Каталог
Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Классические дилдо Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные фаллосы Вагинальные пробки BDSM, садо-мазо товары Интимные украшения Наручники, ошейники Маски, кляпы Другие BDSM товары Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Медицинский фетиш Анальные игрушки Анальные шарики, цепочки Анальные пробки Надувные расширители Анальные вибраторы Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические Фистинг Секс-товары для мужчин Мастурбаторы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Вакуумные помпы Секс куклы Массажеры простаты Вагины Секс-товары для женщин Вагинальные шарики Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Клиторальные стимуляторы Виброяйцо Вибраторы Вибронаборы Реалистики Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Компьютерного типа Стимуляторы G-точки Классические Вибростимуляторы, вибропульки Водонепроницаемые Большие вибраторы Вращающиеся (ротаторы) Hi-tech С радиоуправлением Для двоих Двусторонние Косметика с феромонами Духи и смазки для женщин Духи и смазки для мужчин Концентраты феромонов Средства по уходу за телом, косметика Страпоны, фаллопротезы Трусики и насадки Женские страпоны Фаллопротезы Безремневые Мужские страпоны Смазки, лубриканты На водной основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Массажные масла и свечи На силиконовой основе Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Интимная гигиена Сувениры Эротические наборы Эротическая литература Элементы питания и аксессуары Секс-мебель и качели Секс-мебель Секс-машины Секс-качели Эротическая одежда Сорочки, беби-долл Трусики и шорты Игровые костюмы Бикини и комплекты Мужское белье Боди и комбинезоны Эротическое платье Корсеты и грации БОЛЬШИЕ размеры Чулки и колготки Бюстье и бра Перчатки и аксессуары Купальники Beauty-аксессуары Халаты и пеньюары Пижамы и брючки Одежда из винила Эротическая обувь Одежда из латекса

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Ограничение по возрасту 18+

+7 (495) 127-75-36 Обратный звонок
Каталог О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Блог Массажёр простаты с вибрацией: мощный стимулятор чувствительных зон Безремневые страпоны: что это такое и как ими пользоваться Голубой фаллоимитатор Морской дракон (Large) Маски и кляпы: все для романтики в отношениях Эротический наряд — лучший помощник в сексе! Главная Статьи и новости сексшопа "Нежная Тигра" Концентраты феромонов: мгновенное повышение притягательности Феромоны - химические вещества, которые выделяют животные для привлечения партнера. На людей это тоже распространяется. Ведь именно феромоны делают одним субъектов более заметными, а других - практически невидимыми для противоположного пола.
Почему одни люди привлекают интерес противоположного пола, а другие кажутся невидимками? Дело не во внешности или способностях. Давно доказано, что на "заметность" человека лицами противоположного пола влияют феромоны. Феромоны выделяют люди и животные, у животных эти вещества регулируют поведение. У людей вещества, выделяемые апокринными железами, становятся фактором притягательности. Человеку, который чувствует, что обделен вниманием, не хватает именно этих веществ.




Феромоны в упаковке


Сегодня нет необходимости обращаться к шаману, чтобы тот добавил привлекательности. Чтобы почувствовать себя настоящим плейбоем, достаточно купить бутылочку с феромонами. Вещества получают у животных, а также производят синтетическим способом. В упаковке находится концентрированное средство, которое нужно понемногу добавлять в духи, туалетную воду, интимные смазки.

Формально у концентрированных феромонов нет собственного запаха. По крайней мере, они не имеют запаха, который был бы ощутим как аромат духов или туалетной воды. Однако определенный аромат у веществ все-таки есть, но его воспринимают неосознанно, он действует на подсознательном уровне. Все помнят о том, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами? Так вот, это неправда! Люди любого пола любят носом и подбирают партнеров по запаху. А влияние феромонов сильнее естественного запаха и значительно повышает привлекательность, "заметность" вашей персоны.

Для мужчин или для женщин?


Феромоны есть у всех - и у мужчин, и у женщин. Только у каждого пола выделяются свои вещества, поэтому между ними есть определенная разница. Сильному полу стоит пользоваться строго феромонами для мужчин, если они хотят произвести впечатление на женщин. Впрочем, сильные мужские феромоны ощущают и другие мужчины, это говорит о высоком уровне мужского полового гормона и выделяет человека из серой массы.




Женские феромоны действуют не менее сильно. Бывают случаи, когда женщина всем нравится и никто не может понять, чем именно она привлекает людей. ак вот в таких ситуациях речь идет именно о феромонах. Они могут быть естественными, и тогда женщина неосознанно будет пользоваться своим преимуществом. Достаточно вспомнить звезд кино, которые не только собирали огромное количество поклонников, но и формировали эпохи в киноиндустрии. У вас есть возможность получить хотя бы долю этого влияния, использовав специальный состав с феромонами. Никто не поймет, почему вы стали более привлекательной, интересной.

Насколько это безопасно?


Феромоны абсолютно безопасны, как и обычные духи. Они не вызывают привыкания или зависимости, могут использоваться по желанию и отличаются эффективностью. В отличие от тренингов по самосовершенствованию, такие средства работают с первых минут нанесения и дают реальный эффект. Вы сразу замечаете повышение интереса к своей персоне. Это не означает, что можно отказаться от личной гигиены и вести себя грубо. Правила хорошего тона никто не отменял, особенно если вы хотите эротических приключений.

Запах феромонов уловить практически невозможно, поэтому вас никто не поймает за руку. Даже если вы останетесь в жарком душном помещении к кучей народа, запах феромонов никто не различит. Потому что он неуловим. Как проверить, что это реально работает? Можно использовать средство и посмотреть на реакцию домашнего животного. Наверняка кошка или собака отреагируют на произошедшие изменения. Люди реагируют менее бурно, но средства все равно на них влияют.

Феромоны в браке


Феромоны можно использовать супружеской паре, чтобы повысить привлекательность в глазах друг друга, вернуть былую страсть. Это отличное решение для пар, желающих повысить градус в отношениях. При этом не обязательно пользоваться средством для привлечения партнера в течение дня, особенно когда вы на работе. В рабочей обстановке повышение сексуальной привлекательности может быть излишним. Хотя любителям служебных романов и ловеласам, желающим соблазнить начальницу, можно рискнуть.




Феромоны в паре часто используют в интимных смазках, гелях для душа, массажных маслах. Они делают брак более прочным и улучшают отношения партнеров. При нанесении с духами стоит распылять их на область шеи, запястья, декольте. Также феромоны естественным образом обычно концентрируются в подмышечных впадинах и внизу живота.

Химические соединения, выделяемые при привлечении партнера, усиливают половое желание и делают акт более долгим и страстным. Можно почувствовать разницу, испытав средство в первый раз. После этого уже трудно отказаться от повторного применения феромонов. Да, они не вызывают зависимости, но многие люди после первого опыта начинают пользоваться ими постоянно, потому что не хотят терять достигнутого эффекта. Желающих купить заветную коробочку всегда много. Возможно, в вашем окружении уже есть люди, которые успешно пользуются этими средствам и получают результаты.
Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Секс-шоп Нежная Тигра +7 (495) 127-75-36 Обратный звонок Верхнее меню О компании Доставка Оплата Личный кабинет Статьи Контакты Анонимно Правила возврата Нижнее меню Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Условия обмена и возврата Блог Обратная связь Доставка Оплата Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard maestro webmoney
Сделано в InSales
Контент и товары данного сайта предназначены для лиц старше восемнадцати лет (18+)