Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Важность эротических игр Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Ролевые БДСМ игры

Таинственная страна БДСМ притягивает многих, но лишь некоторые решаются переступить ее границы. Этим смельчакам открываются новые, тревожащие душу ощущения и безграничная возможность властвовать или подчиняться. Именно в этом мире партнеры могут полностью выразить себя и насладиться не только «чистым» сексом, но и фантастическими прелюдиями к нему.

Обычные эротические игры подразумевают естественный финал в виде полового акта, который, иной раз, успевает свершиться сразу же после начала той или иной игры. Ролевые БДСМ игры представляют собой целый спектакль, некий магический ритуал, длящийся сколь угодно долго. Участвуя в представлении, партнеры получают наслаждение от самого процесса, от использования специфической атрибутики в виде плеток, ошейников, наручников, клеток и прочих «инструментов» укрощения «строптивых». Удовольствие получают оба участника игры, а роли распределяются согласно их предпочтениям.

Сценарий во всех деталях придумывается и продумывается господином или госпожой, а сабмиссив (подчиняющийся) знает только общую канву предстоящего развлечения. «Вводная» информация и план дальнейшего развития событий могут быть любыми, но обязательно учитывают интересы раба, для которого его роль должна быть желанной. Для ролевых БДСМ игр необходимы оригинальные костюмы, поскольку без них невозможно вжиться в образ, почувствовать себя участником зрелища, а не сторонним наблюдателем.

Одним из самых распространенных и естественных спектаклей стала, без сомнения, игра «Папа и дочь». В ней обыгрываются простые житейские ситуации, когда домашний тиран (отец) пытается привить хорошие манеры любимой дочке. Насколько будет строг папа, какие меры наказаний он станет применять к дочери, решают оба партнера. Особенно интересной и реальной такая игра получится у пар, в которых мужчина-господин намного старше женщины. Для доминирующих особ женского пола предлагается вариант «Мама и сын». Попробуйте поиграть и вы не только испытаете необычайное удовольствие, но и избавитесь от некоторых комплексов, приобретенных в детстве.

Еще одна игра из детства: «Учитель и ученица». Она не менее заманчивая, чем предыдущая и также подразумевает изменение пола доминирующего. Вспомните, как часто обижали вас учителя, несправедливо ставя «двойку» или наказывая за плохое поведение. Теперь вам представилась уникальная возможность стать одним из обидчиков и самому вершить суд над непослушным учеником. Вы еще не прочувствовали состояние униженного школьника, но очень хотели бы оказаться на его месте? В этой игре у вас будет такая возможность. Уроки могут длиться бесконечно, сменяя друг друга, и на каждом новом занятии обоих партнеров ждут необыкновенные ощущения.

Погоня, поимка преступника и кульминация событий – допрос. Как же маняще блестят наручники, как эротично звенят цепи, а дубинка полицейского выглядит столь устрашающе, что вы готовы моментально сдаться, полностью подчинившись воле господина в военной форме. Для поклонников детективов придумана ролевая БДСМ игра «Полицейский и преступник». Распределяйте роли, придумывайте антураж, наряжайтесь в соответствующие костюмы и поскорее вживайтесь в образ: удивительные приключения ждут вас.

Ролевые БДСМ игры хороши не только для домашнего использования. Если у вас есть возможность уединиться на лоне природы, то известная игра «Пони-плей» или «Лошадка» будет очень кстати. Роль лошадки играет дама, которую запрягают в коляску вместо настоящего животного. Главное для такой игры – полное погружение в реальность, максимум бутафории и абсолютная безопасность для женщины-лошадки. Когда будут учтены интересы обеих сторон и устранены все проблемы, можно смело отправляться в путь, чтобы с ветерком пронестись по какой-нибудь лужайке.

Ролевые БДСМ игры – это не проявление изощренной жестокости и насилия, а увлекательные приключения с элементами доминирования и подчинения. Оригинальные игры с применением красивой атрибутики ждут своих поклонников, чтобы дать им возможность выразить себя и насладиться сексом с обожаемым партнером.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Чёрная повязка на глаза с кружевными оборочками Чёрная повязка на глаза с кружевными оборочками
Чёрная повязка на глаза с кружевными оборочками
Кляп-намордник с фиксацией на голову Head Harness Кляп-намордник с фиксацией на голову Head Harness
Кляп-намордник с фиксацией на голову Head Harness
Вагинальные шарики на сцепке с миостимуляцией Jane Wonda Вагинальные шарики на сцепке с миостимуляцией Jane Wonda
Вагинальные шарики на сцепке с миостимуляцией Jane Wonda
Безремневой страпон с вагинальной пробкой и вибратором Vibrating  Strapless  Strap-On - 18 см. Безремневой страпон с вагинальной пробкой и вибратором Vibrating  Strapless  Strap-On - 18 см.
Безремневой страпон с вагинальной пробкой и вибратором Vibrating Strapless Strap-On - 18 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)