Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Выбор презерватива: как улучшить ощущения от защищенного секса Вибраторы для клитора — тот случай, когда любые эксперименты в радость Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности ТОП-5 лучших вибраторов 2019 года для точки G Тренажеры для интимных мышц: не шариками едиными... Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Насадки и удлинители члена: все проблемы решаемы

Подарить наслаждение женщине – задача каждого настоящего мужчины. Что делать, если размер вашего мужского достоинства не устраивает даму? Выход есть – увеличить диаметр и длину члена, а также сделать его более твердым можно с помощью насадок.


Все-таки наши, российские мужчины – лучшие в мире. Сильные, мужественные и, главное, заботливые. И это не голословное утверждение. Статистика продаж интим-товаров в нашем магазине говорит о том, что наибольшей популярностью у представителей сильного пола пользуются насадки и удлинители полового члена. И говорит это, в первую очередь, о том, что российские мужчины в сексе заботятся не столько о себе, сколько об удовольствии партнерши. Ведь размер мужского достоинства имеет значение исключительно для женщины.

Впрочем, будем справедливы: как логарифмическая линейка в руках дикаря превращается в инструмент для забивания гвоздей, точно так же и член для неумелого пользователя – лишь инструмент для отправления физиологических функций. Так что, если ваша женщина не испытывает достаточного удовольствия от близости, то не стоит думать, будто дело только в длине и диаметре инструмента. Поэтому прежде, чем приобретать ту или иную насадку на член, поэкспериментируйте с позами, частотой и периодичностью фрикций – вполне возможно, что возникшую проблему удастся решить без применения секс-игрушек.

Увеличить диаметр – легко!


Первый признак, что одна из подобных игрушек вам, как минимум, не помешает, это если вы чувствуете, что вагина вашей партнерши обхватывает член недостаточно плотно. Увеличить диаметр члена поможет практически любая из насадок. К тому же, все они снабжены рельефным рисунком как снаружи, так и с внутренней стороны, что усиливает приятные ощущения во время движений обоих партнеров.

Но не стоит забывать и о том, что чрезмерно большой диаметр члена способен причинить женщине и боль. Так что, если ваша дама не мазохистка, для начала попробуйте использовать насадки потоньше. В любом случае, размеры насадок подбираются индивидуально и исключительно опытным путем. По счастью, стоят они недорого, и вы всегда сможете, заказав одновременно сразу несколько игрушек, сделать правильный выбор. Наслаждение, которое с помощью такого нехитрого устройства получит не только ваша дама, но и вы сами, того стоит.

Иногда размер имеет значение


Прежде, чем говорить об удлинителях члена, необходимо в очередной раз развеять миф о том, что длина мужского достоинства просто обязана быть внушительной. В очередной раз – потому что о том, что это не так, написано уже столько, что не знать об этом может разве что тот, кто читать не умеет.

Более того: соприкосновение головки члена с маткой женщины причиняет ей болевые, а вовсе не приятные ощущения. В то время, как точка G у подавляющего большинства представителей прекрасного пола расположена не так далеко от входа во влагалище и стимулировать ее можно не только членом, но и пальцами. Тем не менее, в некоторых случаях удлинители члена помогают женщине получить от близости большее удовольствие.

Эти устройства можно разделить на две группы:

- удлиняющие «мужское достоинство». Они надеваются только на головку и крепятся при помощи эластичной латексной манжеты;
- увеличивающие и длину, и диаметр члена. Такие устройства надеваются на член полностью.

Меры предосторожности


Использовать подобные игрушки, особенно, в первый раз, нужно с крайней осторожностью, дабы не причинить женщине боль. Поэтому:

- поначалу не делайте резких движений, вводя член на всю глубину;
- воспользуйтесь смазками и лубрикантами, причем, наносите их и на внешнюю, и на внутреннюю поверхности игрушки;
- не забывайте, что все эти игрушки – предметы исключительно интимного, то есть личного пользования. Во избежание передачи инфекции не берите «на пробу» насадку на член у приятеля. Тем более, что та может не подойти вам по размеру;
- не только после, но и перед использованием тщательно мойте и дезинфицируйте насадку.

Все эти предосторожности просты, но они помогут вам избежать неприятных ощущений во время близости и защитить здоровье обоих партнеров.

Как достичь клиторального и вагинального оргазмов одновременно


И, наконец, последняя категория насадок, предназначенных для стимуляции клитора во время секса. Это либо кольца, либо цельные насадки, имеющие у основания утолщение, рельефный шарик или усики для стимуляции одной из самых чувствительных точек женского тела.

Главное, помните: никакая, пусть даже самая навороченная, игрушка не заменит живого человека. Проявляйте нежность и заботу о партнерше. Экспериментируйте, ищите позы, которые вам обоим будут наиболее приятны, подбирайте оптимальный ритм фрикций – и тогда вы станете для своей дамы лучшим мужчиной в мире. Как минимум, в постели. И, конечно же, жизнь и близость между любящими друг друга людьми одной постелью не ограничивается. Если здесь товары нашего магазина решить практически любую из проблем, вплоть до усиления эрекции, то во всем остальном – все в ваших, мужских, руках.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Поясная удлиняющая насадка на пенис Поясная удлиняющая насадка на пенис
Поясная удлиняющая насадка на пенис
Удлиняющая насадка-фаллос Deep Love - 18,5 см. Удлиняющая насадка-фаллос Deep Love - 18,5 см.
Удлиняющая насадка-фаллос Deep Love - 18,5 см.
Удлиняющая насадка с усиками - 6 см. Удлиняющая насадка с усиками - 6 см.
Удлиняющая насадка с усиками - 6 см.
Удлиняющая насадка из латекса - 9 см. Удлиняющая насадка из латекса - 9 см.
Удлиняющая насадка из латекса - 9 см.
Удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см. Удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см.
Удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см.
Прозрачная удлиняющая насадка с точками - 14 см. Прозрачная удлиняющая насадка с точками - 14 см.
Прозрачная удлиняющая насадка с точками - 14 см.
Розовая удлиняющая насадка с шипами - 14 см. Розовая удлиняющая насадка с шипами - 14 см.
Розовая удлиняющая насадка с шипами - 14 см.
Удлиняющая насадка Deep Love в форме фаллоса - 21,5 см. Удлиняющая насадка Deep Love в форме фаллоса - 21,5 см.
Удлиняющая насадка Deep Love в форме фаллоса - 21,5 см.
Удлиняющая насадка Medium с подхватом мошонки - 16 см. Удлиняющая насадка Medium с подхватом мошонки - 16 см.
Удлиняющая насадка Medium с подхватом мошонки - 16 см.
Удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 15 см. Удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 15 см.
Удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 15 см.
Фаллическая удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 16 см. Фаллическая удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 16 см.
Фаллическая удлиняющая насадка с кольцом для фиксации - 16 см.
Удлиняющая телесная насадка на пенис с шишечками XLover - 18 см. Удлиняющая телесная насадка на пенис с шишечками XLover - 18 см.
Удлиняющая телесная насадка на пенис с шишечками XLover - 18 см.
Удлиняющая насадка на пенис телесного цвета - 18 см. Удлиняющая насадка на пенис телесного цвета - 18 см.
Удлиняющая насадка на пенис телесного цвета - 18 см.
Удлиняющая насадка на пенис с расширением в основании - 18 см. Удлиняющая насадка на пенис с расширением в основании - 18 см.
Удлиняющая насадка на пенис с расширением в основании - 18 см.
Чёрная удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см. Чёрная удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см.
Чёрная удлиняющая насадка MEGA 3 EXTENSION - 22,8 см.
Удлиняющая дымчатая насадка с вибрацией Удлиняющая дымчатая насадка с вибрацией
Удлиняющая дымчатая насадка с вибрацией
Закрытая удлиняющая насадка на пенис с подхватом мошонки T B Extension Закрытая удлиняющая насадка на пенис с подхватом мошонки T B Extension
Закрытая удлиняющая насадка на пенис с подхватом мошонки T B Extension
Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член - 13,5 см. Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член - 13,5 см.
Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член - 13,5 см.
Прозрачная удлиняющая насадка Stretchy Penis Extension No.31 Прозрачная удлиняющая насадка Stretchy Penis Extension No.31
Прозрачная удлиняющая насадка Stretchy Penis Extension No.31
Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член, BIG BOY - 13,5 см. Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член, BIG BOY - 13,5 см.
Фиолетовая насадка, удлиняющая половой член, BIG BOY - 13,5 см.
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)