Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Открытый и закрытый свинг: основные различия в подходе и возможностях< 2 удобные позы для горлового минета: секреты достижения максимального удовольствия 3 главных причины отсутствия оргазма у женщин – разбираемся в препятствиях для женской сексуальной удовлетворенности< 3 лучших реалистичных мастурбатора от REAL - настоящее наслаждение в каждой детали 3 витамина для повышения сексуальной выносливости: откройте секреты энергии и страсти Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Почему партнер не любит секс-игрушки и что с этим делать Сегодня секс-игрушками уже никого не удивить, однако некоторые люди все еще против такой продукции. Они не используют ее сами и не позволяют делать это партнерам (партнершам). В большинстве случаев ситуация поправима - можно изменить отношение человека к девайсам.



Секс-игрушки позволяют получать больше удовольствия от секса, это факт. Более того, они помогают в ситуации, когда у партнеров разный темперамент. Простые вибраторы гарантированно обеспечивают женщине оргазм. Однако не всегда вторая половинка бывает в восторге от девайсов из секс-шопа. С чем это связано? Чтобы понять причины, стоит поговорить с партнером.

Игрушки - для извращенцев


Иногда речь идет о предубежденном отношении к секс-игрушкам. Человек может считать, что они нужны только в случае, если есть проблемы с сексом, а также при наличии девиаций. На самом деле это, разумеется, не так. Например, если женщина не достигает оргазма с партнером, это совсем не означает, что с ней что-то не так. Просто при классическом сексе не осуществляется целенаправленное воздействие на определенные зоны. Вибратор помогает получить оргазм и сбросить напряжение.

Игрушки для получения оргазма используют не только женщины. Иногда девайсы применяются мужчинами для того, чтобы получить максимум удовольствия от процесса. Нужно лишь объяснить партнеру, зачем нужны игрушки. Откровенный разговор может изменить ситуацию в лучшую сторону.

Игрушки заменяют партнера


В некоторых случаях партнеры считают, что игрушки заменяют обычный секс. Существует мнение, что со временем человек перестает реагировать на обычные ласки, если он слишком активно пользуется девайсами из секс-шопа. На самом деле это не так - искусственные приспособления никогда не заменят партнера. Желание секса остается, потому что девайсы дают лишь определенный результат (оргазм). Некоторые игрушки вообще могут использоваться только во время секса или в качестве прелюдии.

Различные приспособления помогают раскрывать новые грани сексуальности. Человек начинает понимать, чего он хочет от секса, от партнера. Использование девайсов не означает, что живой партнер станет ненужным.

Вы предлагаете девайсы из прошлых отношений


В некоторых случаях партнер отказывается от игрушек, потому что вы предлагаете девайсы из прошлых отношений. Отказ может быть связан:

- с ревностью;
- с брезгливостью;
- со страхом перед чем-то новым.




Если девайсы использовал другой человек, то они могут оказаться неуместны в новых отношениях. А если таких игрушек много, то вы рискуете напугать партнера своей опытностью. Новая пассия никогда раньше не использовала девайсов? В таком случае стоит купить первую игрушку вместе. Это поможет сгладить ситуацию и начать пользоваться приспособлениями из секс-шопа без лишних нервов.

Старые девайсы можно подарить прежнему партнеру или выбросить. Если это дорогие предметы, то стоит их продезинфицировать и оставить. Однако не рекомендуется сразу демонстрировать всю коллекцию неподготовленному партнеру.

Как уговорить на покупку игрушки


Важно помнить, что предложение купить вибратор многие мужчины воспринимают негативно по ряду причин:

- возникают сомнения в удовлетворенности партнерши;
- всплывают комплексы по поводу размеров полового органа;
- партнер начинает опасаться, что скоро станет не нужен.

Также некоторые партнеры воспринимают игрушки негативно из-за предубежденности. Аналогичные проблемы могут возникнуть и с женщиной, когда партнер хочет предложить игрушки, но его пассия:

- боится оказаться ненужной;
- сомневается в том, что мужчину все устраивает в сексе;
- считает, что девайсы - для извращенцев.

Для разговора лучше подобрать подходящее время, когда партнер находится в хорошем настроении. Не обязательно сразу демонстрировать желание приобрести что-то в форме фаллоса. Игрушка может быть максимально нейтральной. Например, девушкам для получения удовольствия часто достаточно стимуляторов клитора.

Мужчины порой сдаются, если демонстрировать им различные откровенные фильмы, где используются такие приспособления. Однако в редких случаях возможен обратный эффект. Чтобы перейти грань дозволенного, нужен индивидуальный подход. Важно учитывать психологические особенности партнера, его темперамент и другие особенности.

В исключительных случаях можно пользоваться девайсом тайно от партнера. Однако практика показывает, что в 99% случаев со временем ситуация стабилизируется - вторая половинка идет навстречу и соглашается на игрушки. Иногда нужно просто запастись терпением и немного подождать.




Стоит обратить внимание на игрушки, которые рассчитаны на двоих. Они не вызывают сильных негативных ассоциаций и подозрений, что партнер может оказаться не нужен. Секс-шоп может предложить парам также специальные средства для повышения градуса страсти при занятиях сексом. Вместо игрушек на первых порах можно использоваться различные эфирные масла, согревающие смазки, пролонгаторы.

Покупая все это в специализированном магазине, пара легче придет к решению приобретения более внушительного арсенала. Практика лишь подтверждает, что главное - это начать пользоваться специальными средствами. В дальнейшем процесс пойдет более легко.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)