Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Серебристые наручники Romfun со стразами Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Несколько причин выбрать секс-машину Для утоления неуемной страсти и получения новых ощущений можно выбрать секс-машину. Это отличный выбор для пары или одинокого человека. Секс-машина никогда не устает, и это одно из ее преимуществ. А еще тут можно менять насадки и даже использовать аппарат для двойного проникновения.


Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, совсем не обязательно приглашать в постель еще одного человека. Партнер может не поддержать такой идеи, а скрытые похождения налево - уже измена. Существуют более простые варианты решения проблемы, которые ничем не грозят. Сегодня самый простой выход из ситуации - приобретение секс-машины. Это практичный инструмент для реализации практически любых сексуальных фантазий. Он используется женщинами, но может подойти и для мужчин.

Разновидности приспособлений


Секс-машины бывают разными, различаются они, в первую очередь, размерами. В каталоге можно найти модели, укомплектованные креслом и всем необходимым для получения удовольствия. Такие конструкции могут занимать много места, их надо раскладывать. Имеется крепеж и специальное сиденье или подставка. Спрятать подобные эротические игрушки сложнее, чем более компактные.

Самые компактные модели - специальные чемоданчики. Их можно закрыть и просто спрятать до следующего раза. В таких изделиях не предусмотрено сиденье и другие мелочи. Однако если вы используете аппарат в домашних условиях, то сиденье там наверняка найдется.

Секс-машины могут отличаться и другими опциями. Можно использовать аппарат для подсоединения сразу двух фаллосов. Для этого заказывают специальную насадку, иногда такая насадка идет в комплекте. Фантазируя сразу о нескольких любовниках, женщина может использовать приспособление именно с такой насадкой. Двойное проникновение - в новинку для многих женщин. Однако получить такой опыт можно не только с партнерами.

Вариант секс-машины - секс-дрель. Это специальное приспособление для сверления, которое также имеет множество тонких настроек. такой аппарат используют исключительно с партнером. Удовольствие могут получить оба партнера. В комплекте иногда предусмотрен анальный душ. Секс-дрель - это устройство для любителей утонченных развлечений.

Секс-машины может иметь не только горизонтальное, но и вертикальное направление движения. Этот вариант достаточно удобен. Такое аппарат может иметь форму стула или имитировать другие виды сидений. Устройство также может иметь одну или две насадки.

Как используют аппарат


Секс-машину можно использоваться соло, вообще без партнера. Она полностью заменит его и доставит не меньше удовольствия. Аппарат легко настроить под себя и свои нужды. некоторые устройства имеют множество тонких настроек, различных опций и режимов. Это открывает обширные возможности для того, чтобы реализовать любые свои пожелания.

Сначала машина может показаться недостаточно удобной и в чем-то даже сложной. Однако к ней надо привыкнуть. И тогда она будет доставлять не менее приятные ощущения. Насадки для аппарата стоит выбрать, если те, которые идут по умолчанию, не устраивают. Производитель предлагает в комплекте наиболее универсальные насадки, они не всегда подходят для конкретного человека.

Некоторые аппараты работают только от аккумулятора, другие подключают в сеть. Секс-дрели обычно предварительно заряжают, заряда хватает надолго. Секс-машины просто подключают к розетке. Система абсолютно безопасна и не причиняет вреда. С таким же успехом люди пользуются обычными дрелями, пылесосами, фенами и другими устройствами. Поэтому можно не беспокоиться за свою безопасность.

Как выбрать модель?


Если важно, чтобы устройство было незаметным, стоит обратить внимание на чемоданчики. Они достаточно компактные, а все их комплектующие можно легко скрыть в специальном отделении. Если прятать нет необходимости, то можно взять и более масштабную конструкцию со специальными креплениями. Работать она будет так же, как и чемоданчик, только в ней предусмотрены дополнительные модули.

Для усиления ощущений можно использовать специальную дрель, некоторые модели таких устройств предусмотрены для анальных утех. Они имеют анальный душ, специальные насадки и переходники. Однако даже такие устройства используют и для вагинальных проникновений. Разумеется, не нужно забывать про специальные смазки, чтобы ощущения были действительно приятными.

Машины используются не только женщинами. Не случайно производители предлагают вагины-насадки для аппаратов. Насадки отличаются реалистичностью и дарят настоящее удовольствие от проникновения. При этом обязательно нужно использовать лубриканты, а после утех изделие придется помыть. Приспособление так же легко скрыть, как и обычную насадку для женщин.

Для новичков подходят практически все секс-машины. Просто опытные пользователи покупают больше различных опций и насадок, а также используются вместе с машиной в комплекте другие секс-игрушки. Это расширяет диапазон ощущений. А еще секс-машины никогда не устают и не теряют силы раньше срока. Вы сами определяете, когда можно закончить.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)