Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Серебристые наручники Romfun со стразами Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Мужчины, как и женщины, способны испытать не один вид оргазма. Стимуляция мужского органа – известный и любимый всеми способ достичь пика удовольствия. Но существует еще один, менее знакомый – стимуляция простаты. Если умело ласкать определенные зоны с помощью изогнутого массажера, удастся достичь такого наслаждения, которое отрывает от реальности.
Многие мужчины и не подозревают, что анальный стимулятор способен подарить неземное удовольствие и яркий оргазм. Неотъемлемый атрибут сексуальной жизни современных пар выглядит, как гибкий, хорошо спроектированный вибратор. Изогнутая форма позволяет проникать в самые сокровенные места и стимулировать эрогенные зоны.




Массаж предстательной железы приведет вас в состояние волнообразной эрекции. Тесный контакт со второй половиной дополнительно усилит ощущения.

Положительные моменты в применении вибростимулятора:

-усиление сексуального возбуждения;
-новый уровень сексуальной жизни;
-укрепление мышц таза;
-стимуляция эрогенных зон;
-безопасность использования;
-реалистичность формы;
-снятие боли и воспаления при простатите;
-оздоровление организма.

Пышные контуры комфортно и приятно ощущаются телом. Несколько режимов вибрации регулируются нажатием на основание стимулятора. Некоторые модели точечно стимулируют мошонку, оснащены отдельным пультом, имеют расширение у ручки или ребристую поверхность. Если у вас чувствительная кожа, выбирайте шелковистый силикон или пластик. Они гипоаллергенны, безопасны в применении.

Высококачественный силикон не имеет запаха, он считается наиболее мягким и упругим материалом. Инициативным и напористым мужчинам лучше остановиться на модели с подвижной головкой. Если вы больше предпочитаете классику, смело отправляйте в свой арсенал игрушку с неподвижным основанием и головкой. В любом случае, можно экспериментировать с разнообразными приспособлениями, давая волю своей фантазии. Только так можно понять, каким образом доставить себе удовольствие и с помощью какой игрушки это можно сделать.

Совместим полезное с приятным


Малоподвижный образ жизни, вредные привычки, нерегулярный секс – все это может привести к застойным процессам в области простаты и ряду заболеваний. Достаточно распространенная среди мужского пола проблема – простатит.




Массажер лечит патологию путем улучшения кровообращения за счет прямой стимуляции простаты. Он годится в качестве профилактики заболеваний мужских органов, среди которых и онкологические новообразования.

Процедура, выполняемая ручным способом, не всегда приносит нужный результат. Специальный прибор позволяет выполнять лечебные манипуляции дома самостоятельно. Вы ошибаетесь, если считаете, что лечение может быть скучным и однообразным. Воздействуя на зону простаты, мужчина получает колоссальное удовольствие. Массажер помогает парам узнать друг друга лучше и достичь возбуждения в считанные минуты. На выбор предоставляются сексуальные игрушки самых разных размеров.

Выбранный стимулятор подстраивается под вашу естественную внутреннюю форму за счет изящного изгиба. Если вы раскрепощены, полны сил и желания, этот девайс вас порадует. Никаких ограничений касательно возраста. Научитесь правильно пользоваться массажером с вибрацией и находить удобные позы, чтобы достичь бурного и непрекращающегося оргазма.

Два в одном – наслаждение для него и для нее


Сексуальная игрушка с изогнутым кончиком наиболее точно определяет чувствительные зоны. Массажер эффектно повторяет форму мужского достоинства, поэтому подойдет не только мужчинам. Его выбирают представительницы прекрасного пола, которые любят экспериментировать и находить новые способы получения сильного и стойкого оргазма.




Вибратор создает невероятно приятное давление на заднюю стенку влагалища. Им можно стимулировать клитор или нежно проникать в самые глубины женского организма. Вибрация в таких моделях ощущается по ходу всей длины стержня. Вас ничего не сковывает в движениях! Идеально подходит для интенсивного удовольствия во время одиночной или парной игры.

Как получить фантастическое удовольствие?


Простата – “второе мужское сердце”, которое требует бережного обращения. Чтобы во время массажа вам было комфортно, воспользуйтесь различными расслабляющими или очищающими спреями, лубрикантами. Они обеспечат расслабление стенок ануса и легкое введение. Выбирайте максимально комфортный размер и помните, что анус расширяется, если правильно делать массаж. Чтобы секс игрушка вошла легко, предварительно займите удобную позу.

Стимулировать интимные зоны можно стоя или сидя. К некоторым моделям прилагается пульт – с помощью него задайте ритм, руки свободны и в полном вашем распоряжении. Расслабьтесь, нанесите на область применяемого аппарата достаточное количество смазки. Будьте нежнее, наслаждайтесь процессом.

Вы поймете, когда достигнете нужной точки – появятся сильные и яркие ощущения, которые можно усилить волнообразными или круговыми движениями с небольшой амплитудой. Чтобы максимально удовлетворить свое “пылкое желание”, совмещайте процесс с мастурбацией. Впечатления от результата будут нереальными, и вам точно придет на ум повторить подобное.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)