Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог 7 БСДМ-практик, которые подойдут каждому Рекомендации для тех, кто решил заняться сексом на природе Как добиться одновременного оргазма: несколько эффективных решений Как предупредить страхи перед интимной близостью с новым партнером Пять жутко неудобных ситуаций в постели: как справиться с проблемами, от которых не застрахован ни один человек? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Секс и отношения на расстоянии Отношения на расстоянии тяготят многие пары. Кажется, что в таких условиях отсутствует возможность для романтики, близости и интимных моментов. На самом деле выход можно найти практически в любой ситуации. Некоторые пары уже успешно прошли через это.



Как быть, если отношения приходится поддерживать на расстоянии? В эпоху интернета это распространенное явление - некоторые пары знакомятся онлайн и долгое время поддерживают дистанционный контакт.

Иногда уже состоявшимся партнерам необходимо проводить много времени раздельно из-за работы, учебы, личных дел. Чтобы не потерять свою половинку и поддержать личную жизнь, рекомендуется прислушаться к советам тех, кто прошел через такие ситуации.

Обсуждайте сокровенное


Разговоры об интимных вещах многим людям все еще кажутся чем-то неприличным. Однако в ситуации, когда альтернативы нет, стоит в шуточной форме обсудить такие темы.
Это поможет поддержать градус страсти между партнерами. Лучше использовать для этого видеозвонки.

Чаще используйте видео


Видеозвонки более предпочтительны, чем обычный разговор или любовная переписка. Разумеется, остальные способы связи тоже стоит поддерживать, но всегда надо находить время для разговоров с включенной камерой.

Это делает беседы более интимными, возбуждает, поднимает настроение. Если нет возможности потрогать партнера, то его стоит хотя бы видеть. Многие нюансы общения просто невозможно передать в сообщениях или при обычном звонке.




Видео также можно записывать и отправлять друг другу - в некоторых случаях это очень полезно. Например, если не получается регулярно общаться с партнером, то наличие видео в записи будет поддерживать градус в отношениях.

Обратите внимание на девайсы


Сегодня в специализированных магазинах можно найти секс-игрушки с дистанционным управлением. Стоит обязательно использовать такие, если есть возможность.

Ассортимент подобных аксессуаров довольно широкий. Возможности для использования девайсов ограничены только фантазиями партнеров.

Назначайте свидания


Да, дистанционно тоже можно устраивать свидания и даже романтические ужины. Для этого потребуется видеосвязь. Можно создать романтическую обстановку: поставить свечи, открыть вино. Разница будет лишь в том, что партнерам будет сложно пригласить друг друга на танец.

Рекомендуется не забывать о таких свиданиях и обязательно приходить вовремя. Это возможность обсудить свои чувства, задать партнеру вопросы. Если есть время, то стоит устроить настоящее свидание - приехать к партнеру на короткий срок.

Отправляйте подарки


Сегодня многие компании принимают заказы и платежи онлайн, а товары отправляют с курьером. Вы можете подарить своей половинке цветы, сладости, вещи, гаджеты - все, что угодно. Подарок - это знак внимания, который будет очень уместен в отношениях на расстоянии.

Выбор презента зависит от интересов партнера. Девушкам стоит чаще отправлять красивые букеты. Главное - правильно выбрать цветы.

Используйте игры на раздевание


Во время общения с партнером можно неплохо провести время, устроив игры на раздевание. Игры могут быть разными, здесь самое главное - интрига, сексуальное напряжение.

Лучше играть по видеосвязи, но подойдет и обычное текстовое общение с фото, где партнер снял с себя конкретную вещь.




Обсуждение планов


Планы на будущее - это тоже сексуально (если в разговорах не мелькают постоянно долги по кредитам). Такие темы мотивируют, поднимают настроение, помогают пережить разлуку.

Можно обсудить совместный отдых, планы на праздники, а также жизненную стратегию. Многие партнеры делают это довольно редко, даже если постоянно находятся рядом друг с другом. Обсуждение планов сближает, помогает узнать пассию получше.

Совместный просмотр фильмов


Это отличный вариант на вечер, когда все уже устали, нет сил поддерживать беседу. Кто-то из партнеров подбирает фильм для совместного просмотра. Не обязательно выбирать романтические ленты - лучше, если кино вызывает интерес.

Это может быть новинка или один из классических фильмов. Отлично подходят для таких ситуаций ленты, ставшие классикой. Качественное кино оставляет приятное "послевкусие". Что касается просмотра эротических фильмов, то тут многое зависит от отношения партнеров к таким картинам.

Мастурбация


Она может быть совместной или одиночной. Иногда просто нужно расслабиться, снять напряжение и позаботиться о себе. Это нормально, особенно если партнера нет рядом. Однако время от времени можно устраивать и совместные сеансы - такие моменты сближают.

Выбор игрушек


С партнером можно обсудить выбор игрушек в секс-шопе. Более того - можно даже сделать ему такой подарок. Что именно выбрать? Вариантов довольно много. Сегодня существуют даже игрушки, рассчитанные на дистанционные отношения. Чтобы преподнести такой презент, не обязательно дожидаться серьезного повода.

Отношения на расстоянии - это испытание, которое может сделать партнеров более изобретательными в интимном плане. Можно даже вспомнить классические методы и отправить половинке настоящее бумажное письмо. Такие вещи имеют определенную ценность - письма всегда индивидуальны, они несут отпечаток личности человека.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)