Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Надувная кушетка с вибратором

Может ли мебель быть сексуальной? Ответ на этот вопрос однозначен и прям: сексуальным может быть абсолютно все, даже простая кушетка. Единственно, при том условии, что приобрели вы этот предмет мебели в нашем в магазине товаров для интима.


Есть такая шутка: дескать, если резиновую женщину вывернуть наизнанку и снова надуть, то это будет резиновый мужчина. Конечно, ничего подобного не произойдет, да и вывернуть наизнанку такую секс-игрушку вряд ли получится, но надувные гаджеты для женских эротических забав все же есть. И одна из самых популярных среди них – это кушетка с фаллоимитатором или вибратором.

Непередаваемые ощущения


Вы аккуратно, погрузив во влагалище или задний проход искусственный член, садитесь на такую кушетку и начинаете просто получать удовольствие. Малейшее движение – ног, ягодиц, – любое самое незначительное колебание вашего ждущего наслаждений тела заставляет двигаться и дилдо внутри вас. Причем, диапазон можно регулировать плотностью кушетки.

Накачаете ее посильнее – амплитуда будет меньшей, но при этом искусственный член станет более чутким. И, соответственно, наоборот. Надув кушетку не слишком сильно, вы и ее саму сделаете более мягкой, и дадите возможность выглядывающему из нее проказнику порезвиться внутри вас вволю.

Мужчинам не понять


Но и это еще не все: некоторые из таких волшебных кушеток снабжены электрическими вибраторами с дистанционными пультами, что позволяет сделать эти устройства совершенно ручными в прямом смысле этого слова. Этим, кстати, надувная кушетка с фаллоимитатором выгодно отличается от мужчины:

- всегда готова к играм – у нее никогда не болит голова и не бывает плохого настроения;
- не будет ревновать свою хозяйку к другим секс-игрушкам. Наоборот, если вы возьмете в свою компанию один из многочисленных представленных на нашем сайте стимуляторов груди, то сможете получить более яркие эротические переживания;
- вам не придется думать о том, какие эмоции испытывает ваш надувной партнер, так как он в любое время суток рад поиграть с вами;
- вы сами руководите процессом.

Иногда мужчинам открытым текстом приходится объяснять, какие ласки должна получить женщина, чтобы достичь оргазма и чтобы тот оказался ярким и продолжительным. Кушетке ничего этого объяснять не придется. Посредством собственных движений, а также с помощью пульта вы заставите ее исполнить все ваши желания и капризы.

Сюрприз для мужчины


Если описание надувной секс-кушетки вдруг начал изучать мужчина и успел дочитать до этого места, то поступил он очень правильно, ведь эта, на первый взгляд, исключительно женская игрушка может доставить ему не меньше удовольствия, чем его партнерше.

Мы не призываем представителей сильного пола самим садиться на такую кушетку, хотя, как известно, у мужчин точка G находится в заднем проходе и именно ее стимуляция позволяет получить незабываемые эротические ощущения. Так что, пока ваша дама не видит, вы вполне можете сами опробовать этот оригинальный предмет мебели. Но не это главное.

Секс – это не монотонные механические телодвижения, источник эротического наслаждения – это наш мозг. Не зря же говорят, что женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Увидеть партнершу на пике наслаждения и самому насладиться ее стонами и криками восторга – мечта любого мужчины.

Поэтому некоторые пары и практикуют секс втроем. Другое дело, что далеко не каждый мужчина, будучи по природе своей собственником, готов принять в постели еще одного представителя сильного пола. Ревновать же к кушетке, как минимум, глупо. Просто позвольте вашей женщине, воспользовавшись нашей чудо-кушеткой, начать любовную игру без вас. Уверяем, это зрелище не оставит вас равнодушным.

Но даже и это еще не все. Не забывайте, что у этой игрушки есть пульт дистанционного управления, о существовании которого вашей партнерше знать вовсе не обязательно. С его помощью вы сами сможете управлять источником сексуального наслаждения своей любимой, чем усилите яркость и ее ощущений, и собственных переживаний.

И чтоб никаких неожиданностей


Хоть внешне надувная кушетки и выглядит хрупкой, она изготовлена поливинилхлорида – эластичного и вместе с тем очень прочного материала, так что опасаться, что в самый разгар игры кушетка лопнет, как воздушный шарик, не приходится.

Вибратор, которым такая кушетка оснащена, тоже непростой. Будучи тоже изготовленным из поливинилхлорида, но иной плотности, он в точности повторяет форму эрегированного мужского органа, а скорость и амплитуда его вибрации регулируется с помощью выносного пульта в весьма широких пределах.

Все товары, представленные на нашем сайте, в том числе и надувная кушетка для эротических игр, полностью безопасны. Главное - соблюдать правила гигиены. Изделие из поливинилхлорида легко моется в теплой воде простым мылом или шампунем. Если вы не пользовались игрушкой долгое время, то не помешает ее продезинфицировать, используя для этого обычные средства – раствор марганцовки или специальные влажные салфетки.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Надувная кушетка с вибратором Надувная кушетка с вибратором
Надувная кушетка с вибратором
Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat
Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat
Игра с рулеткой  Кровать блаженства Игра с рулеткой  Кровать блаженства
Игра с рулеткой Кровать блаженства
Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать
Фиолетовая виниловая простынь на двуспальную кровать
Набор на кровать с красным мехом BDSM Light Набор на кровать с красным мехом BDSM Light
Набор на кровать с красным мехом BDSM Light
Набор на кровать с синим мехом BDSM Light Набор на кровать с синим мехом BDSM Light
Набор на кровать с синим мехом BDSM Light
Набор для фиксации на кровати Bed Shackles Набор для фиксации на кровати Bed Shackles
Набор для фиксации на кровати Bed Shackles
Набор для связывания на кровати Keep Still Набор для связывания на кровати Keep Still
Набор для связывания на кровати Keep Still
Бондаж для фиксации на кровати Frisky Bedroom Restraint Kit Бондаж для фиксации на кровати Frisky Bedroom Restraint Kit
Бондаж для фиксации на кровати Frisky Bedroom Restraint Kit
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)