Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Полупрозрачный пеньюар Mreanim

Пеньюар делает женщину более соблазнительной, подчеркивая достоинства фигуры. Этому предметы гардероба несколько веков, однако он серьезно изменился. Никогда еще пеньюар не был настолько откровенным и эротичным. Изделие предназначено исключительно для спальни.


Полупрозрачный пеньюар Mreanim - стильный аксессуар, который поможет пробудить в партнере страсть и настроит его на нужный лад. Невесомый и изысканный, пеньюар привлекает внимание и приоткрывает наготу. Это отличная замена тривиальным халатам, особенно махровым, которые никак не способствуют пробуждению чувственности.

Особенности изделия


Пеньюар Mreanim состоит из полиамида и эластана. Незначительное количество нитей эластана в материале, из которого сделан аксессуар, придает ему нежность, эластичность. Изделие полупрозрачное, почти невесомое. Местами оно украшено плоским цветочным кружевом, а на рукавах можно заметить элементы из атласа. Пеньюар предлагается вместе с атласным поясом и трусиками-стрингами.

Этот предмет гардероба создан для соблазнения, искушения. Он подходит женщинам любого возраста - ограничений нет. Цвет модели - универсальный, черный. Ограничение может быть только по размеру, на этот пункт надо обратить особое внимание. При покупке учтите, что пеньюар должен быть относительно свободным, как халатик.

Предназначение пеньюара


Пеньюар выбирают, учитывая, что он должен сидеть свободно. Но, в отличие от халата, он не скрывает, а подчеркивает достоинства фигуры. В полупрозрачных моделях это происходит за счет того, что фигуру видно. Это более эротичная вещь, чем просто красивое нижнее белье.

Пеньюар - интимная одежда, она подходит исключительно для встреч с любовником. Надевают его и перед отходом ко сну. Перед гостями появляться в пеньюаре не стоит - не тот случай. Это касается любых пеньюаров: коротких, длинных, средней длины. Несмотря на то, что иногда предмет гардероба сочетают с сорочкой, он все равно остается слишком откровенным для приема гостей.

Изделия такого рода создают из шелка, атласа, сатина, а также современных материалов вроде полиамида с эластаном. Эластан используется для того, чтобы сделать вещь более нежной, эластичной. Такие вещи доставляют только комфорт и почти не ощущаются на теле. Они нравятся мужчинам - их избранницы выглядят в пеньюарах богинями.

История аксессуара


Пеньюар имеет долгую историю. Считается, что впервые их использовали венецианки. Само слово "пеньюар" пошло из Франции, глагол "peigner" означает "расчесывать волосы". Изначально аксессуар использовали в будуарах по утрам, когда приводили себя в порядок. Пеньюар был утренним платьем - в нем делали утреннюю домашнюю работу, готовили и даже встречали гостей. Женщина могла пригласить своего избранника в будуар и принять его в пеньюаре.

Разумеется, в те времена этот аксессуар был более скромным. Со временем он превратился в откровенный предмет гардероба, который уже не подходил для встречи гостей и кавалеров. Он стал более интимным, личным. Сегодня такую одежду надевают только перед любовником, мужем.

Известные бренды выпускают изысканные пеньюары, которые стоят тысячи долларов. Однако такие вещи создаются преимущественно для рекламы бренда - в них голливудские красотки появляются на страницах гламурных журналов. Ни о какой интимности речи не идет. Чтобы создать нужную атмосферу, нужен просто красивый и качественный пеньюар. Именно такой предлагает Livia Corsetti.

Достоинства пеньюара


Пеньюар выполняет множество функций:

- позволяет быстро перевоплотиться из ворчливой жены в жрицу любви;
- поднимает градус в отношениях;
- подчеркивает достоинства фигуры;
- дает женщинам возможность почувствовать себя более сексуальными;
- разнообразит супружескую жизнь;
- придает женщине загадочности.

Можно использовать его в эротических играх - он универсален, как и корсет. Сегодня женщины имеют уникальную возможность вносить новизну в отношения, просто добавляя к образу новые детали. Мужчины любят глазами, и это даже хорошо. Женщина будет выглядеть более эротично, соблазнительно в откровенном одеянии.

Пеньюары пользуются неизменным спросом, несмотря на феминистические настроения. Даже феминистки не против примерить такие вещицы и взять их в свой гардероб - смотрятся они весьма интересно. Да, у пеньюара только одна задача - сделать женщину более соблазнительной. Зато он выполняет ее на 100%.

Преимущества модели


Пеньюары бывают разными. Одни позволяют создать образ скромницы, другие помогают стать более откровенной. Пеньюар Mreanim более универсален. Он ближе к тем предметам гардероба, которые делают женщину более раскованной, при этом оставляя в образе загадку. В нем сочетаются откровение и романтика, желание быть страстной и любимой. Модель идеально подчеркивает достоинства фигуры и подстегивает сексуальный интерес. Предмет гардероба при желании можно легко скрыть за множеством личных вещей. В комплекте есть стринги черного цвета, которые можно надевать или не надевать, если есть другое подходящее под пеньюар белье.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Полупрозрачный пеньюар Mreanim Полупрозрачный пеньюар Mreanim
Полупрозрачный пеньюар Mreanim
Пеньюар с трусиками Piccorosa Пеньюар с трусиками Piccorosa
Пеньюар с трусиками Piccorosa
Соблазнительный пеньюар Stephanie Соблазнительный пеньюар Stephanie
Соблазнительный пеньюар Stephanie
Кружевной полупрозрачный пеньюар Narele Кружевной полупрозрачный пеньюар Narele
Кружевной полупрозрачный пеньюар Narele
Сексуальный пеньюар Lotus Сексуальный пеньюар Lotus
Сексуальный пеньюар Lotus
Чарующий пеньюар Natela Чарующий пеньюар Natela
Чарующий пеньюар Natela
Оригинальный пеньюар с поясом Florence Оригинальный пеньюар с поясом Florence
Оригинальный пеньюар с поясом Florence
Оригинальный пеньюар Florence с поясом Оригинальный пеньюар Florence с поясом
Оригинальный пеньюар Florence с поясом
Длинный пеньюар SECRET AFFAIR Длинный пеньюар SECRET AFFAIR
Длинный пеньюар SECRET AFFAIR
Полупрозрачный пеньюар Chanice из тюля Полупрозрачный пеньюар Chanice из тюля
Полупрозрачный пеньюар Chanice из тюля
Пеньюар с цветочным кружевом Federica Пеньюар с цветочным кружевом Federica
Пеньюар с цветочным кружевом Federica
Соблазнительный пеньюар Fabienne с кружевом Соблазнительный пеньюар Fabienne с кружевом
Соблазнительный пеньюар Fabienne с кружевом
Пеньюар Shannon с кружевными вставками Пеньюар Shannon с кружевными вставками
Пеньюар Shannon с кружевными вставками
Пеньюар Lovan с удлинёнными рукавчиками Пеньюар Lovan с удлинёнными рукавчиками
Пеньюар Lovan с удлинёнными рукавчиками
Соблазнительный пеньюар с кружевом Fabienne Соблазнительный пеньюар с кружевом Fabienne
Соблазнительный пеньюар с кружевом Fabienne
Роскошный пеньюар с полуоткрытой спинкой Роскошный пеньюар с полуоткрытой спинкой
Роскошный пеньюар с полуоткрытой спинкой
Соблазнительный пеньюар с полуоткрытой спинкой Соблазнительный пеньюар с полуоткрытой спинкой
Соблазнительный пеньюар с полуоткрытой спинкой
Прозрачный пеньюар и трусики Brasiliana Прозрачный пеньюар и трусики Brasiliana
Прозрачный пеньюар и трусики Brasiliana
Полупрозрачный пеньюар с кружевными рукавчиками Полупрозрачный пеньюар с кружевными рукавчиками
Полупрозрачный пеньюар с кружевными рукавчиками
Полупрозрачный пеньюар на завязках Pola Полупрозрачный пеньюар на завязках Pola
Полупрозрачный пеньюар на завязках Pola
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)