Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Какие выбрать БДСМ-аксессуары, чтобы сделать секс ярким и незабываемым Надувная кушетка с виброфаллосом Inflatable Hot Seat Боди, тедди, кэтсьюит - что выбрать? Каким должен быть первый фаллоимитатор? Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Мастурбатор для мужчины — массаж, стимуляция и дикий оргазм Многие мужчины не решаются признаваться партнерше в потребности в анальных ласках и тем более — просить ее ласкать зону ануса. Велико количество и тех, кто даже не подозревает, что стимуляция области простаты доставляет не меньшее наслаждение, чем возбуждающие прикосновения к члену.


Некоторые постоянные покупатели нашего магазина не скрывают, что мысль испытать более глубокие сексуальные переживания посетила их после того, как партнерша случайно ввела пальчик в анус, заставив испытать немыслимый эмоциональный толчок в зоне привычных наслаждений.

Иногда пары, стремящиеся разнообразить сексуальную жизнь, не догадываются, что достаточно передвинуть поиски волшебных точек ближе к анальному отверстию мужчины. Что уж говорить о мужчинах, по ряду причин лишенных партнерши и часто испытывающих подлинные психологические страдания от однообразия мастурбации.

Иными словами, приобретение мастурбатора, подобранного сообразно вашим физиологическим параметрам и спектру наслаждений, которые вам хотелось бы испытывать, — выход как для одинокого мужчины, обязанного позаботиться о хорошем самочувствии и покое своего тела, так и для пар, желающих раз за разом переживать пик нового блаженства.

Мастурбатор для ануса — подбираем диаметр


Выбрать фаллоимитатор нужного размера несложно — попросите партнершу поэкспериментировать с глубиной проникновения в ваш анус либо, воспользовавшись смазкой, поласкайте себя сами. Согласитесь, второе не вполне удобно, следовательно, силиконовый помощник необходим. Даже если ваша партнерша готова всемерно вам угождать, — лучше «освободить» ее руки, ласкающие член, а стимуляцию ануса поручить вибратору, приняв удобную позу.

Почему так важно не оставлять без тактильного внимания область простаты? Во-первых, именно здесь расположено множество нервных окончаний, обусловливающих мощность импульса, направленного в зону наслаждения.

Смело сообщайте об этом партнерше, если вы намерены опробовать новое приспособление вдвоем. Если же вы доставляете себе удовольствие самостоятельно, — начать можно с тонкого фаллоимитатора без изысков, затем опробовать модели с различными вибрационными режимами.

Сегодня несложно приобрести надежное приспособление из специального медицинского силикона, — гипоаллергенного материала, уход за которым не сложнее обычных гигиенических процедур. Преимущества фаллоимитатора с возможностью выбора виброрежима — возможность позволить себе «быстрый секс» для снятия напряжения либо вдоволь насладиться стимуляционными уловками.

Первые шаги вглубь — несколько рекомендаций для новичков


Как часто анальной зоне требуется приятная «встряска» — зависит от вашего темперамента. Делая первые шаги на пути новых наслаждений, позаботьтесь о том, чтобы не травмировать нежные участки и избежать болевых ощущений.

Здесь рекомендаций несколько:

- обязательно пользуйтесь смазкой, наносить ее следует и на поверхность кожи, и на головку мастурбатора;
- первое время не практикуйте анальную стимуляцию слишком часто, желательны перерывы в 3-4 дня — мышцы ануса должны привыкнуть восстанавливать эластичность;
использовав мастурбатор впервые, воспользуйтесь заживляющим кремом: не стоит повторять акт в ближайшую неделю, даже если вам очень понравилось, — к более полному принятию фаллоимитатора мышцы следует готовить постепенно, не допуская трещин и разрывов.

Наслаждение и… здоровье


Простата — весьма нежная составляющая мужского организма. Множество мужчин, достигнув зрелого возраста, испытывают трудности ввиду слабой эрекции, непродолжительности оргазма, неспособности продлить половой акт.

На помощь и здесь придет мягкий силиконовый мастурбатор, используя который, вы без постороннего вмешательства избавитесь от простатита, если недомогание уже подкралось к вам.

Регулярное воздействие фаллоимитатором на простату более чем эффектно:

- проходят внутренние отеки, неизбежные у мужчин, страдающих от воздержания;
- повышается тонус сосудов с нормализацией лимфотока, что особенно важно для поддержания либидо;
- исчезают возрастные трудности с мочеиспусканием;
- улучшается общее состояние нервной и сердечно-сосудистой системы.

У вас нервная работа? Вы переживаете хронический стресс? Небольшая разрядка с использованием мастурбатора пойдет на пользу не только вашей нервной системе, но и укрепит простату. Вы можете достигнуть оргазма как с помощью приспособления, так и ограничится им лишь как стимулирующей игрушкой. Многие мужчины используют мастурбатор непосредственно в ожидании партнерши, — дабы «взвести» себя после трудового дня и с порога приятно удивить ее накалом вожделения.

Отбросьте сомнения в вашей сексуальной «нормальности» — желание испытывать наслаждение от прикосновений к анальной зоне является более чем естественным, причем для всех без исключения мужчин. Ложные представления о том, что возбуждение и сладкая судорога в этой зоне приятны лишь гомосексуальным мужчинам, не должны ограничивать диапазон вашего удовольствия. После первого же сеанса с мастурбатором вы узнаете на собственном опыте, что такое дикий оргазм!
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)