Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Серебристые наручники Romfun со стразами Наручники со стразами от Romfun - уникальный аксессуар для БДСМ-игр. Оковы выводят отношения между партнерами на новый уровень. Изделие выполнено из стали, чтобы ограничить партнера, достаточно защелкнуть браслеты на его запястьях. Игра началась!


Серебристые наручники со стразами Romfun - для тех, кто любит игры погорячее. Конструктивно оковы такие же, как классические наручники, однако отличаются по дизайну. Аксессуар подойдет для "задержания" девушки, однако оковы также может использовать роковая красотка, чтобы пленить раба.

Кому подойдет аксессуар


Кандалы, оковы, наручники, браслеты - классический инструмент в БДСМ. Это принадлежности, с помощью которых ограничивают, сковывают, приковывают. Стальные наручники - как раз из этого перечня. Они могут использоваться новичками и уже опытными любовниками, испытавшими на себе и партнерах немало интересных игрушек. Аксессуар, украшенный стразами, подходит тем, кто готов быть ведущим или ведомым.

Такие брслеты используются для сковывания рук спереди или сзади, приковывания партнера (партнерши) к спинке кровати, шесту, дверной ручке. Один из браслетов можно застегнуть округ трубы, ручки двери. Наручники также позволяют придавать партнеру разные интересные позы. Например, совсем несложно пристегнуть его к перекладине с поднятыми руками.




Аксессуар разнообразит повседневные эротические игры и делает их более горячими, в меру жесткими и увлекательным. Браслеты наручников соединены надежной цепочкой, которую крайне сложно повредить. Звенья плотно запаяны, чтобы их нельзя было разогнуть.

Меры безопасности


Стальные наручники - более серьезный инструмент, чем классические кожаные. Чтобы понять, насколько такой девайс может быть опасен при неосторожном обращении, достаточно посмотреть (или почитать) "Последнюю игру Джеральда". Когда браслеты застегнуты, выбраться из них без посторонней помощи уже невозможно. Существуют способы избавиться от оков самостоятельно, но они травматичные и требуют определенного опыта.

Не рекомендуется терять ключ или оставлять партнера одного прикованным к чему-либо. Также не стоит надолго приковывать его (ее) в позе руками вверх - это может привести к оттоку крови от конечностей и печальным последствим. Впрочем, в такой позе нельзя оставлять также человека, привязанного обычной веревкой или пристегнутого кожаными браслетами. Самостоятельно снять их, стоя с поднятыми руками, невозможно.

Также не стоит пристегивать человека, оставляя его в транспортном средстве. Ситуации бывают разными, и иногда пассажиру просто необходимо покинуть автомобиль - от этого может зависеть его жизнь.

Нельзя затягивать браслеты слишком сильно - подобно веревке или жгуту, стальной браслет может ограничивать кровоток. Если предмет не удастся вовремя снять, все может закончиться печально.

Как использовать приспособление


Помня о мерах безопасности, стоит использовать наручники дома. При этом желательно, чтобы ключи находились на видном месте, и до них можно было дотянуться. Важно реагировать на просьбы партнера и не считать их баловством. Если человеку неудобно, что разумнее сменить положение. Когда соблюдаются меры безопасности, то в остальном ограничений практически нет.

Иногда во время игр партнеры пытаются открыть девайс без ключа, используя подручные приспособления. Лучше не эксперментировать и использовать ключ. Есть риск, что механизм заклинит, и снимать приспособление придется, вызвав бригаду спасателей.

Преимущества наручников


Стальные браслеты имеют множество достоинств. Такие наручники практически невозмжно сломать, если не прикладывать к этому серьезных усилий. Они служат дольше кожаных. Кожа истирается, изнашивается, иногда на изделиях рвутся заклепки или ремешки. Стальные модели браслетов не имеют слабых мест. Они защищены от ржавения и могут выдерживать различные воздействия: перепады температур, удары, царапины.

Такие наручники имеют и другие достоинства. Они выглядят более правдоподобно, современно. У любого человека такие оковы вызывают определенные ассоциации, связанные с арестом. Кожаные модели таких ассоциаций обычно не вызывают.




Приспособления можно долго хранить - они не потеряют функциональности. Браслеты служат в течение многих лет, их можно купить даже просто для пополнения коллекции. Особенно красиво они будут смотреться в коллекции девушки среди других красивых аксессуаров.

Приспособление имеет и практическое применение. Подобно реальным браслетам, такие наручники быстро застегиваются. На то, чтобы защелкнуть два браслета, нужно всего несколько секунд. Многим владельцам владелицам подобных вещиц нравится этот факт. Ограничение другого человека - это тоже определенная сила.

Изделия со стразами поставляются в аккуратной коробочке, которая напоминает подарочную. Такой девайс можно преподнести в подарок человеку, который сможет его оценить по достоинству. Дополнительно стоит использовать специальную упаковку. Дерзкий и яркий подарок поднимет настроение, повысит уверенность в себе, а также выведет на новый уровень взаимоотношения с партнером.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)