Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Открытый и закрытый свинг: основные различия в подходе и возможностях< 2 удобные позы для горлового минета: секреты достижения максимального удовольствия 3 главных причины отсутствия оргазма у женщин – разбираемся в препятствиях для женской сексуальной удовлетворенности< 3 лучших реалистичных мастурбатора от REAL - настоящее наслаждение в каждой детали 3 витамина для повышения сексуальной выносливости: откройте секреты энергии и страсти Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Сексуальная несовместимость — приговор отношениям или?.. Сексуальная совместимость оказывает огромное влияние не только на качество интимной жизни, но и на отношения в целом. При этом многие партнеры далеко не всегда понимают, почему не получают полного удовлетворения от секса. Часто люди уверены, что у них просто разный темперамент. А ведь дело обстоит куда серьезнее. Давайте вместе разберемся в том, что обозначает термин «сексуальная несовместимость» и откуда она берется!
Первые проблемы с сексуальной жизнью возникают далеко не сразу. Часто они начинают преследовать пары, которые встречаются в течение долгого времени (а то и проживают вместе). Заметить сексуальную несовместимость в конфетно-букетный период практически невозможно. Ведь на этапе знакомства друг с другом на отношения оказывают влияние гормоны, отвечающие за либидо, уровень счастья и радости.




При совместном проживании на качество секса начинают оказывать влияние как внешние факторы, так и предсказуемость, появляющаяся в результате регулярных занятий сексом с одним и тем же человеком. Именно тогда люди всерьез задумываются о том, насколько же на самом деле они подходят друг другу. Следует понимать, что некоторое несовпадение желаний еще не свидетельствует о полной несовместимости. А потому не стоит рвать отношения сгоряча. Иногда достаточно найти разумные компромиссы.

Какие виды сексуальной несовместимости встречаются в природе


Сексологи отмечают, что существует несколько видов несовместимости партнеров. Если внимательно присмотреться к особенностям интимной жизни той или иной пары, можно разобраться, в чем они не совпадают друг с другом. Такая информация помогает привнести гармонию в отношения.

Несовместимость психологического характера


Может встречаться в самых разнообразных вариациях. Но чаще всего наблюдаются два варианта психологической сексуальной несовместимости:

Вариант №1

Происходит в парах, где один из партнеров предъявляет к другому несколько завышенные требования. К примеру, женщина желает интимной близости, но не говорит об этом прямо, будучи уверенной, что партнер должен самостоятельно догадаться, что именно сейчас лучше всего заняться сексом.

Что делать? Перестать фантазировать, будто ваш партнер обладает экстрасенсорными способностями. Учиться говорить о собственных желаниях напрямую или же откровенно намекать, приставая к любимому. Мужчины тоже люди, которым довольно сложно догадаться о желании партнерши, если она в этот момент никак не проявляет, сидя в кресле с видом старой девы. Ведь именно недопонимание – главный фактор развития психологической несовместимости в интимной жизни. Доверительное общение друг с другом помогает решить проблему.




Вариант №2

Часто формируется на фоне мужских страхов о том, что он не способен в полной мере удовлетворить партнершу. Довольно часто проблема возникает «на пустом месте» из-за неосторожного слова, неправильно истолкованного жеста и пр. В итоге секс просто незаметно пропадает из отношений.

Что делать? Наша рекомендация мало чем отличается от предыдущей. Исправить проблему помогают только откровенные, честные разговоры друг с другом. Женщине стоит почаще сообщать мужчине от ценности отношений для вас.

Кстати, еще одна полезная рекомендация – перестаньте имитировать оргазмы! Во-первых, это не приносит никакого удовольствия в постели самой женщине. Во-вторых, может еще сильнее ударить по самолюбию мужчины, заметившим не совсем честную игру.

Несовместимость, возникшая на фоне несовпадения биологических ритмов



Все мы крайне индивидуальны в вопросах, которые касаются биологической жизненной активности. Это обусловлено гормонами, вырабатывающимися в каждом человеке в разном количестве и в разное время. Именно поэтому люди делятся на «сов» и «жаворонков». По этой же причине, кому-то хочется заниматься сексом ежедневно, а кому-то – 2-3 раз в неделю вполне достаточно. Когда пара обнаруживает такие разности, проблему нередко решают довольно деструктивными способами: молчат о собственной неудовлетворенности, ищут секс на стороне. Но это не выход!

Что делать? Обсуждать проблему честно и без обиняков.

А также:

- пробовать заниматься сексом, когда появляется такая возможность – часто аппетит приходит во время еды;
- не скрывать, что занимаетесь самоудовлетворением – купить привлекательные секс-игрушки (довольно часто привлечение дополнительных инструментов открывает парам новые возможности, привлекает партнера, который изначально не был настроен на близость);
- отказаться от измен – это путь в никуда.

Нам известны пары, которые вполне счастливо решили проблему биологической несовместимости посредством открытых отношений. Однако для этого важен высокий уровень доверия друг к другу.




Физиологическая сексуальная несовместимость



Этот тип несовместимости встречается крайне редко. Обычно он связан со строением человеческого тела и разными размерами половых органов. К примеру, мужчина обладает настолько большим половым членом, что во время сильного возбуждения причиняет боль своей партнерше, входя в нее полностью. Или влагалище у женщины внутри слишком большое (такое бывает после родов), что лишает партнера чувствительности.

Что делать? Существует огромное количество способов решения подобных проблем. Эластичность влагалищных мышц, к примеру, помогают восстановить упражнения Кегеля, а также разнообразные игрушки в виде влагалищных шариков, удержать которые внутри можно только посредством напряжения и расслабления внутренних мышц. Для большого полового органа в магазине интимных товаров можно приобрести ограничитель в виде специального кольца. Оно не даст возможность во время секса проникать члену на всю длину.

Стоит также искать другие варианты удовлетворения друг друга – анальный секс, интимные игрушки, взаимная мастурбация и не только. Такие поиски на поверку оказываются довольно интересными, помогают повысить доверие в паре, сделать сексуальную жизнь насыщенной и интересной!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)