Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Качели любви Loveswing DeLuxe Костюм соблазнительной медсестры Эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением Черные наручники из натуральной кожи Черная виниловая простынь для эротических игр Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Несколько способов задержки эякуляции, чтобы доставить удовольствие партнерше

Мужчины, в отличие от женщин, получают удовольствие от секса всегда, везде, в любой обстановке и при любом самочувствии. Если у представителя сильного пола появилось желание и возможность удовлетворить его, то оно непременно закончится семяизвержением, то есть оргазмом. Часто расстояние между «хочу» и «получил удовлетворение» настолько мало, что несчастная партнерша даже не успевает настроиться на нужный лад, не говоря уже о получении неземного наслаждения. Прежде чем упрекать даму в холодности, необходимо понять, что ее организм устроен совсем по-другому. Ей требуется достаточно длительное время для «настройки» и «звучания» в унисон с партнером, поэтому мужчине надо постараться продлить половой акт, используя способы задержки эякуляции.

Вдох – выдох

Дыхательная гимнастика помогает в разных ситуациях. Вот и сейчас, когда вы почувствовали приближение самого ответственного момента, сделайте глубокий вдох, а потом задержите дыхание. Таким образом вы снижаете частоту биения сердца, а эякуляция происходит только при его частых сокращениях. Без соответствующей тренировки у вас вряд ли что-то получится, так научитесь правильно дышать, ведь это совсем не трудно, зато вы всегда сможете контролировать свои желания. Овладев способом правильного дыхания, вы сможете вновь и вновь откладывать семяизвержение на потом без риска для здоровья.

Зажмите и крутите

С этим способом знакомы многие мужчины. Он состоит в том, чтобы в нужный момент слегка сжать фаллос кольцом из двух пальцев немного ниже головки. Допускается положить большой палец на головку сверху, а пенис слегка повернуть. Производить такие манипуляции надо самому и очень осторожно, чтобы потом не было мучительно больно. Половой орган сдавливается до тех пор, пока вы не почувствуете, что момент наступления оргазма отошел на задний план. Этот способ хорош для тех особ мужского пола, у которых наблюдается стабильная эрекция: при слабой или проблемной лучше не испытывать судьбу.

Все глубже и глубже

Согласно строению половых органов партнеров, самая чувствительная часть фаллоса – головка, а самая узкая часть влагалища – его преддверие, то есть вход. Когда фрикции совершаются в узком «коридоре», то и эякуляция происходит быстрее. Войдите во влагалище как можно глубже и двигайтесь как можно медленнее с маленькой амплитудой толчков. Старайтесь не вытаскивать половой член наружу. Задержка семяизвержения вам обеспечена. В то же время ваша любимая вряд ли будет готова быстро постичь тайну оргазма при таком замедленном темпе. Чтобы ускорить события для нее, не забудьте о стимуляции клитора.

Думы о постороннем

Не напрасно психологи утверждают, что хороший секс возможен только при настрое на него. Если во время любовной игры вы вспомните о каких-либо посторонних и тем более, неприятных вещах, то ваше желание мгновенно пойдет на убыль. Однако здесь важно не перестараться и не остаться вовсе без эрекции либо, задумавшись о мировых проблемах, пропустить момент эякуляции. Впечатлительным натурам также не рекомендуется прибегать к подобному способу, чтобы не испортить себе настроение.

Презерватив и эрекционное кольцо

Верный помощник влюбленных, способный избавить их от множества проблем, в том числе и нежелательной беременности, простой презерватив, вполне удачно продлевает момент семяизвержения. Спокойно, без лишних манипуляций с пенисом и нервотрепки, вы сможете достичь совместного оргазма, всего лишь используя ненавистную для многих мужчин «резинку». Подумайте над этим вопросом.

Эрекционные кольца, предлагаемые «Нежной Тигрой», не только продлят эрекцию, но и позаботятся об отсрочке оргазма. Они совершенно безопасны для здоровья и продаются без рецепта врача. Важно лишь не пользоваться ими более 10 минут, но за такое время ваша партнерша сможет испытать не одно внеземное наслаждение.

При проблемах с быстрым семяизвержением, выбирайте любой из предложенных способов. Все они – эффективны и безопасны.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье 3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS 3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS
3 прозрачных эрекционных колечка MAGIC C-RINGS
Любовные качели на дверь Любовные качели на дверь
Любовные качели на дверь
Фиолетовые секс-качели Фиолетовые секс-качели
Фиолетовые секс-качели
Презервативы LUXE Classic - 3 шт. Презервативы LUXE Classic - 3 шт.
Презервативы LUXE Classic - 3 шт.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)