Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Регулируемый шест для танцев

Шест для танцев станет отличным решением для домашнего или клубного интерьера. Это оригинальная конструкция из трех стальных сегментов и пластиковых втулок. Она разработана для помещений с высотой потолка до 2,6 м. Шест при желании можно складывать.


Шест для танцев можно установить в ночном клубе или дома, если есть такая возможность и желание. Обычно подобные конструкции устанавливаются в стриптиз-клубах и барах, где предполагается "горячий" отдых. Оптимальный выбор для любых условий - регулируемый шест для танцев, длину которого можно настроить.

Особенности приспособления


Шест для танцев состоит из трех сегментов, он складывается при необходимости и раскладывается. С одного конца предусмотрен крепеж, который позволяет монтировать конструкцию к потолку. К полу ее монтировать не требуется - достаточно раздвинуть изделие на нужную длину. Упор в пол можно зафиксировать с помощью специального ключа, а к потолку монтировать шест саморезами.

Максимальная длина изделия может достигать 2,6 метров. Диаметр шеста - 5 см. Это оптимальные параметры практически для любого помещения. Можно установить пилон в квартире, частном доме, загородном клубе или баре. Три стальных сегмента раздвигаются и закрепляются с помощью пластиковых втулок. Обрушение конструкции исключено, шест надежен и выдерживает даже высокие нагрузки. Приспособление имеет нейтральный черный цвет.

Для переноски пилона используется прочный и вместительный чехол. В него войдут все сегменты шеста. Изделие весит относительно немного, поэтому проблем с переноской не будет. Можно транспортировать пилон вручную на большие расстояния.

Виды конструкций


Существует много разновидностей шестов для танцев: стальные, пластиковые, деревянные, раскладные и цельные, черные, стального оттенка, разноцветные. Какой вариант выбрать? Черные раскладные модели всегда пользуются наибольшим спросом, потому что у них немало преимуществ. Цельные пилоны сложно переносить, к тому же это привлекает внимание. Шест длиной 2 метра мало того что трудно перенести, так его еще тяжело приспособить под высоту потолка. Что, если высота потолка 2,1 м? Или 1,9 м? В этом случае придется проявить смекалку и немного таланта.

Раскладной шест не требует от вас никаких усилий. Его надо только собрать и монтировать максимально простым способом. В верхней части он закрепляется на саморезы, в нижней - с помощью специального ключа. Время монтажа пилона - минут 15. Если нужно подготовить площадку для выступлений в сжатые сроки, это оптимальный вариант. Другие виды пилонов придется монтировать довольно долго.

О материале шеста стоит сказать отдельно. Сталь имеет преимущества перед пластиком и деревом. Пластиковые втулки придают изделию определенную пластичность, но исключают поломки, перегибы, обрушения конструкции. Можно сказать, что это идеальный вариант на все случаи жизни.

Недостатки дерева не только в том, что оно ломается. Обломки могут быть острыми, и это небезопасно для танцовщицы. Сталь не ломается и только не создает острых обломков. Пользоваться таким мощным пилоном может даже весьма габаритная особа. Стильный черный дизайн универсален, что позволяет использовать пилон даже для мужчин.

Нейтральное решение


Розовый пилон автоматически предъявляет определенные требования к интерьеру. К тому же такой пилон не оставишь просто так посреди квартиры - будут вопросы. Простое черное изделие отлично смотрится в любых интерьерах - от гламурных мужских стриптиз-клубов для скучающих светских львиц до берлог байкеров. Если вы решите сменить обстановку, пилон не придется менять - он продолжит выполнять свои функции.

По сути, пилон - это секс-мебель, но желательно делать ее максимально незаметной. Если уж даже нейтральный черный пилон будет вызывать вопросы, то лучше иметь раскладное решение, которое будет легко демонтировать.

Особое внимание стоит обратить на диаметр конструкции. Она должна быть максимально универсальной. Пять сантиметров - это нормально для любого взрослого человека. Иногда попадаются более толстые модели, они не для всех будут удобны.

Простота в эксплуатации


Некоторые шесты из нескольких сегментов отличаются сложностью в монтаже и требуют от танцовщицы определенных навыков. Этот черный шест подойдет опытным танцовщикам и новеньким, которые ни разу не танцевали стриптиз. Можно использовать его по прямому назначению или просто как украшение интерьера. В БДСМ-студиях во время сессий шесты могут использоваться для самых разных нужд - все зависит от фантазии участников сессии.

Шест легко дезинфицировать. Человек, который просто зациклен на чистоте, будет приятно обрадован тем, что конструкцию разрешено очищать стандартными санитарными средствами. Она не потеряет своей функциональности. Поддерживать чистоту в помещении шест точно не помешает, проверено многократно.

Товар полностью безопасен, он прошел обязательную сертификацию в лаборатории и проверен на соответствие экологическим стандартам.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Шест для стриптиза Playtime Шест для стриптиза Playtime
Шест для стриптиза Playtime
Чёрный регулируемый шест для танцев Чёрный регулируемый шест для танцев
Чёрный регулируемый шест для танцев
Фиолетовый регулируемый шест для танцев Фиолетовый регулируемый шест для танцев
Фиолетовый регулируемый шест для танцев
Металлический профессиональный шест для танцев с крутящейся рампой Металлический профессиональный шест для танцев с крутящейся рампой
Металлический профессиональный шест для танцев с крутящейся рампой
Красная верёвочная плеть-шестихвостка - 80 см. Красная верёвочная плеть-шестихвостка - 80 см.
Красная верёвочная плеть-шестихвостка - 80 см.
Фиолетовое клубное платье Фиолетовое клубное платье
Фиолетовое клубное платье
Розовый комплект: топ и юбка со шнуровкой Розовый комплект: топ и юбка со шнуровкой
Розовый комплект: топ и юбка со шнуровкой
Комплект  Дорогой танец Комплект  Дорогой танец
Комплект Дорогой танец
Комплект для зажигательных танцев Комплект для зажигательных танцев
Комплект для зажигательных танцев
Мужские трусы-стринги Remi Мужские трусы-стринги Remi
Мужские трусы-стринги Remi
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)