Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Сексуальный азарт захватил вас с головой, а вы не успели не только поужинать, но и пообедать? Ничего страшного — возьмите из «стратегических запасов» в прикроватной тумбочке что-то из нижеперечисленного и совмещайте приятное с... приятным.
Разнообразие в сексе всегда приветствуется. Если различные фаллоимитаторы, анальные игрушки и наручники вам уже приелись, предлагаем попробовать что-то новенькое. Причем попробовать в прямом смысле этого слова.

Представляем вашему вниманию подборку из самых вкусных сексуальных игрушек, которые предлагает современный рынок эротических товаров.

1. Съедобное нижнее белье. Есть и мужские трусы, и женские — обычно в качестве материала для изготовления такого белья используются конфетки. Ради справедливости нужно отметить, что не всем парам приходятся конфетные трусики по вкусу — они твердые, ходить в них неудобно, плюс к этому они хрустят. Но кто сказал, что в этих трусах нужно расхаживать? Тем более, что с главной своей задачей они справляются на все сто — в них вы легко и заведете своего партнера, и покормите заодно. Кроме того, многие производители интимных товаров начали уделять этой теме пристальное внимание и предлагают на суд влюбленных нижнее белье из других съедобных материалов, например, из жевательного мармелада, так что простор для экспериментов не ограничен.




2. Накладки на соски с конфетами. Простой, но очень эффектный аксессуар, особенно, если совместить его со стриптизом для любимого. Моделей подобных аксессуаров на современном рынке немало, но суть обычно одинакова: сами накладки несъедобные, а вот кисточки сделаны из конфет и придутся по вкусу сладкоежкам.

3. Съедобные наручники. Наручники сами по себе — весьма волнующий атрибут в постели, а если их после сексуальных игр можно еще и съесть, все сомнения улетучиваются. Особенную радость они принесут тем, кто все время боится потерять ключи. Даже если ключ вдруг пропадет — просто съешьте наручники и отправляйтесь по своим делам: с хорошим настроением и на сытый желудок

4. Съедобные смазки. Отличный выход из положения для тех, кто устал слизывать взбитые сливки с живота или шеи партнера, кому хочется большего накала страстей. В отличие от тех же сливок или других продуктов из холодильника, съедобные смазки никак не повлияют на микрофлору интимных мест, а потому можно ими смело пользоваться хоть каждый день — тем более, что есть лубриканты на фруктозе, так что поправиться вам не грозит.




5. Съедобные презервативы. Внимание — с настоящими презервативами они из общего имеют только форму. Они не защитят вас от нежелательной беременности, не помогут избежать заражения. В этих презервативах нет латекса, поэтому они подходят исключительно для предварительных ласк с проверенным партнером. Ну, или, если к чаю дома больше ничего не оказалось.

6. Съедобный массажный крем. Здесь получается в одном даже не два, а целых три удовольствия: массаж, секс и угощение. Хороший крем не липкий, не оставляет жирных следов на коже. Что касается вкуса, то здесь вы сможете ориентироваться только на собственные предпочтения (кто ест, то и выбирает) — это может быть миндаль и шоколад, клубничное шампанское или груша, зеленый чай или малина.

7. Съедобные накладки на зубы. Аксессуар, который придется по вкусу даже тому, кто его есть не будет. Вкусовые качества накладок со вкусом вишни, арбуза или клубники по достоинству оценят девушки, а вот мужчины смогут, наконец, полностью расслабиться во время орального секса, не опасаясь, что их главный орган пострадает от острых зубов партнерши.

8. Конфетки-шипучки. Еще один аксессуар, который позволяет усилить удовольствие во время орального секса. Производители утверждают, что если сначала положить в рот эти леденцы, а потом уже приступить к возвратно-поступательным (круговым или еще каким-то) движениям головой, вау-эффект гарантирован. Другое дело, что сегодня практически в любом продуктовом магазине можно найти шипучки, и стоят они в разы дешевле, чем те, которые продаются в секс-шопах. На крайний случай сделайте небольшой глоток шампанского (или минеральной воды) — мужчина оценит ваши старания по достоинству.




9. Карамель для тела. Предлагается в комплекте с маской на глаза, что навевает на мысли о «слепой дегустации». Наденьте маску на глаза партнера, определите карамель в самые чувствительные зоны вашего тела и ждите, пока партнер доберется до сладенького. Впрочем, маску тоже можете забрать себе — партнер в этом случае дойдет до цели быстрее, зато ваши ощущения будут более острыми и яркими.

10. И десятый пункт мы оставим для вас открытым — сюда можно включить все аксессуары, созданные своими руками. При хорошей фантазии можно придумать огромное количество разнообразных игр в постели, во время которых вы получите массу эротического удовольствия, а заодно и подкрепитесь. Клубника со сливками и шампанским — классика. Можно придумать что-то свое.

Помните: в постели можно делать все, на что согласны вы и ваш партнер. Отсутствие запретов, использование сексуальных аксессуаров, стимуляторов, умение делиться своими сокровенными желаниями с партнером — путь к многочисленным и очень ярким оргазмам, к полной удовлетворенности сексуальной жизнью. Чего вам и желаем!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)