Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Разговоры о сексе: какие вопросы нужно задать партнеру? Применение секс-игрушек в медицинских целях Когда не обойтись без секс-игрушек Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Разговоры о сексе: какие вопросы нужно задать партнеру? Кто бы что не говорил, а секс - один из главных китов, на которых держится семейная жизнь. И насколько крепким будет этот фундамент, во многом зависит от сексуальной совместимости партнеров. Как ее определить на стадии построения отношений, чтобы потом в семейной жизни никого не постигло разочарование?



На самом деле, многие отношения и "любовные лодки" разбиваются как раз не о быт. Рушатся они на другой почве, и нередко этой почвой становится сексуальная несовместимость.

Когда отношения только начинаются, в первый год-полтора, с этим проблем не возникает. Ситуацией, как правило, управляют гормоны. Это то, что многие называют любовной химией. Партнеры хотят друг друга всегда, сексуальное влечение не угасает. И кажется, что так будет вечно, но... увы и ах.

Сколько длится сексуальная идиллия?


Сексопатологи говорят, что период безусловного взаимного "хотения" у разных пар продолжается от 8 месяцев до 2-3 лет. Кому как повезет. А потом всех неизбежно ждет одно и то же. Гормоны, которые руководили нашей страстью, успокаиваются, и секса хочется гораздо реже.

Хорошо, если на этом этапе взаимного сексуального охлаждения партнеры совпадают и оба начинают хотеть секса меньше. Гораздо сложнее, когда один перестает нуждаться в активном сексе, а второй по-прежнему не против заниматься любовью часто. Вот здесь начинаются проблемы. Причем прийти они могут, как с женской стороны, так и с мужской.

Бывает по-разному. Иногда совершенно неожиданно оказывается, что как раз мужчина не особо хочет секса, а женщине он необходим. Особенно так бывает, когда у пары существенная разница в возрасте, и когда мужчина старше.

Молчание чревато разводом


Что делать? Ни в коем случае не обижаться, не дуть губы, не копить взаимные претензии, а набраться смелости и откровенно поговорить, задав друг другу все волнующие вопросы. Молчание может привести к глубокому непониманию. Один из партнеров может решить, что любимый человек его разлюбил. А бывает, что вовсе нет. Просто сексуальная конституция у всех разная. Поэтому крайне важно вовремя поговорить о сексуальной совместимости.

О чем спросить партнера?


Первое, о чем нужно спросить любимого человека: как часто ему нужно заниматься сексом? Здесь идет речь именно о его потребности. Возможно, вы удивитесь, но кому-то физиологически надо несколько раз в день, а кому-то - несколько раз в месяц. И дело не в том, что партнер вас не любит или не хочет. Для него это норма.

Второе, что желательно выяснить: как ваш избранник представляет себе интимную близость. Есть романтики, которые любят секс при свечах и в сопровождении музыки, с долгими прелюдиями. А кто-то любит быстро, без предисловий и чрезмерных предварительных ласк. Если ваши картинки кардинально разные, придется договариваться или... расставаться. Потому что рано или поздно кто-то не выдержит.




Третье - позы. Важно понимать, ваш партнер предпочитает классику или он за смелые эксперименты? Если взгляды совпали - прекрасно, если нет - попробуйте мягко предложить партнеру свои варианты.

Четвертый вопрос - порно. Некоторые пары на постоянной основе практикуют просмотр эротических видео в качестве разогрева и возбуждения. Кто-то отрицает такое "кино". Возможно, ваш любимый человек не против посмотреть вместе с вами такие видео, но боится предложить из-за непонимания вашей возможной реакции. Лучше обговорить все откровенно.

Пятый момент - крайне деликатный, и подойти к его обсуждению необходимо обдуманно, выбрав для этого нужный момент. Секс-игрушки. Как смотрит ваш партнер на использование таких девайсов в вашей совместной сексуальной жизни? Бывает и так, что наедине с собой оба партнера могут регулярно применять игрушки, например, во время мастурбации. Но почему бы не внедрить их в совместную интимную практику? Обязательно задайте этот вопрос. Возможно, ответ вас удивит. Но если вы придете к компромиссу, ваша сексуальная жизнь может стать ярче и интереснее.

И на десерт - оральные ласки. Это еще одна щекотливая тема, которой многие стесняются и идут, что называется на ощупь. Но иногда один из партнеров совсем не готов к такому повороту. Особенно в том случае, если он эти ласки должен дарить, а не получать. Набираемся смелости и обсуждаем, чтобы в постели не возникало неудобных пауз и недосказанности, перерастающей в глубокие конфликты.

Желания нужно озвучивать, а не угадывать


Также не помешает спросить у партнера о его тайных сексуальных фантазиях, необычных местах, где бы он хотел заняться с вами сексом, ролевых играх... Выяснить, в какое время суток ему или ей больше нравится заниматься любовью. Возможно, ваш секс не ладится именно потому, что ваши режимы просто не совпадают?! Настройте их, и качество секса обязательно изменится.




Если вам сложно решиться на такой откровенный разговор и начать задавать вопросы напрямую, или вы видите, что партнер не готов к такой беседе, попробуйте зайти аккуратно, как бы невзначай. Например, при совместном просмотре романтического фильма с откровенной сценой ввернуть что-то подходящее о том, что вам хотелось бы так же... Не можете проговорить вслух? Напишите любимому человеку письмо, электронное или на бумаге. Сегодня в интернете можно найти наборы для взрослых игр в формате вопрос-ответ и попробовать прояснить ситуацию в шуточной игровой форме.

Включайте фантазию. В любом случае разговаривать на эту тему нужно, тем более, если назрели вопросы. Взаимопонимание в сексе улучшит не только вашу интимную жизнь, но и в принципе выведет ваши отношения на новый, более глубокий уровень.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)