Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог DELUXE DRILLDO SET 6 PIECE - для тех, кто любит погорячее Когда флагелляция становится увлекательным приключением Секс-машина Bondage - для реализации любых фантазий Мебель для секса: кровать больше не скрипит... Фаллос для двоих: нереальное наслаждение Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Любовные качели на дверь: просто, быстро и удобно

Любовные качели на дверь можно повесить в любом удобном месте за полминуты. Они компактные, практичные, надежные. Качели изготовлены из нейлона, это четыре лаконичные стропы для закрепление дверным полотном. Они сохраняют упругость в течение всего срока службы.


Любовные качели призваны разнообразить эротические игры и внести свежие ощущения во взаимоотношения партнеров. Сегодня можно найти немало моделей таких качелей, однако многие изделия плохо подходят для ежедневного использования. Все дело в специфике эксплуатации - классические модели требуют монтажа или установки сборно-разборного каркаса. Такую вещь сложно спрятать, а ее предназначение для взрослых очевидно. Но это не повод отказываться от удовольствия и новых ощущений.

Качели для дверей


Любовные качели для дверей - самый простой и практичный вариант, который подойдет даже тем семейным парам, которые живут не одни. Такие конструкции не нуждаются в стальном каркасе, монтаже подвесной системы и других дополнительных приспособлениях. Один конец лямок перекидывается через дверное полотно, дверь плотно закрывается, и теперь можно использовать девайс для получения удовольствий.

Набор Lux Fetish состоит из четырех прочных и широких строп, выполненных из надежного материала. Они эластичные и одновременно крепкие. Такие стропы не порвутся и не растянутся от приложенной нагрузки. Они выглядят минималистично и строго. Аксессуары можно использовать в разных позах, некоторые из них перечислены в руководстве к изделию.

Главные преимущества


У портативных качелей немало достоинств. Они мобильные, а это означает, что аксессуар можно взять с собой на дачу, в санаторий и вообще везде, где его удастся использовать по назначению. Изделия практически ничего не весят - они очень легкие и не занимают много места в сумке. Поэтому проблем с транспортировкой не будет. Перевезти классические большие качели для секса незаметно не получится.




Портативные качели легко спрятать, никто из домашних никогда не узнает, что у вас есть такой интересный девайс для интимных развлечений. Даже не нужно задумываться, где спрятать такую вещь - подойдет любое укромное место, куда не заглядывают посторонние. Даже если девайс обнаружат, никто не поймет, для чего это нужно. Качели выглядят скорее как часть какой-то системы, чем как самостоятельный предмет. Можно подумать, что это часть туристической экипировки.

К достоинствам мобильных качелей относят также их прочность. Какую нагрузку выдержит материал? Изготовленная из нейлона система выдерживает вес двух средних человек. Это хороший запас прочности. Не стоит бояться, что приспособление не выдержит вас из-за лишних килограммов или особенностей комплекции.

Сочетаемость с другими девайсами


Секс-качели высоко ценят за то, что они отлично сочетаются с другими игрушками. Можно использовать их вместе с секс-машинами, надувными куклами, страпонами. Вариантов очень много, выбор ничем не ограничен. Главное, чтобы было красиво, интересно и доставляло удовольствие. Качели подходят для классического секса и БДСМ-игр. Причем в БДСМ-играх они могут стать хорошим дополнением к уже имеющимся игрушкам, бандажным системам.

Длину строп можно регулировать, настраивая высоту положения. Здесь все строго индивидуально и подстраивается под конкретную пару. Для регулировки требуется не более пяти минут, после чего можно использовать изделие без повторных настроек.

Безопасность, экологичность, универсальность


Особенность нейлона в том, что это современный экологичный материал, который не вызывает аллергии. Он широко используется при производстве одежды, в туристической и спортивной индустрии, а также для изготовления интим-товаров. Нейлон сочетает в себе мягкость и упругость, он растягивается, но при этом сохраняет форму. Изделия из него служат долго, не теряя потребительских характеристик. Нейлоновые стропы отличаются от изготовленных из других материалов. В частности, тут нет классической резинки, которая теряет свои свойства достаточно быстро.

Где можно применить такие качели? Их используют как основной девайс или в качестве альтернативы на даче, куда не хочется везти классические качели для интима. Этот вариант может показаться удачным также для использования в деревне, на отдыхе, во время длительных поездок в другие страны. Стропы легко провезти за границу - это не запрещено.




Опытные любовники, которые имеют опыт обращения с классическими качелями, смогут по достоинству оценить этот вариант с его достоинствами и недостатками. Из недостатков здесь - меньше поз для секса, ограниченный диапазон, нет свободного пространства за спиной. Зато можно подготовить качели за полминуты и приступить к делу, не расходуя время на сборку конструкций, крепеж. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Мобильные качели стоит оценить и новичкам, которые пока только экспериментируют. Они сразу почувствуют, что в отношениях появились новые нотки страсти. Возможно, со временем появятся возможности для больших классических качелей, которые открывают еще больше возможностей для занятий интимными играми.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Качели любви Loveswing DeLuxe
Чёрные секс-качели
Любовные качели на дверь
Фиолетовые секс-качели
Качели для любви Fantasy Swing
Качели любви Loveswing Multi Vario
Черные секс-качели из широких ремней
Чёрные секс-качели Spinning Fantasy Swing
Телесный фаллоимитатор с креплением на качели Love Swing - 18 см.
Леопардовые чехлы для эротических качелей
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)