Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Добавить в сексуальную жизнь разнообразия и сделать ночи фантастически жаркими и страстными поможет мебель для секса. С ее помощью вы сможете попробовать на деле не только самые смелые позы из Камасутры, но и поэксперементировать с позами из самых дерзских ваших сексуальных фантазий.
Кто из нас не слышал о "Камасутре"? Слышали все, а некоторые даже читали. Как минимум, смотрели картинки. Вот только повторить большинство представленных там поз в обычной спальне типичной квартиры зачастую бывает сложно, если не сказать невозможно.




Забыть о подоконнике


Секс-мебель - это возможность забыть про неудобные кухонные столы, твердый пол, скрипящие диваны, кресла, старые подоконники, на которых не то, что любовью заниматься - сидеть неудобно! И хотя такие предметы интерьера, как мебель для секса, есть еще далеко не в каждой квартире, все же она приобретает популярность.

Многие искушенные в сексе пары уже успели попробовать и оценить секс-качели (о них мы недавно подробно рассказывали в одной из статей). Но это далеко не единственный предмет мебели, который позволит сделать ваши ощущения ярче и вывести удовольствие на совершенно иной, ранее неизвестный уровень.

Мебель для секса появилась недавно и изначально использовалась в основном любителями БДСМ-направления, ведь далеко не на каждую спинку кровати можно прицепить наручники. Однако позже ее преимущества и возможности оценили не только поклонники садо-мазо, но и фанаты классического секса. Традициями - традициями, а перчинки время от времени хочется всем!

Современная мебель для секса – кровати, стулья, качели, надувные шары, табуреты, шесты, предметы для интима в душе - комфортные и безопасные. Поэтому они уверенно заняли свое место на полках магазинов интимных товаров. Наш магазин - не исключение.




Тантра-кресло


Главная задача секс-мебели - разнообразить интимную жизнь любовников с помощью специальных приспособлений. С обычными предметами интерьера мебель для секса имеет мало общего. Например,тантра кресло. Сегодня это
один из самых популярных представителей мебельного ряда для интима.

Тантра-кресло имеет оригинальную форму - оно повторяет линии человеческого тела. Плавность форм, гибкость очертаний, высота, глубина - вам не придется прилагать никаких усилий, чтобы лечь или сесть поудобнее. Кресло будет само обтекать ваши тела, благодаря своей изначальной конструкции. Секс в таком кресле - одно удовольствие. Позы из "Камасутры" покажутся вам легкими - форма кресла поможет вам занять нужную позицию, при этом вы будете максимально расслаблены. Ведь напрягаться нет никакой необходимости.

Благодаря специальной конструкции, которая контролирует положение вашего таза во время сексуального акта, кресло поддерживает ваше тело. Максимум расслабления в области таза, многократные и более яркие оргазмы, контроль глубины проникновения - в таком кресле любая поза будет удобной для двоих.

Настоящей находкой тантра-кресло будет для пар с ограниченными физическими возможностями. Проблемы со здоровьем или инвалидность - не повод лишать себя полноценной сексуальной жизни и ярких ощущений от близости с любимым человеком.

Кстати, не обязательно использовать тантра-кресло только для секса. Почему бы вам не отдохнуть на нем днем, прилечь с книгой или просто выпить чаю? Форма кресла, несмотря на всю свою необычность, не выдаст вашим любопытным гостям его истинное назначение. Поэтому разбирать и прятать такое его не нужно. И если вы хотите сохранить свои интимные предпочтения в тайне от посторонних, кресло вас не подведет. Такой предмет мебели будет гармонично смотреться в любом интерьере. А если все же хотите спрятать его от посторонних глаз, можно поставить его в сауне или бассейне.

Секс в ванной


Интим в ванной любят многие пары. Набрать теплую ванну, усыпать ее лепестками роз, зажечь свечи... Или заняться жестким сексом под сильной струей воды... От риска получить вместо оргазма травму в таких условиях не застрахован никто. Скользкий пол и влажная сантехника - не упасть в такой ситуации сложно, тем более на пике эмоций. На помощь парам, которые любят "мокрый секс", придут специальные ручки с присосками. Они сделают ваши водно-интимные процедуры с партнером безопасными и комфортными.




Интим сидя


Кто сказал, что хороший секс может быть только в позиции лежа? Если вы так считаете - вы не пробовали стулья для интима! Они подарят вам такие оргазмы, каких вы еще не знали. В отличие от тантра-кресла, конструкция такого стула сразу выдаст, зачем он придуман... Поэтому перед приходом гостей такой стул стоит убрать подальше. Благо разбирается он легко и просто.

И напоследок - кровать, о которой мечтает каждая пара! Надувная кровать, которая не скрипит! Представляете, что на ней можно вытворять, не опасаясь, что вас услышат дети в соседней комнате или соседи за стеной! Такая кровать гарантирует вам любовь без ограничений! Никакого шума и скрипа, только ваше жаркое дыхание и стоны... При желании кровать можно дооборудовать фиксаторами для конечностей, зажимами, шарами, плетками, ремнями и масками - все, что нафантазирует ваше воображение. Надуть кровать достаточно легко с помощью обычного насоса. Как правило, он идет в наборе.

Откройте для себя мир мебели для секса и любите друг друга сколько угодно!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)