G-точки Rose Scarlet G - 17,8 см.
Фиолетовый стимулятор точки G - 21 см. Фиолетовый стимулятор точки G - 21 см.
Фиолетовый стимулятор точки G - 21 см.
Фиолетовый стимулятор G точки с пупырышками Фиолетовый стимулятор G точки с пупырышками
Фиолетовый стимулятор G точки с пупырышками
Розовый стимулятор G-точки Luxe Adonis - 16,7 см. Розовый стимулятор G-точки Luxe Adonis - 16,7 см.
Розовый стимулятор G-точки Luxe Adonis - 16,7 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)