Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Важность эротических игр Большой выбор эротических наборов для нее, для него, для всех Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Позы кама-сутры. Что попробовать, чтобы доставить незабываемое удовольствие своему партнеру

«Кама-сутра» - древнеиндийский «Трактат о любви», созданный так давно, что точная дата его появления на свет так и осталась загадкой. Это не только изучение всевозможных, порой немыслимых, поз для получения высшего наслаждения, но и философские рассуждения на тему вечной любви и духовного единения. В наше время редко кто интересуется древней индийской философией, зато бессмертные позы волнуют многих. И вы совершенно правы, поскольку философствовать – это отлично, однако, любить и быть желанными – еще лучше.

Рассмотреть, а тем более, попробовать все позы – задачка не из простых. Некоторые требуют не просто отличной физической подготовки, а даже определенной «гуттаперчевости», если можно так сказать, или мужского достоинства такого размера, что вам даже и не снилось. Некоторые интимные действия возможно произвести только в невесомости, на секс-качелях или в воде. Что делать тем парам, у которых нет никаких приспособлений, а физические возможности не позволяют изгибаться змеей? Просто изучать картинки и завидовать другим? Отнюдь! Оргазм можно достичь и при самых минимальных «параметрах», если знать где расположены эрогенные зоны партнера.

Позы для женщин

Женщина достигнет оргазма, а значит, получит наслаждение, при стимуляции клитора, влагалища и точки G. Где находится влагалище и клитор знают все, а таинственная точка располагается на передней стенке женского влагалища и добраться до нее не всегда удается. Самые доступные позы – мужчина располагается сзади, а женщина либо стоит на коленях, либо нагибается вперед. Дама может лечь на спину, потом положить ноги на плечи мужчине или согнуть их и закинуть на его поясницу. В любом случае фаллос мужчины должен давить на переднюю стенку, как бы стараясь ее проткнуть.

Если мужчина ляжет на спину, а партнерша сядет на его пенис, то тот, скорее всего, достанет до шейки матки, при стимуляции которой приходит яркий, продолжительный оргазм. Если женщина сможет еще и откинуться назад, а руки положить на согнутые колени любовника, то наслаждения вам точно не избежать.

Клиторальный оргазм – самый сильный и самый легкодостижимый. Для него и особых поз не требуется. Можно заниматься любовью, как вы привыкли, только следите, чтобы мужской «смычок» постоянно «играл» на вашей «скрипке». Если что-то не получается, пусть пальцы или язык любимого «скажут» свое слово.

Получение оргазма вагинального доступно только тем представительницам прекрасного пола, у которых развит особенный мускул – констриктор. Его местонахождение – нижняя часть влагалища. Увы, у многих женщин он не развит и вагинальный оргазм им не доступен, если только они не будут делать специальные упражнения. Необходимо каждый день сжимать и разжимать мышцы влагалища и прямой кишки. Отличными помощниками в этих утомительных тренировках будут вибраторы или вагинальные шарики, которые и мускул натренируют, и наслаждение доставят.

Позы для мужчин

Строго говоря, мужчинам не нужны какие-то особенные позы, поскольку оргазм приходит в любой из них во время семяизвержения. К сожалению, длится это удовольствие крайне не долго, несколько мгновений. После этого следует период покоя и лишь после него партнер способен начать все с начала, да и то не всегда. Как раз в этом и заключается главный дисбаланс между мужчиной и женщиной. Даме необходимо длительное время и неоднократное повторение, а ее партнеру хватит и пары минут.

Подобная ситуация разрешается достаточно просто, если мужчина хочет и умеет отсрочить эякуляцию. Научиться этому очень легко: достаточно при приближающемся оргазме прекратить фрикции или замедлить их, а потом снова возобновить. Таким образом, партнерша получит больше времени, а партнер - оргазм необыкновенной силы.

Когда состояние мужчины близко к развязке можно начать массаж простаты, которая помогает испытать необычные ощущения. Простата находится между анусом и мошонкой, и массировать ее нужно круговыми движениями, нежно и плавно. Если после наступления оргазма начать стимуляцию простаты, то отдых между половыми актами сокращается. Мужчина будет готов к продолжению буквально через несколько минут.

Самая удобная мужская поза для массажа простаты – лежа на боку. В таком положении партнер сможет испытывать несколько оргазмов.

Позы позами, но наслаждение, все-таки, идет в первую очередь от «головы». Если ваш партнер вам не очень приятен, то ни какая, даже самая волшебная, поза не принесет особой радости. Если же вы любите друг друга, то получите истинное наслаждение в любой позе и даже без оргазма.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Cетевой комбинезон Basilia с доступом Cетевой комбинезон Basilia с доступом
Cетевой комбинезон Basilia с доступом
Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см. Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см.
Cиреневый вибромассажер с ротацией Grandiose - 27 см.
Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл. Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл.
Cмазка на водной основе Liquid Sex Classic Water-Based - 118 мл.
Cорочка Coco с пикантными вырезами на попке Cорочка Coco с пикантными вырезами на попке
Cорочка Coco с пикантными вырезами на попке
Lip Tatoo Сиреневый блеск Lip Tatoo Сиреневый блеск
Lip Tatoo Сиреневый блеск
Ажурная сорочка Grace с лифом на косточках, рюшами и оборками Ажурная сорочка Grace с лифом на косточках, рюшами и оборками
Ажурная сорочка Grace с лифом на косточках, рюшами и оборками
Анальная боеголовка Oxballs Ass Bomb Filler Plug Black S - 7,5 см. Анальная боеголовка Oxballs Ass Bomb Filler Plug Black S - 7,5 см.
Анальная боеголовка Oxballs Ass Bomb Filler Plug Black S - 7,5 см.
Анальная вибровтулка Anal Twist Анальная вибровтулка Anal Twist
Анальная вибровтулка Anal Twist
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)