Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Анальный вибратор: кому подойдет такая сеск-игрушка? Лубриканты в постели и в нашей жизни: 8 поводов использовать смазку Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Костюм соблазнительной медсестры

Почему именно медсестра является наиболее распространенной эротической фантазией сильного пола? Ответить на этот вопрос непросто, но большинство психологов сходятся на том, что образ медсестры совместил в себе две несовместимые вещи: сексуальность и недоступность.


Ролевыми играми сегодня увлекаются все – от мала до велика. Причем, не стоит относиться к этому термину исключительно с эротической точки зрения. Ребенок, едва только научившись самостоятельно передвигаться, начинает играть, а став постарше – играть в кого-то. А это уже и есть ролевая игра. Собственно, это занятие столь же свойственно для человека, как и прочие инстинкты. А если развлечение планируется взрослое и вдобавок замешано на эротических переживаниях, то, вкусив это удовольствие однажды, вы вряд ли сможете отказать себе в нем еще и еще раз.

Давайте признаемся честно хоть сами себе: вряд ли найдется хоть один мужчина, фантазию которого не будоражила бы молоденькая сексапильная медсестра в белоснежном и игриво полурасстегнутом халатике. Не случайно забавы с такой прелестницей – одновременно и излюбленный сюжет кино для взрослых, и тема множества анекдотов. Но в жизни, к сожалению, все сложнее: на всех желающих игривых медсестричек не хватает, да и большинство мужчин, все-таки, предпочитают хранить верность своим супружеским узам.

Но последнее обстоятельство вовсе не повод не воплотить свою эротическую фантазию: костюм соблазнительницы-медсестры, которых в нашем магазине более десятка, сделает недосягаемое доступным. Необычный наряд превратит традиционный секс в увлекательную игру и подарит как мужчине, так и женщине новые яркие эротические переживания.

Нелирическое отступление


Почему же одни женщины представителей сильного пола бросают в жар и холод одновременно одним только своим появлением, а другие, пусть даже изучившие Камасутру вдоль и поперек, не вызывают вообще никаких эмоций? Да потому что самая эрогенная зона всех людей без исключения – это мозг. Именно в нем находятся все центры наслаждений и именно на это серое вещество мы воздействуем во время эротических игр.

Поэтому ваша супруга, которую вы за годы брака, как вам кажется, успели изучить вдоль и поперек, надев костюм бесстыдницы-медсестры, самым непостижимым образом превращается в совершенно иную женщину – ту, о которой вы мечтаете уже давно. Как сказал известный киногерой, нет такого женатика, который хоть раз в жизни не мечтал бы стать холостяком. Так почему бы не позволить себе это на совершенно законных основаниях?

Лирическое отступление


С мужчинами все понятно – медицинский халатик, влажные алые губы и чулочки в сеточку, подчеркивающие соблазнительные округлости, действуют на их детородный орган почище любого домкрата и виагры. А что с этого имеет прекрасная половина, то есть участница ролевой игры? А дело в том, что привычный и опробованный уже во всех мыслимых и немыслимых позах партнер с помощью этого нехитрого костюмчика предстанет перед ней в совершенно ином качестве. Хотите повторить первую ночь с любимым мужчиной – просто появитесь перед ним в новом облике. И, будьте уверены: результат не заставит себя ждать и окажется ошеломляющим.

Такие разные, но такие желанные


Конечно, рано или поздно все приедается. И эротические забавы с развратницей-медсестрой тоже. А чтобы этого не случилось, просто купите новый костюм. Их в нашем магазине много, причем, самых разных, соответствующих разным темпераментам и разной степени открытости. Это и просто коротенький халатик, скинуть который можно, расстегнув всего пару пуговиц, и костюмы для искушенных любовников, над которыми, чтобы добраться до интимных мест, придется изрядно потрудиться.

Чем костюм медсестры из эротического бутика отличается от такого же костюма из магазина медицинской одежды? Вопрос не праздный. А отличается он кардинально:

- тканями – при создании нарядов для ролевых игр применяются высококачественные, по большей части, натуральные материалы либо латекс;
- особенностями кроя – все-таки назначение у этих изделий разное, рабочий наряд медицинского работника выглядит не в пример строже.

Кроме того, в нашем бутике моделей костюмов медсестры значительно больше, чем в медицинском магазине.

Эротические игры, как и большинство прочих игр, многоуровневые: освоив один, вы можете перейти на следующий – и так практически до бесконечности. И главное: все эти игры не требуют от пары каких-то специальных навыков или соблюдения определенных правил безопасности – просто идите за своими сокровенными желаниями, и те подарят вам новые яркие ощущения и позволят влюбиться в своего партнера заново.

И напоследок еще один совет: не забывайте о таких «мелочах», как косметика и парфюмерия, ведь именно в мелочах и прячутся наши тайные стремления. Представьте, что вы выходите на сцену перед своим единственным зрителем. И пусть, наконец, все тайное станет явным. Не нами сказано: между любящими людьми нет и не может быть ничего постыдного или неприличного. Не бойтесь своих желаний, которые, как известно, должны исполняться.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Перчатки медсестры
Игровой костюм старательной медсестры
Откровенное боди медсестры
Эротический костюм медсестры
Соблазнительный костюм медсестры
Костюм соблазнительницы-медсестры Akkie
Костюм строгой медсестры
Кожаная хлопалка медсестры
Платье горячей медсестры
Розовый костюм похотливой медсестры
Комплект прекрасной медсестры Sharon
Игривый костюм медсестры
Костюм медсестры Siena
Костюм сексапильной медсестры Dolce Piccante
Соблазнительный комплект медсестры из сетки
Надувная кукла-медсестра с реалистичной головой
Костюм медсестры: боди и головной убор
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)