Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Качели любви Loveswing DeLuxe Костюм соблазнительной медсестры Эрекционное виброкольцо с дистанционным управлением Черные наручники из натуральной кожи Черная виниловая простынь для эротических игр Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Мы работаем круглосуточно без выходных

Уважаемые посетители «Нежной Тигры», дорогие наши друзья! Спешим сообщить вам, что «Нежная Тигра» ждет гостей в любое время суток. У интимных игр не бывает праздников и выходных, а для нашего коллектива самое главное торжество – это ваши визиты к нам на сайт, ваши вопросы, ваш интерес к новым изделиям.

Средь бела дня не всегда бывает удобно не только рассматривать игрушки, одежду, сувениры сексуальной направленности, но и сделать самый простой заказ. Самое лучшее время для подобных мероприятий – поздний вечер, ночь или свободный от работы день. Мы готовы выслушивать вас бесконечно, делиться с вами своими знаниями и опытом, помогать в выборе необходимого девайса и аксессуаров к нему. Иногда разговор затягивается, и вам бывает очень неловко, если его приходится прерывать из-за внезапно появившегося рядом сотрудника или телефонного звонка по служебному аппарату.

Рассматривать, обсуждать и выбирать игрушки для взрослых дома, когда любопытные домочадцы снуют мимо вас, пытаясь взглянуть на экран монитора, также крайне неудобно. «Нежная Тигра» отдает в ваше распоряжение все ночи. Как приятно, отослав младших членов семьи в постель, сесть рядом с любимой женщиной и вместе отправиться в путешествие по нашему магазину. Спокойно рассматривая наши интимные товары, сравнивая их между собой, заочно «примеряя» на себя, вы поневоле начинаете фантазировать и сочинять новую сказку или историю о приключениях в стране Секс.

Вспыхнувшее желание заставит вас немедленно заняться любовью и понять, что вам просто необходимо иметь такой вибратор или фаллоимитатор, который вы только что увидели в «Нежной Тигре» и который, собственно говоря, и заставил вас на время отвлечься. Причем не просто необходим, а нужен срочно. Пожалуйста, звоните, мы не спим, мы ждем ваших звонков, чтобы на следующую ночь некоторые из вас уже смогли бы испытать всю прелесть и нежность нового девайса.

Что может быть прекраснее выходного дня, проведенного в постели с любимым? Только два выходных дня. Дети отправляются в гости к бабушке, на целый день наготавливается масса вкусной еды и напитков, а вы с наслаждением занимаетесь любовью, повторяя старые упражнения и изучая новые. Чего-то не хватает? Надоели старые забавы, и хочется новых игрушек? Скорее звоните в «Нежную Тигру», мы ждем вас и по выходным, и по праздникам. Оставайтесь нежиться в постели и предаваться любовным утехам, поджидая нашего курьера, который уже мчится к вам на выручку, везет вам новую «сказку».

«Нежная Тигра» станет вашей «палочкой-выручалочкой» и в том случае, если в праздники у вас наметилась вечеринка, а про интимные аксессуары вы, как на грех, совсем забыли. Во что будете играть с друзьями и подругами? Неужели в надоевшую всем «бутылочку»? А у нас столько всяких сексуальных игр, что по пальцам не перечесть. Сегодня праздник? Ну и что, мы работаем только для вас и несказанно рады слышать ваши голоса.

Пусть за окном ночь или на календаре красная дата, «Нежная Тигра» с нетерпением ждет ваших звонков, чтобы доставить вам максимум удовольствия в любое время суток.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)