Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог 7 БСДМ-практик, которые подойдут каждому Рекомендации для тех, кто решил заняться сексом на природе Как добиться одновременного оргазма: несколько эффективных решений Как предупредить страхи перед интимной близостью с новым партнером Пять жутко неудобных ситуаций в постели: как справиться с проблемами, от которых не застрахован ни один человек? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Рекомендации для тех, кто решил заняться сексом на природе Уже весна. Это означает, что природа просыпается, на улице становится теплее, светлее. И чем это не повод расширить горизонты сексуального удовольствия, например, заняться сексом на природе? Мы подготовили для вас мануал о том, как подготовиться к сексу на природе, как сделать его ярким, незабываемым и комфортным.



Секс на природе — это абсолютно естественно, очень увлекательно и невероятно приятно. Возможно, секс на открытом воздухе влечет многих из нас на генном уровне — наши предки тысячелетиями занимались сексом в лесах, полях и лугах. Добавьте к этому «зову генов» пикантную нотку запретного плода, которая способна сделать секс еще более захватывающим, ярким, фееричным, и все станет понятно.

Но стоит помнить о том, что спонтанность не всегда приводит к лучшим результатом. Если хотите устроить настоящий романтик с продолжением на природе и быть уверенным, что вашей второй половинке ваша идея совершенно точно придется по душе, уделите время подготовке.

Инструкция для идеального секса на природе


Спонтанный секс может быть очень хорошим. А может быть откровенно плохим, неудобным, скучным. Если не готовы рисковать, мы рекомендуем вам все-таки потратить время на подготовку к романтическому свиданию. Тем более, тот факт, что вы тратите время и силы на подготовку к секс-пикнику, вовсе не означает, что ваша вторая половинка должна быть в курсе ваших планов. Для нее этот секс вполне может быть неожиданным, ярким, интересным, экстремальным.

Мы подготовили для вас небольшой список рекомендаций, который позволит вам сделать опыт секса на природе удачным — таким, чтобы вам непременно захотелось повторить это снова. Изучайте, берите на заметку, претворяйте свои идеи в жизнь.




1. Изучите прогноз погоды на ближайшие дни. Понятно, что сексом на природе можно заниматься в любое время года и при любой погоде, но проще и приятнее устроить секс-пикник в солнечный теплый весенне-летний день. Аномальная жара, солнцепек, холод или дождь стеной — это условия для экстремалов. Кроме того, чем более подходящие погодные условия для секса на природе вам обещают в прогнозе погоды, тем меньше снаряжения вам придется с собой нести, чтобы обеспечить комфорт для вас обоих.

2. Позаботьтесь о защите. Есть определенный процент людей, которые стремятся зачать ребенка в естественных природных условиях, необычных локациях — на берегу озера, в горах и так далее. Но как правило, секс-пикники не подразумевают зачатие, поэтому вопросам защиты стоит уделить самое пристальное внимание. Учтите, что природная обстановка существенно повышает фертильность обоих партнеров: кислород буквально наполняет легкие, адреналин бурлит по венам, что приводит организм в боевую готовность для зачатия новой жизни. В общем, как доказали британские ученые, секс на природе чаще завершается зачатием, чем совокупление в классической кровати, поэтому это явно не тот случай, когда стоит надеяться на авось или даже просто прерванный половой акт.

3. Найдите место. Желательно, не просто красивое, но и укромное. Ведь кроме того, что вашему единению могут помешать случайные прохожие, вы можете нарваться еще и на штраф — вряд ли это поднимет вам настроение. Также рекомендуем заранее обследовать местность на предмет зарослей крапивы, болотистых мест, осиных гнезд, муравейников и так далее. Лучше не выбирать места, где много комаров и мух, ведь эти «соседи» способны использовать удовольствие от самого лучшего секса. Исследуйте на всякий случай маршрут, по которому вы сможете быстро отступить в случае необходимости. Вы можете заняться сексом прямо в лесу или устроить романтическое свидание для своего партнера на стогу сена в поле — обратитесь к вашей фантазии, наверняка у вас появятся интересные идеи, которые вы захотите воплотить. Но учтите, что секс в воде - не лучшая идея: даже если водоем кажется чистым, это совершенно не означает, что в его недрах не живет огромное количество бактерий, которым совершенно не место во влагалище или уретре.

4. Подготовьтесь к самому секс-пикнику с технической точки зрения. Если планируете устроить настоящее романтическое свидание, соберите корзину для пикника — бутылочка вина или термос с травяным чаем, бутерброды или фрукты — ориентируйтесь на то, что любит ваша вторая половинка. Кроме продуктов вам понадобятся презервативы, лубрикант, а также вещи для оборудования спального места — спальный мешок, надувной матрас, несколько ковриков для пикника или йоги, надувные подушки. Если у вас есть легкая палатка, тоже рекомендуем взять ее с собой — так вы сможете обеспечить наиболее комфортные условия для вас обоих. Не лишними будут несколько бутылок с чистой водой, чистые полотенца.




И, конечно, один из важных моментов — если это ваш первый опыт на природе, будьте готовы к неожиданностям и постарайтесь воспринимать ситуацию как игру, приключение. Пошел дождь? На небольшом отдалении от вас расположилась с палаткой другая парочка? Забыли дома бокалы для вина? Будьте готовы к экспромтам, и возможно, в будущем вы с удовольствием будете вспоминать не только бурный и яркий секс, но и то, как пили дорогущее вино прямо из бутылки, а та парочка, с которой вы столкнулись во время пикника на берегу красивейшего озера, вполне могут стать в будущем вашими лучшими друзьями.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)