Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Плеть многохвостка из чёрной кожи

Плеть многохвостка используется для флагелляции. Это изделие для БДСМ-игр, которое также подойдет для разогрева партнера. Плетка достаточно мягкая и тяжелая. Она выглядит довольно стильно и выделяется продуманным до мелочей дизайном.


Плеть многохвостка из чёрной кожи - отличный выбор для BDSM-игр. Изделие выполнено из натуральной кожи, что является дополнительным преимуществом. Плетка с девятью хвостами предназначена для тех, кто любит игры погорячее.

Особенности модели


Многохвостка отличается удобной рукояткой, достаточно длинной, чтобы ее можно было крепко держать. Также предусмотрена петля, которая позволяет удерживать плеть в висячем положении, вешать ее или закреплять на поясе. Каждый из "хвостов" плети плетеный, это гарантирует получение нужного эффекта от каждого удара. В отличие от моделей, которые имеют просто полоски кожи (например, флоггеров), плеть с "косичками" является более серьезным орудием воздействия. Впрочем, многое зависит от того, как ее использовать.

Плетка универсального черного цвета идеально подойдет для мужчин и женщин, она будет отлично гармонировать с любой "тематической" одеждой - кожаной, латексной или обычной повседневной. Это авторская модель, которая выделяется:

- стильным дизайном;
- высоким качеством исполнения;
- универсальностью;
- прочностью;
- безопасностью.

Такая плетка будет отлично сочетаться с другими BDSM-игрушками и станет хорошим пополнением арсенала.

Преимущества кожи


Кожа - лучший материал, из которого может быть изготовлена плетка для эротических игр. Одно из преимуществ кожи в том, что это натуральный материал, который превосходно переносит влажность. Натуральная кожа обладает определенной мягкостью, жесткостью и тяжестью - многое зависит от конкретного изделия.

Модели из полиуретана обычно слишком мягкие, поэтому они не подходят для серьезных воздействий. Такие плетки хороши для "разогрева". Изделия из искусственной кожи могут быть слишком жесткими, грубыми и легкими, в них частенько отсутствует эластичность. Именно поэтому для БДСМ-игр стоит использовать плети из натуральной кожи.

Работая с натуральным материалом, мастер может придать изделию нужную жесткость, тяжесть и мягкость в зависимости от назначения игрушки. Во время "работы" с такой плеткой легко рассчитать интенсивность воздействия. Если следить за плеткой, то она не потеряет своих свойств и прослужит достаточно долго. Важно не бросать плеть, где попало, чтобы она не деформировалась. Такие игрушки рекомендуется развешивать там, где они смогут "отдохнуть". Да, натуральная кожа нуждается в отдыхе.

Плеть как атрибут и символ


Плеть может служить в качестве атрибута власти, пусть и на короткий период. А пары, всерьез увлеченные эротическими БДСМ-играми, используют плети более широко. Разумеется, при этом используются и другие игрушки. Качественная и стильная плетка удачно сочетается с образом властной госпожи или господина. При этом неважно, как часто она используется в играх - здесь большую роль играет воображение.

Плетью можно ударить слегка или довольно ощутимо - многое определяется ситуацией и настроением. В авторской модели длина каждого хвоста составляет 50 см. Это позволяет наносить довольно ощутимые удары, если приложить усилие, но исключает серьезные травмы вроде рассечений - для такого воздействия требуется большая длина хвостов и очень тонкие концы.

В большинстве случаев такие плетки используют для того, чтобы как следует разогреть партнера и получить удовольствие от эротических игр. Игры с плеткой могут успешно заменить прелюдию.

Повышение чувствительности


В чисто физическом плане флагелляция повышает чувствительность отдельных участков кожи. Они становятся не менее чувствительны, чем слизистые. После такого воздействия можно смело использовать лед, воск и другие средства, которые кажутся уместными. Разумеется, повысить чувствительность можно и ремнем, но есть более подходящие средства. Плеть более эстетична и более безопасна. Плетеные поверхности отлично обрабатывают кожу, исключая риск гематом и другие последствий.

Флагелляция доставляет и другой вид удовольствия, который можно получить от власти, наказания. Это чисто моральное удовлетворение для обоих партнеров. Для партнеров, которые никогда ничего подобного не пробовали, использование плетки может открыть новые грани в отношениях. Гарантированы совершенно новые ощущения. Роли во время использования девайса можно менять. Возможно, тому, кто не получил приятных ощущений от порки, подойдет роль доминанта.

Как приобрести товар


Заказывать такие товары сегодня можно онлайн. Это обеспечит полную конфиденциальность и позволит получить продукцию высокого качества. Раньше приходилось искать мастера, чтобы заказать такую вещь, но сейчас все изменилось. Товар приходит в нейтральной упаковке, его можно получить в любое удобное время.

Покупатель может не сомневаться в высоком качестве девайсов, особенно авторских. Они тщательно проверяются перед отправкой. Дефекты в таких изделиях исключены.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Красно-чёрная плеть-многохвостка из лакированной кожи - 80 см. Красно-чёрная плеть-многохвостка из лакированной кожи - 80 см.
Красно-чёрная плеть-многохвостка из лакированной кожи - 80 см.
Чёрная многохвостая плеть из полиуретана - 39 см. Чёрная многохвостая плеть из полиуретана - 39 см.
Чёрная многохвостая плеть из полиуретана - 39 см.
Чёрная плеть из нежной кожи - 45 см. Чёрная плеть из нежной кожи - 45 см.
Чёрная плеть из нежной кожи - 45 см.
Чёрная плеть из кожи с широкими хвостами и набалдашником Чёрная плеть из кожи с широкими хвостами и набалдашником
Чёрная плеть из кожи с широкими хвостами и набалдашником
Чёрная многохвостая плеть из кожи - 78 см. Чёрная многохвостая плеть из кожи - 78 см.
Чёрная многохвостая плеть из кожи - 78 см.
Красная многохвостая плеть из кожи - 78 см. Красная многохвостая плеть из кожи - 78 см.
Красная многохвостая плеть из кожи - 78 см.
Однохвостая плеть из чёрно-красной лакированной кожи - 60 см. Однохвостая плеть из чёрно-красной лакированной кожи - 60 см.
Однохвостая плеть из чёрно-красной лакированной кожи - 60 см.
Чёрная плеть  Ракета  с рукоятью из латекса и хвостами из кожи - 65 см. Чёрная плеть  Ракета  с рукоятью из латекса и хвостами из кожи - 65 см.
Чёрная плеть Ракета с рукоятью из латекса и хвостами из кожи - 65 см.
Плеть  Змея  из полосок кожи красного и черного цветов - 60 см. Плеть  Змея  из полосок кожи красного и черного цветов - 60 см.
Плеть Змея из полосок кожи красного и черного цветов - 60 см.
Флоггер с красной плетенной ручкой Флоггер с красной плетенной ручкой
Флоггер с красной плетенной ручкой
Чёрный кожаный флоггер с деревянной ручкой-пробкой Чёрный кожаный флоггер с деревянной ручкой-пробкой
Чёрный кожаный флоггер с деревянной ручкой-пробкой
Красно-черная кожаная плётка - 51 см. Красно-черная кожаная плётка - 51 см.
Красно-черная кожаная плётка - 51 см.
Чёрная плетка из натуральной кожи - 45 см. Чёрная плетка из натуральной кожи - 45 см.
Чёрная плетка из натуральной кожи - 45 см.
Чёрная плетка из натуральной кожи Чёрная плетка из натуральной кожи
Чёрная плетка из натуральной кожи
Короткая чёрная плетка из натуральной кожи Короткая чёрная плетка из натуральной кожи
Короткая чёрная плетка из натуральной кожи
Плеть из замши - 45 см. Плеть из замши - 45 см.
Плеть из замши - 45 см.
Чёрная многохвостая плетка с белыми простроченными ромбами - 45 см. Чёрная многохвостая плетка с белыми простроченными ромбами - 45 см.
Чёрная многохвостая плетка с белыми простроченными ромбами - 45 см.
Чёрная плетка  из натуральной кожи с золотистой отделкой Чёрная плетка  из натуральной кожи с золотистой отделкой
Чёрная плетка из натуральной кожи с золотистой отделкой
Аккуратная чёрная плетка  из натуральной кожи Аккуратная чёрная плетка  из натуральной кожи
Аккуратная чёрная плетка из натуральной кожи
Плеть из искусственной кожи Master Whip - 74 см. Плеть из искусственной кожи Master Whip - 74 см.
Плеть из искусственной кожи Master Whip - 74 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)