Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Забота и послушание возбуждают Любовные качели на дверь: просто, быстро и удобно Секреты правильного ухода за секс-игрушками: пусть служат долго Пролонгаторы наружного действия: насладитесь друг другом вдоволь Влажные салфетки с молочной кислотой: невероятный комфорт в любых ситуациях Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Секреты правильного ухода за секс-игрушками: пусть служат долго Секс-игрушки давно уже прописались практически в каждой спальне. К сожалению, не все любители сексуальных экспериментов знают, как правильно ухаживать за фаллоимитаторами, вагинальными шариками, анальными пробками. Постараемся исправить эту ситуацию.


Секс-игрушки созданы для того, чтобы доставлять радость и удовольствие в постели. Если вы хотите, чтобы купленный вибратор или фаллоимитатор радовал вас максимально долгое время, нужно научиться правильно за ним ухаживать. Правила ухода не слишком сложны, но требуют обязательного исполнения — это гарант не только долговечности секс-товаров, но и вашего здоровья.

Правила и нюансы хранения, чистки секс-игрушек из непористых материалов



В категорию непористых (низкопористых) материалов можно отнести металл, пластик, древесину, стекло и силикон. Это наиболее удачные материалы для изготовления секс-игрушек — товары из стекла и силикона, пластика и дерева легко и быстро моются, не собирают бактерии, так как в материале нет пор, соответственно, грязи, воде, остаткам смазки просто негде скапливаться. Из стекла, силикона и металла сегодня изготавливают секс-игрушки практически всех разновидностей, начиная от эрекционных колец и тренажеров Кегеля, заканчивая анальными пробками и вибраторами.

В зависимости от того, из какого конкретно материала выполнена игрушка, правила ухода могут несколько различаться:

1. Силикон. Неприхотливый и очень простой в уходе материал. После использования игрушку достаточно промыть под теплой водой с использованием жидкого мыла и оставить высыхать. Не лишним будет использование антибактериального средства для игрушек. Хранить силиконовые изделия лучше в отдельном месте (мешочке), защищенном от открытых солнечных лучей. Батарейки на время хранения необходимо из игрушек вынимать. И еще один момент — помните о том, что силикон совместим только с лубрикантами на водной основе.
2. Стекло и металл. Правила ухода за игрушками из этого материала схожи, поэтому мы их включили в один пункт. Игрушки из металла и стекла также, как силиконовые изделия, промывают после использования в теплой воде с мылом и оставляют сушиться. Также подобные изделия можно кипятить — это гарантированно убьет всех бактерий на поверхности изделий. Не забудьте потом дать изделиям остыть и высохнуть. В отличие от силиконовых игрушек, стеклянные и металлические отлично сочетаются с любыми видами лубрикантов, так что в этом плане можете не ограничивать свою фантазию. Что касается условий хранения, то здесь также нет строгих правил — оптимальным выбором станет тумбочка или любое другое сухое и прохладное место.
3. Дерево. Деревянные секс-игрушки надежные производители покрывают полиуретановым или лаковым финишем, так что страхи о занозах в интимных местах совершенно беспочвенны — если речь идет об изделиях известных брендов. Если вы купили товар у непроверенной компании, стоит внимательно следить за состоянием изделия — некоторые фирмы удешевляют производство, заменяя стойкое финишное покрытие на аналог из масла и воска, которые при контакте с водой или телом растворяются. Если мы говорим про качественные игрушки, мыть их нужно теплой водой с мылом. При необходимости — обрабатывайте антибактериальным средством. Используйте смазки на водной основе и храните изделия в сухом месте.
4. Пластик. Материал прочный, низкопористый, безопасный, совместим с любыми типами лубрикантов. Мыть пластиковые игрушки следует под теплой водой, используя мыло. Как альтернатива — антисептик для секс-игрушек. Перед тем, как уберете игрушку в отдельный мешочек, нужно дать ей хорошо высохнуть.




Для тех, кто любит делиться


Да, секс-игрушка — вещь более, чем интимная, поэтому давать свои игрушки кому-то другому во временное пользование не рекомендуется. Но если все-таки есть желание поделиться, следует соблюдать определенные правила.

Самое важное — всегда используйте презерватив. Вне зависимости от того, дали ли вы свою игрушку подруге или партнеру. Во время полового акта вы вряд ли побежите кипятить воду, чтобы вернуть изделию первозданную чистоту, а вот сменить презерватив вы сможете за несколько секунд.

Правила ухода за секс-игрушками из пористых материалов


Сегодня большой популярностью пользуются игрушки из материалов Real Skin (напоминающие на ощупь настоящую кожу), из винила, латекса, геля, эластомера, термопластичной резины, ПВХ. Эти игрушки по своим качествам ничуть не уступают аналогам из непористых материалов, но являются чуть более капризными в плане ухода.




Так, пористые материалы имеют свойство впитывать запахи, поэтому промывать изделия следует максимально тщательно. Мыло и теплая вода помогут и в этом случае, как альтернатива подойдет специальный антисептик. После мытья игрушки не нужно вытирать полотенцем — они должны высохнуть естественным путем.

Что касается выбора смазки, то в случае с пористыми материалами выбор однозначен — только лубриканты на водной основе. Смазки на силиконовой или масляной основе будут оставаться в порах материала, что приведет к появлению и размножению бактерий. Хранить такие изделия следует в отдельных мешочках, неворсистых (особенно изделия из материала Real Skin, который имеет достаточно липкую поверхность).

Как видите, правила по уходу за секс-изделиями не так сложны: соблюдайте их, и ваши игрушки будут радовать вас долгое время.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)