Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Vibrating Mini Sex Ball с дилдо и вибрацией Съедобные аксессуары для спальни: никто голодным не останется Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Inflatable Hot Seat - эротическая мебель, которая будет уместна в любой ситуации. Ее можно использовать соло или с партнером, чтобы подогреть атмосферу. Она возбуждает от одного присутствия в интерьере. Модель выполнена из ПВХ, плотного и надежного.
Эротическая мебель может удивлять и шокировать, но она всегда остается функциональной и доставляет удовольствие. Это не обычный предмет интерьера. Например, надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat может использоваться соло или с партнером, а самые горячие могут даже привлечь для эксплуатации друзей и подруг. Изделие выполнено из ПВХ, однако оно прочное и не выходит из строя через месяц-другой.




Особенности кушетки


Надувная кушетка - это круглое сиденье с фаллосов посередине. Конструкция немного напоминает пуф, только он повыше и более узкий. В комплекте есть пульт, с помощью которого можно управлять режимами вибрации. Воспользоваться такой кушеткой можно после предварительного возбуждения. Она подойдет не только девушкам, многое зависит от фантазий партнеров.

У кушетки несколько функций:

- доводить до оргазма при непосредственном использовании;
- возбуждать одним своим видом, как предмет интерьера;
- возбуждать во время использования партнером.

Это универсальная и крайне полезная вещь, которая может разнообразить эротические приключения, сделать интимную жизнь более яркой и насыщенной. У кушетки свои плюсы и минусы, и плюсов явно больше. Минус тут, по сути, только один: нужно быть осторожным, чтобы не проткнуть изделие чем-то острым. Можно попробовать его потом починить, но лучше, если игрушка останется герметичной. Также нужно беречь мебель из ПВХ от животных, чтобы не повредили.

Других недостатков просто нет. Изделие легко надувается и сдувается, его несложно скрыть от посторонних глаз. Можно взять игрушку с собой, отправляясь на отдых - весит она немного и в сдутом виде вообще не привлекает внимание. Приспособлению можно даже найти дополнительные способы применения. Например, можно попробовать использовать его в водоеме. Внешне игрушка напоминает надувной круг, только дырки в центре нет. Зато благодаря воздуху внутри изделие может держать человека на воде.

По бокам есть ручки, за которые удобно держаться. Главное - не смочить батарейки, на которых работает устройство с вибрацией. Немного стоит сказать о самом главном - о фаллосе. Его длина 15 см, диаметр - 4 см. Это классические характеристики, такой фаллос можно считать универсальным. Он ощущается весьма реалистично за счет проработки деталей.




Уход за изделием


Любые эротические игрушки нуждаются в уходе, не стоит разводить антисанитарию. Что касается кушетки, то ее стоит регулярно мыть с мылом. Они легко отмывается и не теряет своего внешнего вида. Он остается прежним после многочисленных моек. Не надо применять агрессивные моющие средства, только обычное мыло. В крайнем случае подойдет шампунь или гель для душа - все, что может создавать густую пену.

После мытья изделие стоит обязательно просушить. Если проводить эту простую процедуру регулярно, то игрушка на долгие годы сохранит свой первозданный вид. Она будет возбуждать и радовать вас постоянно. Поломки в изделии практически исключены. Производители выпускают такие вещи с учетом того, что владелец вряд ли вызовет мастера. Это слишком деликатный вопрос, и все комплектующие имеют запас прочности.

Что взять еще? Купив кушетку, вы можете задуматься, чем дополнить эту покупку. Если она используется с партнером, то стоит обратить внимание на эротическое белье, а также халатики-пеньюары, боди, чулки-сеточки. Это может сильно повлиять на партнера. Мужчины любят глазами и просто без ума от соблазнительных образов.

Игры с кушеткой стоит начинать, когда вы чувствуете себя максимально раскованно. А почувствовать себя так можно, примерив новый образ.




Ограничений практически нет


Использовать кушетку может любой совершеннолетний человек. Единственное ограничение - вес. Изделие выдерживает вес не более 136 кг. Если вы весите больше, то стоит подобрать что-то поплотнее. Потому что у ПВХ есть свои лимиты на нагрузку. Также максимальная нагрузка указывается, чтобы ее учитывали, используя кушетку вдвоем. Суммарный вес партнеров может оказаться далеко за указанными пределами. Лучше не нагружать изделие так сильно и позволить партнеру выполнять на нем "упражнения" соло, наслаждаясь шоу.

Ранее уже было сказано, что стоит обязательно держать изделие подальше от острых предметов. Это касается и различных браслетов, украшений. Иногда попадаются острые элементы, которые могут попортить вещь. Однако большинство ювелирных украшений вряд ли повредит конструкции, которая изготовлена из плотного и твердого ПВХ.

Оценить надежность этой игрушки можно лично, сделав заказ. Она достаточно плотная, чтобы вы могли не беспокоиться. Изделие на порядок плотнее плавательных кругов и даже покрышек. Поэтому при эксплуатации ведите себя более раскованно и не бойтесь прыгать на кушетке. Она создана для развлечений и выдержит такие экзерсисы. Можно дополнить арсенал и другой эффектной секс-мебелью, которая тоже легко убирается в шкаф.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)