Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Разговоры о сексе: какие вопросы нужно задать партнеру? Применение секс-игрушек в медицинских целях Когда не обойтись без секс-игрушек Как попробовать себя в БДСМ Эротический массаж — топ-5 для разогрева Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Применение секс-игрушек в медицинских целях Секс-игрушки — отличный способ разнообразить интимную жизнь человека, пары. Но только ли этой возможностью разнообразить секс могут похвастать игрушки. Голландские ученые считают, что нет, и активно пропагандируют использование интимных аксессуаров в медицинских целях.
Сегодня секс-игрушкой в постели пары или одинокого человека уже никого не удивишь — статистика говорит, что примерно каждый второй россиянин покупал хотя бы одну игрушку для взрослых. У каждого третьего россиянина такая игрушка дома не одна. Но когда ученых удовлетворяли текущие результаты? Популяризация секс-игрушек стала отправной точкой для дальнейших исследований. Особенно отличились в этом плане ученые Маастрихтского университета, которые сообщили о недооцененности интимных девайсов с медицинской точки зрения.




Голландские ученые утверждают, что правильно подобранные секс-игрушки способны помочь скорректировать такие проблемы, как реабилитация организма после рака таза, хроническая боль в простате, стрессовое недержание мочи. Российские медики в целом согласны со своими коллегами из Голландии, но предупреждают о том, что рассчитывать на эффективность использования секс-игрушек в медицинских целях можно только после консультации с профильными специалистами.

Кому могут помочь секс-игрушки


Голландские ученые предложили ввести в клиническую практику интимные аксессуары для терапии психологических и физических сексуальных расстройств, а также для коррекции некоторых других заболеваний. При этом ученые указывают на то, что медицинский потенциал игрушек для взрослых недооценен, прежде всего, из-за смущения и предубеждения врачебного персонала, поэтому в этом направлении нужно проводить много разъяснительной работы.

Лечение каких заболеваний можно сделать более эффективным, если внедрить в терапию игрушки для взрослых?

1. Первая и наиболее очевидная группа пациентов — люди, страдающие сексуальными расстройствами в той или иной степени. Так, правильно подобранные стимуляторы, обучение их использованию помогут справиться с нарушениями сексуального влечения, скорректируют проблемы с эрекцией, оргазмом.




2. Терапия с помощью игрушек для взрослых может показать высокую эффективность и при лечении вторичных расстройств: если сексуальное здоровье нарушается вследствие болезней, не связанных с либидо напрямую. Речь может идти о нарушениях давления, о болезнях сердца, диабете, нейрогенных заболеваниях, например, рассеянном склерозе.

3. Помогут игрушки для взрослых и пациентам с неврологическими нарушениями — с установленной гиперактивностью, дефицитом внимания.

Среди неочевидных диагнозов, которые, по мнению голландских ученых, можно скорректировать с помощью секс-игрушек, можно выделить стрессовое недержание мочи, хроническую боль в простате у пациентов-мужчин. Пациенты, реабилитирующиеся после рака таза, пациенты после хирургического вмешательства, вызвавшего повреждение нервов, или после облучения органов малого таза, также могут значительно улучшить свое состояние, если подключат к терапии секс-игрушки.

Электрические вибраторы помогут эффективно бороться с аноргазмией, преждевременной эякуляцией, отсутствием сексуального желания, как у женщин, так и мужчин. Ученые утверждают, что не следует бояться использовать игрушки, так как это может снизить интерес к сексу с партнером — не снизит. Голландские ученые провели исследование, результаты которого приятно удивляют: выяснилось, что регулярное применение вибратора позволяет уменьшить генитальные боли и улучшить сексуальные функции.

Если говорить о мужчинах, то фаллоимитаторы помогут пациентам с проблемами с эрекцией после лечения рака простаты, за счет снижения страха пациента потерпеть в постели неудачу. Ученые утверждают, что фаллоимитаторы можно использовать и в качестве замены медицинскому оборудованию для вагинального расширения — их внешний вид вызывает меньший страх и беспокойство у пациенток, чем узкоспециализированные медицинские приборы.

О том, как стоит все-таки относиться к секс-игрушкам


Мы перечислили далеко не все открытия и выводы, которые сделали голландские ученые в ходе своих исследований. Но и этих пунктов вполне достаточно для того, чтобы убедиться — у игрушек для взрослых есть весьма богатый потенциал. Другое дело, что изучение этого потенциала на данном этапе стоит доверить исследователям, ученым, а затем — узкопрофильным специалистам, сексологам.




В быту же секс-игрушки были и пока остаются одним из наиболее интересных инструментов, способных разнообразить интимную жизнь человека, пары, позволяющих избавиться от каких-то комплексов, более плотно изучить реакции собственного тела, тела партнера. На сегодняшний день и этих их свойств хватает, чтобы те, кто никогда не пробовал интимные аксессуары, решились сделать заказ, а те, кто уже оценил все преимущества использования игрушек в постели, расширили арсенал интимных аксессуаров, чтобы избавиться от оставшихся комплексов и сделать свою сексуальную жизнь максимально разнообразной, яркой, фееричной. Чего вам и желаем!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)