Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Сексуальная несовместимость — приговор отношениям или?.. Как предложить партнеру секс-игрушки так, чтобы он не отказался С новым сексом! или Как провести ночь с 31 декабря на 1 января Несколько способов усилить оргазм Мастурбировать вдвоем: это интересно, возбуждающе, полезно Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Несколько способов усилить оргазм Со временем ощущения, которые партнеры получают во время оргазма, могут стать менее яркими. Многих людей это беспокоит. На самом деле так происходит практически со всеми, но существуют способы вернуть прежнюю силу оргазму во время секса.
Оргазм стал менее выраженным и ярким? Это могло произойти по разным причинам. Люди устают, истощаются, привыкают к определенным позам. Новизна из отношений пропадает, и это тоже делает ощущения более "смазанными". Также либидо может слабеть с возрастом, хотя в большинстве случаев под возрастом подразумевают менее активный образ жизни. Как вернуть себе прежние ощущения?




Заняться спортом


Качество оргазма зависит от кровоснабжения организма, уровня выносливости, тонуса. Занимаясь спортом, мы поднимаем тонус и значительно улучшает кровоснабжение. В результате оргазм становится более сильным. Существует еще одна причина заняться спортом - это повышает уровень тестостерона, что тоже влияет на качество секса. Причем спорт необходим и мужчинам, и женщинам. Женщины, которые ведут активный образ жизни, обычно не жалуются на отсутствие оргазма.

Чем заняться? Не обязательно записываться в тренажерный зал или на бокс. Нужно выбрать тот вид спорта, который интересен. В этом случае вам не придется прилагать усилий, чтобы продолжить занятия. Стоит отдавать предпочтение тренировкам, которые нагружают тело умеренно. Самый простой вариант - регулярный бег.

Использовать вагинальные тренажеры


Женщинам для усиления оргазма можно использовать вагинальные тренажеры Кегеля и шарики. Укрепление мышц тазового дна позволяет получить более глубокие ощущения от секса. Оргазм станет более интенсивным, но при условии, что тренировки проводятся регулярно. Упражнения не требуют уединения - можно заниматься ими в любых условиях. Никто не заметит, что вы выполняете интимную гимнастику. Приобрести специальные приспособления для этого можно в секс-шопе. Сегодня производители выпускают несколько вариантов тренажеров.




Устроить многочасовую прелюдию


Предварительное возбуждение может сделать оргазм более выраженным. Причем для этого могут использоваться самые разные способы - от провокационных sms до применения специальных секс-игрушек с дистанционным управлением. Это действительно работает, в крайнем случае, хуже точно не будет. Стоит попробовать разные способы прелюдии. Иногда отлично помогает чтение эротических рассказов, журналов. Нужно растянуть возбуждение на определенный срок. Однако здесь также важно не перестараться - мужчины рискуют завершить процесс до того, как придет партнерша.

Принимать контрастный душ


Контрастный душ отлично влияет на тонус организма и способствует усилению кровообращения. Это позволяет получить новые ощущения от секса. Рекомендуется принимать такой душ до интимных отношений. Чередование холодной и горячей воды положительно влияет на самочувствие в целом. Контрастный душ отлично сочетается с занятиями спортом.

Использовать пролонгаторы и другие специальные средства


Для усиления оргазма можно выбрать специальные средства, разработанные для таких нужд. Сегодня приобрести подобный товар можно в секс-шопе. Эти средства реально помогают сделать оргазм более сильным - это отмечают и мужчины, и женщины. При покупке стоит обратить внимание, на что именно влияют конкретные виды средств. Некоторые рассчитаны на усиление ощущения непосредственно в процессе секса, другие влияют на конечную фазу и приводят к бурному оргазму.

Попробовать БДСМ и другие игры


Сексуальные игры служат отличной прелюдией, настраивают на качественный секс, позволяют воплотить сексуальные фантазии. Некоторые игры делают партнеров более раскрепощенными. Порой простая повязка на глазах дает больше, чем эротическая переписка. Стоит поэкспериментировать со шлепками, использованием свечей или льда, дисциплиной. Даже если партнер не любит доминирование, ему наверняка понравится эротическая одежда. В БДСМ любят кожу, и это не случайно - такие вещи выглядят очень сексуально. Для повышения градуса в отношениях отлично подходят ролевые игры, сценарий которых стоит продумать с партнером (партнершей) заранее.

Выспаться как следует


На качество секса может серьезно влиять качество сна. Многие пары недооценивают этот момент. В юности, когда гормоны бурлят, отсутствие сна не влияет так сильно на интимные отношения. Однако со временем ситуация меняется. Люди рано утром встают на работу, а после нее до поздней ночи сидят за компьютером. Сочетание малоподвижного образа жизни, недостаточного количества сна и вредных привычек плохо влияет на оргазм. В результате либидо может серьезно снизиться. Нужно обязательно выделить время, чтобы можно было нормально выспаться. После этого качество секса станет совсем другим.




Перенести секс на утро


Утром организм полон сил (если вы выспались), гормоны у мужчины на пике. В это время можно получить максимум от секса.

Пересмотреть рацион


Рацион может влиять на секс. Изобилие мучной и жирной пищи не способствует повышению либидо. Обратите внимание на продукты, которые относятся к категории афродизиаков. Они не случайно получили такой статус.

Также на качество секса может влиять алкоголь. В романтический вечер не стоит выпивать больше одного бокала вина.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)