Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Серебристые наручники Romfun со стразами Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку В вашей спальне уже давно «прописался» хороший лубрикант на силиконовой или водной основе? А знаете ли вы, что интимная смазка способна радовать вас не только в постели, но и вне ее. Как? Читайте подборку нецелевых способов использования лубрикантов.
Говорить о прямом назначении лубрикантов можно очень долго. Это отличный «инструмент» для поддержания скорости, активности и удовольствия во время секс-марафонов. Многообразие смазок на водной и силиконовой основе с различными ароматизаторами снимает ограничения с самой смелой фантазии. И поэтому вполне логично, что первое почетное место в нашем рейтинге занимает, конечно, постель.




Но постелью все не ограничивается — предприимчивые дамы и не менее предприимчивые мужчины придумали множество способов применения лубриканта не по своему прямому назначению. Надо сказать, что некоторые способы использования интимной смазки удивляют, а другие заставляют воскликнуть: «Ну как же мы сами до этого не смогли додуматься!». В общем, встречайте, наш рейтинг.

Лубриканты на страже не только удовольствия, но и красоты, бытового комфорта



1. Уже заявленный выше лидер — постель. Женский организм не способен выделять смазку бесконечно долго без перерыва. И если естественных выделений для приятного времяпрепровождения уже не хватает, а запал еще не прошел, смело доставайте лубрикант из прикроватной тумбочки. Без заветного тюбика не обходятся также любители анального секса.
2. Использование лубриканта в качестве массажного масла — еще один достаточно популярный способ применения интимных смазок. И разумный. Все просто: массаж является отличной прелюдией к сексу. Тем более, что тюбик с лубрикантом уже открыт — так что только вперед, и ни шагу назад.
3. Блеск для губ. Неясно, кто впервые придумал использовать лубрикант в качестве блеска для губ, но идея стоящая. Сексуальный блеск приковывает взгляд к губам и вызывает в голове мысли вполне определенного характера. А еще лубрикант не даст вашим губам обветриться в плохую погоду. Так что красота и польза в одном флаконе.
4. Крем для рук и маска для лица. А вы знали, что в состав некоторых лубрикантов входит гиалуроновая кислота, которая подтягивает кожу, увлажняет ее, избавляет от мелких морщинок, в общем, весьма напоминает по своим свойствам молодильные яблочки? Нет, конечно, вряд ли использование лубриканта в качестве маски для лица позволит вам сбросить пять лет, но и вреда откровенного точно не будет. Увлажнит, от негативных воздействий извне защитит, и хоть немного, да омолодит.




5. Гель для волос. Сразу скажем, что на водной основе составы лучше обходить стороной — они не просто быстро высыхают, но и оставляют эффект слипшихся волос. А вот лубриканты на силиконовой основе — прекрасная альтернатива гелям и пенкам: волосы станут более послушными, зафиксируются в гладкую прическу, при этом удастся избежать эффекта камня. В общем, если вам срочно нужно бежать на свидание, а на улице ветер, грозящий превратить вас в «одуванчик», и гель для волос, как назло, вчера закончился, используйте лубрикант на силиконовой основе — не пожалеете. Кстати, с помощью интимной смазки вы легко сможете вытащить из волос жвачку (только не спрашивайте, как она туда попала!) — просто щедро сдобрите прядь волос порцией смазки на силиконовой основе, и жвачка сама упадет к вашим ногам.
6. Следующий вариант больше подходит для мужчин. Жена или девушка попросила починить скрипящую дверь? Вам нужно разморозить замок, а под рукой нет многоцелевой хозяйственной смазки? Метнитесь в спальню и возьмите лубрикант на силиконовой основе — он вполне способен заменить хозяйственные смазки, которые, кстати, тоже создаются на силиконовой основе.
7. Еще один вариант для мужчин — лубриканты можно использоваться как гель для бритья. Не на каждый день, конечно. Но если вдруг с утра вы понимаете, что пена для бритья у вас уже закончилась, а отросшая щетина придает вам очень уж зверский внешний вид и вы никак не можете пойти с ней (с щетиной) на деловую встречу или родительское собрание (а почему бы и не с утра?), смело используйте лубрикант. Бритва будет отлично скользить по коже, что позволит вам избежать как порезов, так и раздражения на коже.
8. Первая помощь. Разумеется, не во всех случаях. Если вы подавились во время еды, лубрикант вам не поможет. Но если вам стали натирать новые туфли или любимый бюстгальтер подмышкой, то смазка поможет избежать неприятных последствий. Главное — вовремя обратить внимание на неприятные ощущения, не дожидаясь, пока с той же пятки слезет десять слоев кожи.

У некоторых из тех, кто прочитал сейчас эту подборку, возникнет логичный вопрос — если интимные смазки так прекрасно заменяют блески для губ, крема для рук, гели для волос, почему бы не отказаться от бесполезных бьюти, хозяйственных средств и не купить одну большую банку лубриканта, чтобы использовать ее везде?




Проблема в том, что хорошие лубриканты стоят гораздо дороже, чем та же многофункциональная хозяйственная смазка или гель для бритья, поэтому использование лубрикантов не по назначению на постоянной основе будет банально невыгодным. Но как средство помощи, когда любимое косметическое или хозяйственное средство закончилось, интимная смазка отлично подходит.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)