Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Пролонгаторы наружного действия: насладитесь друг другом вдоволь Романтическая обстановка, возбуждение на пике и ... быстрое окончание любовного процесса. Кажется, последнее не вписывается в образ идеального вечера влюбленных. Доступный и простой способ не кончить раньше времени - применение специальной смазки.
За исключением редких моментов быстрого соития по желанию обоих партнеров, преждевременное завершение "любовного процесса" вызывает разочарование. Мужчина теряет собственное величие в глазах девушки, которая с надеждой и предвкушением ожидала другого поворота событий. Статистика показывает, что 65% девушек недовольны своей половой жизнью. В среднем минимально приемлемая длительность любовных игр, включая прелюдию, - 16 минут. Растянуть удовольствие теперь можно, не прикладывая усилий.




Пролонгирующие средства: в чем же секрет?


Любители чувственных ласк и многочисленных оргазмов по достоинству оценят средства, которые продлевают секс. Они усиливают либидо, продлевают секс. Производители выпускают кремы, гели. Принцип действия одинаков - подавление повышенной чувствительности полового члена. Нет, это не значит, что мужчине будет неприятно или просто "никак". Ощущения будут те же, но эякуляция произойдет намного позже. Рассмотрим подробнее.

В составе всех средств для наружного применения содержатся анестетик. Его действие направлено на блокирование рецепторов, которые ответственны за выработку серотонина - одного из основных нейромедиаторов, проще говоря, гормон счастья. В результате снижается чувствительность нервных окончаний органа и притупляется интенсивность поступления импульсов в головной мозг.

Также, сосуды фаллоса сужаются не сразу (как происходит при быстром семяизвержении), а постепенно. Пролонгирующие препараты - незаменимые помощники. К ним организм не привыкает и использовать можно в любых обстоятельствах.

В каких случаях пролонгаторы необходимы?


Короткий половой акт и неудовлетворенная партнерша - весомая причина задуматься о покупке лубриканта. Мужчины решаются на покупку пролонгатора при ускоренной эякуляции на фоне:

- особенностей строения полового органа (короткая уздечка крайней плоти);
- воспаления предстательной железы;
- психологических факторов;
- длительного воздержания;
- гормональных проблем;
- генетической предрасположенности;
- побочных эффектов некоторых лекарств.




Пролонгирующие средства помогают не просто увеличить длительность секса, но и лучше узнать дург друга. Кремы и гели помогут парам оказаться на вершине удовольствия. Это один из способов достичь эмоциональной близости и разнообразить свою интимную жизнь.

Советы по применению


Средства, увеличивающие мужскую силу, энергию и выносливость просты в применении. Необходимо помнить, что они не защищают от беременности и венерических заболеваний. Поэтому и наносят на половой орган, надевая затем презерватив. Крем, гель и другие пролонгирующие средства применяют, следуя правилам:

1. Наносить нужно только на возбужденный половой орган. В противном случае у мужчины будет слабая эрекция.
2. Результат не зависит от количества порций нанесенного пролонгирующего средства. Не используйте много. Достаточно выдавить в ладонь немного крема или геля и правильно распределить.
3. При наличии воспаленных и раздраженных участков противопоказаны лубриканты. Появится дискомфорт, дополнительное раздражение или аллергия.
4. Интим-смазка наносится на головку полового члена. Массируйте руками уздечку и крайнюю плоть. По всей длинне распределять не стоит из-за отсутствия там нервных окончаний.
5. После впитывания, через 5-10 минут, можно смыть средство. Это поможет избежать дискомфорта во время оральных ласк.
6. Храните тюбик в прохладном месте и в закрытом виде. Берегите от детей.

Действие начинается через 5-10 минут и продолжается до 2 часов. Средства защиты (презервативы) хороши тем, что помогают обезопасить влагалище партнерши от нежелательной заморозки. В этом процессе презервативы предотвращают попадание состава геля или крема на слизистую оболочку женских половых органов. Ведь нет необходимости в том, чтобы частично лишать ярких и контрастных ощущений свою партнершу.




Есть ли противопоказания?


Если таблетки для наружного применения имеют ограничения по состоянию здоровья, то лубриканты - нет. Смазки можно использовать при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, почек. Единственное условие - применять средства при отсутствии аллергии на компоненты. Перед покупкой и нанесением на половой орган необходимо тщательно изучить состав.

Применять средство лучше не более 1 раза в 24 часа. При частом контакте анестетика с кожей возможна потеря чувствительности на время. Эффект обратим и не принесет вреда организму, но взять на вооружение этот факт нужно!

Как проверить наличие аллергии?


Наружные средства для продления эрекции нужно протестировать перед применением. Проверить чувствительность легко: каплю выбранного крема или любой смазки нанесите на изгиб локтя. Подождите 15-20 минут и посмотрите на реакцию. Если появляется раздражение или покраснение, не пользуйтесь этим средством.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)