Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ С 2005:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Сексуальная несовместимость — приговор отношениям или?.. Как предложить партнеру секс-игрушки так, чтобы он не отказался С новым сексом! или Как провести ночь с 31 декабря на 1 января Несколько способов усилить оргазм Мастурбировать вдвоем: это интересно, возбуждающе, полезно Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Мастурбировать вдвоем: это интересно, возбуждающе, полезно Кто-то считает, что мастурбировать плохо — издержки советского воспитания. Кто-то уверен, что это занятие исключительно для одного. А те, кто не боится раздвигать рамки, открывают для себя совершенно новые горизонты в сексе. Хотите так же?



Мастурбация — это отличная возможность лучше узнать себя, свое тело, свои реакции. Это прекрасный инструмент разрядки — когда под рукой нет партнера или нет желания/возможности заняться сексом прямо здесь и сейчас.

Впрочем, если партнер в наличии имеется, это вовсе не повод отказываться от мастурбации — ведь заниматься этим увлекательным делом можно и вдвоем.

Вы все еще сомневаетесь? Вот вам несколько причин заняться мастурбацией вдвоем прямо сейчас:

- вы узнаете, что вашему партнеру нравится больше всего. Просто посмотрите, как именно ваш партнер доставляет себе удовольствие и возьмите это на вооружение, ведь никто не знает лучше реакции нашего тела, чем мы сами. И это как раз тот случай, когда «списывание у соседа» идет на пользу всем;

- можете максимально разнообразить свою сексуальную жизнь. Не ограничивайтесь только пальчиками, используйте разнообразные секс-игрушки, их арсенал сегодня невероятно богат и разнообразен. Есть игрушки, предназначенные для использования вдвоем. Большой популярностью при мастурбации пользуются игрушки с дистанционным управлением, ведь пульт можно отдать партнеру и довериться ему, это особое удовольствие;

- вы сможете быстро и легко получить оргазм. Без долгих прелюдий. Без попыток найти общий язык с партнером. И, возможно, даже быстрее, чем в одиночестве — осознание, что ваш любимый человек рядом и разделяет ваши эмоции, может очень вдохновить, воодушевить, возбудить;

- вы можете не переживать, что закончились презервативы или вы вовремя не приняли оральные контрацептивы. Иногда оба партнера настолько страстно хотят секса, а презервативов под рукой нет — в таком случае совместная мастурбация станет отличным выходом из положения: исполните свои желания, ничем не рискуя.

Вы можете дополнить этот список собственными причинами, но и этих пунктов достаточно, чтобы включить совместную мастурбацию в список любимых занятий с партнером.




Игрушки для совместной мастурбации


Не так важно, планируете ли вы заняться мастурбацией вместе с партнером впервые или у вас есть уже богатый опыт в этом направлении, не игнорируйте секс-игрушки. Они помогут вам лучше раскрыться, получить больше удовольствия, вызвать совершенно нетипичные для вашего тела реакции — эксперименты наверняка принесут массу удовольствия всем участникам процесса. Что можно использовать?

1. Классические вибраторы. Используйте их вдвоем или поодиночке, ласкайте себя или партнера, прикладывайте вибрирующие игрушки к разным частям тела — мошонке, члену, соскам, клитору, и наслаждайтесь яркими реакциями. Переключайте режимы вибрации, меняйте позы, ищите новые эрогенные зоны — скучать точно не придется никому.

2. Водонепроницаемые вибраторы. Если хотите сменить локацию, выбирайте игрушки, которые не боятся влаги, и отправляйтесь в душ или ванну. Не забудьте взять с собой партнера, который поддержит и одобрительным взглядом, и какими-то идеями, а то и вовсе возьмет дело (игрушку) в свои руки и начнет командовать парадом.

3. Игрушки с пультом управления. Для любителей экстремальных ощущений. Вручите пульт своему партнеру и доверьтесь ему полностью — это не только подарит яркие ощущения вам обоим, но и позволит получше узнать реакции тела, что потом обязательно пригодится, когда решите заняться сексом. Используйте небольшие клиторальные вибраторы, например, вибраторы-бабочки для сексуальных игр в публичных местах — выбирайте игрушки с тихим моторчиком, вручайте пульт партнеру и отправляйтесь смотреть фильм или ужинать в ресторан.

4. Надевайте сексуальную одежду, ролевые костюмы, съедобное нижнее белье. Да, возможно, вам все равно как вы выглядите, когда мастурбируете, но коль скоро вы решили заняться этим в паре, очень важно, чтобы вашему партнеру было максимально интересно на вас смотреть. Правильно подобранный наряд способен творить настоящие чудеса, выводя возбуждение на совершенно другой уровень. Ролевые игры, кстати, тоже помогают сделать совместную мастурбацию более интересной и глубокой в психологическом смысле: придумайте увлекательный, возбуждающий сценарий и вперед.




Существует огромное количество способов разнообразить свою сексуальную жизнь. И совместная мастурбация — один из них. Не важно, только ли вы познакомились и желаете узнать друг друга максимально близко, или живете в браке уже двадцатый год, мастурбация вдвоем откроет для вас партнера максимально полно. Используйте эти знания в дальнейшем, чтобы сделать вашу интимную жизнь наиболее полной, разнообразной.

Не обязательно обращаться к мастурбации, когда нет возможности заняться полноценным проникающим сексом. Вы можете использовать эту сексуальную технику в качестве своеобразной прелюдии, чтобы очень быстро завести себя и партнера, настроиться на нужную волну. А можете ограничиться и только мастурбацией — никто не будет ограничивать ваши желания, в этом и есть секрет яркой сексуальной жизни.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Сексшоп "Нежная Тигра" +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)